Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
распутывайся))alina_v сказал(а):Решилась, просто эти симс3паки, модсы, запуталась.
возможно. Я ей рост еще уменьшала и она когда в позе вообще чуть чуть в пол уходит..)) ОМПС? Симов можно просто поднимать щелкая на них.. и предметы тоже...Этим модом пользуюсь давноalina_v сказал(а):если я поставлю парную позу, то сим будет выше ее? И тогда мне придется с OMPSа ее поднимать?
Милый ангелок.Глаза и губы просто загляденье.Marusechka сказал(а):Женева Блэнчард.
Вот это меня крайне удивило.Я подумала она подросток.Marusechka сказал(а):Симка - молодой персонаж.
Marusechka сказал(а):симчик мой, но только мой)) не выставляла его никогда...
ну теперь все ясно, а в кого доченька-то в тебя или папу? и как долго ты намерена его прятать? если вдруг он тебе надоест, то я не из тех кто будет прибедняться и "брезговать объедками", шучу, шучу, прячь его на здоровье, мне и девочки вполне хватает, кстати она прекрасно установилась и без этих ресничек и прочего. Спасибки!!!Marusechka сказал(а):Я мама))
Mariketta сказал(а):Какая очаровательная, милая девчушечка!
Despair сказал(а):Какая милашка))))
everynight сказал(а):очаровательный ребенок)))
kat_sim сказал(а):Милый ангелок.Глаза и губы просто загляденье.
Likol сказал(а):какая милая!!
Bastinda78 сказал(а):Забрала милаху)) Глазки покорили!
Will19 сказал(а):Твоя Женева просто милашка
Viktori_я сказал(а):Очень нетипичная симочка. Нету привычного, коронного взгляда а-ля Марусечка...но мне она понравилась)
в себя только))Лолушка сказал(а):а в кого доченька-то в тебя или папу?
да он типаж всех моих мужчин. Переделывала сима актера из Бриджпорта.Лолушка сказал(а):и как долго ты намерена его прятать?
ой, надеюсь хоть похожа на оригинал чуть чуть) Добавила к симке скачку отдельную на макияж весь ее, включая реснички и все что для них нужно.Лолушка сказал(а):кстати она прекрасно установилась и без этих ресничек и прочего.
ой а поставить ей черты вечное дитя и рассеянная так и в игре не поймешь что она молодой сим)))helga_d сказал(а):Женева прекрасна) прямо не верится, что она молодой персонаж
приятно то как!) Спасибо вам))Hollisaab сказал(а):Большое спасибо за Ваши работы.
выбирать не из кого было)) Всего три у него их пока...Лолушка сказал(а):Какой плохой мальчик и такой серьезный, и впервые без девушек на скринах
Мода...Чтоб ее...))Наташа сказал(а):Единственное, что не нравится - это сигарета и трусы из-под штанов
Наташа сказал(а):Кстати, такие шорты могли бы сказать, что ему плевать на общественное мнение, он будет носить то, что нравится ему.
спасибо)Наташа сказал(а):Интересный парень получился, одним словом![]()
при выборе имени мне почему то фильм Омен вспомнился))Hollisaab сказал(а):Дэмиан - хорош чертяка. Прямо и имя ему под стать, образ такой демонический
ой ой ой! Что ты! Сплюнь))Hollisaab сказал(а):Моя игра скоро взвоет от моего нахальства (лишь бы не слетела), а то я взвою.
Will19 сказал(а):я согласная
Vetka сказал(а):настоящий пацан твой Демиан
Zoryana10 сказал(а):я просто восторге от таких красивых персонажев
бунтарище!Zoryana10 сказал(а):ДЭМИАН - настоящий бунтарь.