Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Satako сказал(а):Это вам спасибо
если так то да, ты бы еще последнего моего сима копом сделалаSatako сказал(а):Поэтому и пошли "от противного" - чем меньше он похож на копа, тем больше подходит. Рушим стереотипы, меняем стандарты. Даёшь революцию
Извиняюсь, привычка всем "выкать".Marusechka сказал(а):можно на тыыы? Мне до ВАМ еще расти и расти))))
Я думала об этом, но потом передумала. В нём всё-таки что-то такое... стальное есть, гипербрутальность.Marusechka сказал(а):если так то да, ты бы еще последнего моего сима копом сделала тот вообще еще большая противоположность копам))))
спасибо)Andre878 сказал(а):у вас просто шикарные дома. Замечательная уютная атмосфера
Прогульщица сказал(а):На данный момент больше всех зацепил Брэндон - такой интересный получился, что просто смотреть на него и смотреть. А ещё просить - можно я использую вашего сима в качестве одного из эпизодических персонажей в моём сериале?
Lalkaoo сказал(а):Симы просто замечательные. И лоты для Бриджпорта хорошие
спасибо) Очень приятно)Nell17 сказал(а):оочень красивые, яркие симы
Ох, Павлуха, славянский красавец) Ему идут очки. А вообще, с такой прической и стилем мне бы представился какой-нибудь субтильный юноша, а тут настоящий мужчина) Интересное сочетание, мне нравится. Возьму себе красавца)))Marusechka сказал(а):ПАВЕЛ М.