Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
выше ростом он и должен быть. Он очень огромный сим. Может у вас слайдеры не установлены? У меня версия игры под ним неправильно написана если что. Моя версия тоже 1.67.когда установила его в игру, он оказался выше ростом и с глючными ногами...( Версия игры 1,67. Не подскажите в чем проблема?
спасибо Веточка)шикарная девушка! Нежная, стильная, женственная )
спасибо) Это самое сложное для меня в создании симов.одежда классно подобрана
считай дождалась))) Это Павлентий) Правда мне он на этих скринах с Марикой совершенно не нравится, но не его я показывала и ладно) ПАВЛИКа с мальчиком идеально друг другу подходят буду ждать этого красавчика
зато получается всегда очень здорово)Это самое сложное для меня в создании симов.
вот уж не узнала его) наверное, все дело в прическе) помню, конечно, этого красавчика))считай дождалась))) Это Павлентий) Правда мне он на этих скринах с Марикой совершенно не нравится
спасибо) А Кирстен многим смотрю нравилась)Играла в симс 3 практически всеми твоими симами, но больше всех полюбилась Кирстен
может путаешь с Даниилом?) Брат Павлика) Я посмотрела и нашла твой отзыв за Даньку только.вот уж не узнала его) наверное, все дело в прическе) помню, конечно, этого красавчика))
спасибо! как поиграть? А симс 4?)) Или ты и там и там?Красивая пара, даже поиграть ими захотелось
спасибо) рада что не зря мучалась с ней)Слов нет, чтобы описать свое восхищение!!!
и я и я!!!)) Рада видеть в гостях!Маришка, как я по тебе соскучилась)))
отлично все. В Бридже подтупливает только. А так, стоят настройки на полную и еще и включено улучшение графики(мод) и допов что в симтрипаке, что в пакейджах по куче гигов стоит. Все работает на отлично. У тебя проблемки с игрой?P.S. скажи как у тебя игра играет? Ну, тупит или все хорошо?
Какая горячая штучка!
обожаю когда просто приходят) И приносят симчиков моих на скринах)Я, может быть, немного не в тему, но всё-таки решила прийти.
вообще удивительно) Казалось бы, что это, можно сказать только руку набивала на первых этих симах, а все равно кому то пригождаются.Андреас
ой как жаль что он без подружки на скринах... А вообще возмужал! И у тебя он лучше чем у меня был)А Андреаса ещё отдельно показать захотелось, он обладает потрясающей фигурой и фотогеничен как зверь! Украсит собой любой кадр.
Спасибо за все ваши работы!
Не то слово! Лежал-то он у меня в папочке загрузок несколько месяцев, наверное. То есть, скачивала парня не в пору его публикации, а куда позже, когда собирала этакий запас. И сейчас оказался почти незаменим. Меняла я ему, к слову, только причёску. Кажется, у нас с ней какой-то косяк вышел, не то не поставилась, не то что... Но я рада, что автор одобряет лёгкую смену имиджа!а все равно кому то пригождаются
А с подружкой мы заходили к "маме" этой самой подружки ). Андреас рядом с ней просто лев!ой как жаль что он без подружки на скринах...
на скрине похоже что он где то попутешествовал, вернулся и после всего увиденного сел и закурил в шоке)))Отдельная благодарность сигарете в составе официального наряда: это бомба
я ж почти никуда не заглядываю в мастерских сейчас. Ну такая...серьезная девушка) Красивая)А с подружкой мы заходили к "маме" этой самой подружки )
А компьютер у тебя какой?отлично все. В Бридже подтупливает только. А так, стоят настройки на полную и еще и включено улучшение графики(мод) и допов что в симтрипаке, что в пакейджах по куче гигов стоит. Все работает на отлично. У тебя проблемки с игрой?
Я ни там, ни там не играю) Все креаторю))) Это комплимент был - симы настолько хороши, что вдохновляют на игру.спасибо! как поиграть? А симс 4?)) Или ты и там и там?
не путаю 100%может путаешь с Даниилом?) Брат Павлика) Я посмотрела и нашла твой отзыв за Даньку только.
памяти у меня 12 гб(ОЗУ), а больше и не знаю что сообщить о нем))А компьютер у тебя какой?
так же не должно быть! Напиши в тех поддержку сайта. Без всех допов и модов попробуй включить.У меня виснет очень сильно. Захожу только, что бы сделать скрины((
у меня все купленные лицензионки.Просто спросила, т.к. у меня стоит почти все как у тебя)
Это комплимент был
все-таки есть мой отзыв о Павлике