The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Симы и их прообразы

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В этой теме вы можете поделиться скриншотами персонажей из The Sims 4,
созданных вами по чьему-либо образу.

Желательно прилагать фото/изображение прототипа или его имя.

ShiRonnie

Проверенный
Достижения
167
Награды
30
"I couldn't bear it if I lost you again."
Kaidan Alenko

Наводила на днях порядок в файлах для симс и наткнулась на папку с допами по ME. И тут я поняла, что не могу не создать своего любимого биотика.
Кайден Аленко для меня нечто большее, чем просто персонаж игры, он уже более 6 лет занимает особое место в моем сердце.
Надеюсь, получилось похоже на оригинал :)

Последнее редактирование:

Aenael

Проверенный
Достижения
71
Награды
34
Надеюсь, получилось похоже на оригинал
Ваааау, это просто шикарно:обожание: Сразу бросается в глаза сходство. И Шеп просто огонь, очень узнаваемо. Можно напроситься скачать у Вас Кайдена?:ангел:

ShiRonnie

Проверенный
Достижения
167
Награды
30
Ваааау, это просто шикарно Сразу бросается в глаза сходство. И Шеп просто огонь, очень узнаваемо.
Спасиибо :румянец:
На Шепард я потратила от силы минут 30, позже надо будет и ее до ума довести)
Можно напроситься скачать у Вас Кайдена?
да, конечно) я Вам в лс его скину^_^

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
tumblr_ozodn6AV3w1sixgdlo1_540.png
...Ава Лорд из фильма Город Грехов, в исполнении Евы Грин :3

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Знакомьтесь, Сантьяго Кискисье! Он же - Кот в Сапогах, только немножко за сорок :извини:
0_196744_99ac90e4_XL.jpg

В молодости Сантьяго выступал под сценическим псевдонимом "Кот в Сапогах" стриптизером :танцую1:

0_196740_e799a298_orig.jpg

Успешным стриптизером:злобный:

Благодаря кошачьей гибкости и животному магнетизму Сантьяго получил приглашение на кастинг и завоевал главную роль в фильме КоЗорро.

0_19673f_5b8f7942_orig.jpg

Быстрые, ловкие пальцы и бархатный баритон обеспечивают Сантьяго первое место в топе лучших певцов Симли на протяжении десяти лет!

0_196746_65222e7b_orig.jpg

И это единственный сим, на памяти Смотрящего, которому действительно идут все эти мультяшные ужимки и выходки.

0_196742_16a63bbd_orig.jpg

0_196745_36032de7_orig.jpg

0_196743_5d3a8897_orig.jpg

Обаятельный мужик:восхищение:

0_196741_986aa12_orig.jpg

sempaiko

Пользователь
Достижения
49
Награды
0
Kaidan Alenko

Наводила на днях порядок в файлах для симс и наткнулась на папку с допами по ME. И тут я поняла, что не могу не создать своего любимого биотика.
Кайден Аленко для меня нечто большее, чем просто персонаж игры, он уже более 6 лет занимает особое место в моем сердце.

О боже,какой шикарный Кайден,можно ссылочку на него? :)

flame2607

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Kaidan Alenko

А можно мне тоже ссылочку на Кайдена, потрясающе получилось!!

marinka75

Пользователь
Достижения
52
Награды
0
Привет всем
вот такая девочка у меня получилась...мне кажется она похожа на оригинал .На губы и глаза пришлось делать самой скин... уж очень они у этой актрисы специфические (спасибо уроку по созданию синтонов)
c8be3ca8b16b7e.jpg

Вера26

Проверенный
Достижения
107
Награды
10
Привет всем
вот такая девочка у меня получилась...мне кажется она похожа на оригинал .На губы и глаза пришлось делать самой скин... уж очень они у этой актрисы специфические (спасибо уроку по созданию синтонов)
c8be3ca8b16b7e.jpg
Айшвария Рай, кажется?

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Запуск проекта "Второстепенные персонажи из вселенной "Гарри Поттера"
0_18b3aa_f67adcaa_orig.jpg

Что делать, если времени на игры нет, а играть все равно хочется? Обмануть себя!

Я придумала для себя своеобразный челлендж (как это теперь модно называть).

Какие цели я перед собой ставлю?

1. Выработать привычку доводить начатое до конца. С этим у меня всегда были большие проблемы, но, возможно, играючи я с этим справлюсь ^_^

2. Поднять уровень работы с фотошопом. Я давно об этом мечтаю, но всегда находится масса отговорок и других "увлекательных" вещей, но, на сей раз у меня хорошее предчувствие.

3. Наделать кучу интересных персонажей для игры и поделиться ими с вами.

Вот такой вот несерьёзный подход к серьёзным вещам:профессор::геймер2:.

0_18b3ab_a7b9008b_orig.jpg

Открывать мой дебютный проект выпала честь несравненному хвастуну, непревзойдённому вруну и самовлюбленному пустозвону Златопусту Локонсу! Та-да-да!

-локонс-2.jpg

.jpg

Мне не очень нравится внешность Кеннета Брана, актера, который сыграл роль Локонса в фильме “Гарри Поттер и тайная комната”. В моем представлении, Златопуст должен выглядеть моложе, а его роскошные локоны вызывать зеленую зависть у всех хорошеньких женщин. Поэтому, создавая внешность сима, я опиралась, в первую очередь, на свои книжные преставления и на эти два арта:
79997059.jpg

harry-potter-7.jpg

Надеюсь, вам понравилась презентация сима в виде фанатского рендера?

Мне всегда они очень нравились и я попробовала сделать свой. Это оказалось очень увлекательно и не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Сначала я вспоминаю, есть ли в Симс 4 подходящие вещи или предметы, которые могли бы подходить тому или иному персонажу по характеру, или он мог ими пользоваться. Если ничего подходящего нет, я обращаюсь за помощью к креаторам или создаю что-то сама. Потом делаю скрины каждого элемента будущего рендера отдельно и уже в фотошопе создаю интерьер. Я постараюсь сделать похожие рендеры для каждого сима из этого проекта и очень надеюсь, что с каждым новым персонажем мой уровень дружбы с фотошопом будет расти :rolleyes:

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
0_18b42f_8aded90f_orig.jpg

Добродушный здоровяк Хагрид – второй по счету персонаж, созданный в рамках проекта “Второстепенные персонажи вселенной “Гарри Поттер” в Симс 4.

Хагрид – один из моих самых любимых героев книги, поэтому я решила, во чтобы-то ни стало, исполнить его заветную мечту и завести ему дра… корову? Ну, прости, Хагрид, в Симс 4 нет драконов, а Проглотия Людоедия милое и опасное чудовище. Как ты любишь (^____^)
TS4_x64-2018-02-06-20-57-39-46-g.jpg

– Ай-яй-яй! Я кому сказал, нельзя кусать за бочок! – возмутился Хагрид, воспитывая своё милое,но такое кусачее домашнее чудовище. :псих:

TS4_x64-2018-02-06-21-22-25-23.jpg

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Nastika92
"Эта милая коровка" как раз подходящий питомец для Хагрида. Он у вас такой большой и добрый.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Shark299
Отрадно слышать! Они и правда очень подружились:любовь: но все-таки я очень надеюсь, что будут маленькие драконы, как в Симс 3 ( зря наверно)

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Nastika92
Думаю не зря. Все-таки магию они должны сделать, а драконы - это уже симовская традиция. Куда без них. Вот и сделаете своих героев настоящими волшебниками. Так и будет.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
0_18b61b_adea8b61_XL.jpg

Кто из персонажей Гарри Поттера вас раздражал больше всех? Долорес Амбриж. Я угадала, не правда ли? ;) Меня она бесила уж точно, но Имельда Стоун, актриса, которая сыграла “жабу” в фильме “Гарри Поттер и Принц-полукровка”, совсем не похожа на жабу, она похожа на милую, добрую тетушку и мне очень нравится её внешность и как она сыграла свою роль!
0_18b61c_1babe64b_orig.jpg

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Nastika92
Отличная работа! Действительно глядя на нее и не скажешь, что она злая. Это с первого взгляда. А присмотришься - какая-то улыбка ненастоящая, будто маска. Очень интересно получилось!

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Shark299
Спасибо, мне очень приятно! :девочкасбабочкой:Еще бы можно было в Симс 4 по-настоящему злого персонажа создать, а то они даже злые - такие милые. Хотя может я за это и люблю "четверку" (^_^)

Верх