This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ах, помню, как я была влюблена в этот мультсериал! Очень интересная идея и симочки тоже! Повторить внешность настоящих людей в симс у меня не выходит никогда, а вдруг мультяшек получится? Надеюсь, вы не против, если я возьму себе на вооружение вашу идею и попробую свои силы в таком направлении :3Решила создать Totally Spies
Спасибо огромное,я всегда восхищалась твоими переделанными персонажами,будет интересно глянуть на результат.Ах, помню, как я была влюблена в этот мультсериал! Очень интересная идея и симочки тоже! Повторить внешность настоящих людей в симс у меня не выходит никогда, а вдруг мультяшек получится? Надеюсь, вы не против, если я возьму себе на вооружение вашу идею и попробую свои силы в таком направлении :3
Да,Я знаю,но скин из крайности в крайность,в самом КАСе еще темнее,а при обработке стало не тот цвет.Алекс бледновата, как по мне) Она же вроде бы более смуглая)
Как я и говорила, у меня как-то не очень хорошо с копированием черт лица, долго я рассматривала всякие скрины мультфильма, и пришла к выводу, что шпионки отличаются только цветами глаз, волосы и кожи ;D Вполне возможно, я не права) Из под моей руки вышли такие персонажи:результат
Девушки очень милы и довольно хорош передана внешность и характер.Кловер просто идеальна,тоже пыталась ее сделать такой,но это довольно тяжело,как я поняла.Сэм действительно трудно передать,из-за того,что у неё нет никаких внешне ярко отличающихся признаков,а умственные способности,нереально показать лицом) Я в детстве тоже всегда была Алекс и люблю ее больше всех)Как я и говорила, у меня как-то не очень хорошо с копированием черт лица, долго я рассматривала всякие скрины мультфильма, и пришла к выводу, что шпионки отличаются только цветами глаз, волосы и кожи ;D Вполне возможно, я не права) Из под моей руки вышли такие персонажи:
Это Кловер, такая, какой я себе ее представляю, отбросив мультяшный образ~
![]()
А это Алекс, самая моя любимая с детских лет шпионка!
![]()
А вот с Сэм у нас как-то не срослось, у меня не особо хорошо вышло придать ей ту внешность, которую хотелось бы :С
Девушки очень милы и довольно хорош передана внешность и характер.
Спасибо большое за приятности!у Вас получились безумно милые шпионки И очень похожие
Ну у меня еще почему-то никак не срастается с рыжими симам. Мне очень нравятся рыжие девушки в реальности, а в симсе почему-то они выглядят странно у меня. Первой я сделала Алекс, а Кловер делала из ее ребенка. Сэм я попыталась сделать из ребенка Кловер и Алекс, но смесь получилась для Сэм не очень подходящая, видимо ;DСэм действительно трудно передать,из-за того,что у неё нет никаких внешне ярко отличающихся признаков,а умственные способности,нереально показать лицом)
Я думала я так одна,Я первой сделала Алекс,из ее ребенка начала делать Кловер,три раза не вышло,я сделала из ее ребенка Сэм,а из общего ребенка снова Кловер.Боже моя,я не одна такая,значит)Спасибо большое за приятности!
Ну у меня еще почему-то никак не срастается с рыжими симам. Мне очень нравятся рыжие девушки в реальности, а в симсе почему-то они выглядят странно у меня. Первой я сделала Алекс, а Кловер делала из ее ребенка. Сэм я попыталась сделать из ребенка Кловер и Алекс, но смесь получилась для Сэм не очень подходящая, видимо ;D
Но тут на меня нашло вдохновение, и решила я сделать в игре свою любимую актрису, мой идеал женской красоты - Эмили Браунинг![]()