The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Симы и их прототипы

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Форумный Challenge - задание от Sunrise "Хуманизация форума"

Всем здрасте!
Вас приветствует студент-геймер со стажем Вася Форум - перфекционист и дружелюбный компьютерный гений...

c19c42aac06b.jpg

Который сейчас час, не подскажите? Заснул под утро и потерял счёт времени...

ef0484ccd58e.jpg

У меня простой, но прокаченный ноут. И он используется на всю катушку по 10 часов ежедневно... Любимые сайты, любимые игры, я иду к вам!

91c5a53b571a.jpg

Иногда, правда, "старина" даёт сбой от напряжёнки, и мне приходится приводить его
в чувство. Большая отвёртка - верная помощница в таком деле, она всегда под рукой.

578c750be4a2.jpg

Последнее редактирование:

Villie

Проверенный
Достижения
202
Награды
48
Ребята, у меня есть Коннор! :смех:
Исключительно из-за Norie, которая сделала его пиджак, и я не смогла удержаться.

Это персонажи игры Detroit: Become Human. Детороитомания разразилась где-то с год назад, а я сидела в стороне и ждала когда все узбогоятся. И когда все наконец узбогоились, накрыло меня.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Ребята, у меня есть Коннор! :смех:
Исключительно из-за Norie, которая сделала его пиджак, и я не смогла удержаться.

Это персонажи игры Detroit: Become Human. Детороитомания разразилась где-то с год назад, а я сидела в стороне и ждала когда все узбогоятся. И когда все наконец узбогоились, накрыло меня.
какие у вас красивые симы получились. очень реалистичные

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Долгое время к симам, созданным по прототипам, особенно реальных людей, относилась скептически. Ну да, можно достичь определенного сходства - весьма условного, потому что образ человека складывается не только из черт лица, но еще из мимики, жестов... Чуть сим повернется или улыбнется - и хрупкое подобие потеряно.
Но потом стала смотреть на это по-другому: даже если сим, сделанный по чьему-то образу, и не превратится в свой прототип, но сим по-любому получится оригинальным )))

А потом обратилась к персонажам, населяющим разные городки. Их довольно много, и они довольно интересные. Вот, например, в Мунлайте живет Бейли Свейн - девушка-подросток, созданная по мотивам Беллы Свон. Я ее немного проапгрейтила, и вот что получилось.

feeee7b56d30.jpg

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Mila_Sims, черты лица я ей не меняла, так что это все похвалы ее создателям :D Я только скинтон и прическу поменяла.

А это уже рукотворная и выстраданная симка :D Давно пыталась воссоздать мою любимую симку из Симс 2 в тройке. Но не получалось, все время выходила какая-то взрослая тетка, вместо милой девушки. И вот наконец-то удалось :танцую4: И хотя мои вкусы за эти годы (плюс возможности тройки, да еще и с допконтентом) уже далеко ушли от такой кукольной внешности, я, тем не менее, довольна :)

abd960632a28.jpg

Верх