The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Симы и жизнь (без УЗ)

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
windrose,not4you,
windrose сказал(а):
Да-да, другую династию После этой. Стимулирует ещё лучше, чем ЗО.
И не говорите.
windrose сказал(а):
Иногда писать под срок интересно, я третье поколение под срок писала. Надо же к ноябрю было династию закончить.
Почему именно к ноябрю?)
not4you сказал(а):
У меня в конечном итоге династия превращается в соревнование с игрой: кто кого
Чувствую, мне еще предстоит познать это удовольствие.

Признавайтесь, кто вам больше нравится?

Казик.

Макс.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ритта, Казик, как по мне, милее, но Макс интереснее.
smile.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Леди_Лейн,
да. Я даже стала сомневаться, кого сделать наследником.;)
Макс очень похож на Николаса Риверкоха, я даже не ожидала, что так будет.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ритта,
Ритта сказал(а):
Леди_Лейн сказал(а):
Казик, как по мне, милее, но Макс интереснее.
Мне тоже Макс, кажется, более интересным типажом. У Казика больше черт, которыми ЕА любит наделять типичных симов: более мягкие черты.

Просто когда-то большая часть героев династий именно так и выглядели
blush2.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Ритта,
Ритта сказал(а):
Почему именно к ноябрю?)
В те времена вести династию более полугода было почти неприлично. х)
Ритта сказал(а):
Макс) В погоне за генетикой))

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Ритта, вы же не собираетесь менять свой замысел из-за читателей?
rolleyes.gif
Вот ещё почему полезно наигрывать сильно наперёд!)))
чёт самые нужные смайлики куда-то пропали х)

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
windrose,
windrose сказал(а):
вы же не собираетесь менять свой замысел из-за читателей?
Я не спрашивала, если бы не сомневалась. Как хорошо было со вторым поколением - я с самого начала собиралась передать дневник Полине и о Соне даже не думала.

Так... Глюки в моей игре растут и крепнут. Никто из симов не может пойти на работу, все получают отпускные. Сначала это касалось одного персонажа, теперь эпидемия охватила всех. Кто-нибудь сталкивался?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ритта,
Ритта сказал(а):
черт-черт-черт... Все же поменять придется.
зачем?
windrose,
windrose сказал(а):
Вот ещё почему полезно наигрывать сильно наперёд!)))
biggrin.gif
не знаю, мне кажется, что нужно просто для себя решить. для кого / чего пишешь династию

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ритта,
Ритта сказал(а):
для генетики)). Я не знала, что это важно.
А для Вас что важно?! Генетика в династии важна только, если она важна для автора. Я так вообще в свое время мужа основательницы была готова убить за подаренную детям тяжелую челюсть. И, кстати, второе поколение у меня прожило всю жизнь с ЕА клоном. Не думаю. что у меня так мало комментариев было из-за этого
wink.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
not4you,
постепенно для меня это тоже становится важно. Вот в чем беда.
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Ритта, Чисто внешне мне тоже Макс больше нравится. Но это не значит, что я читать династию перестану, когда/если Казик станет наследником.
biggrin.gif

Прочитала последнюю главу Сташеков, хочу сказать, что рада за Сашку! Полина довольно прагматично к вопросу подошла, мне кажется с ее стороны это была забота о некотором комфорте, но вот для Сашки, думаю, это действительно многое значило.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Ритта, однозначно Макс.)
Раньше мне было пофиг на стандартную внешность, но когда больше погрузилась в династии, эта стандартная внешность мне уже набила оскомину. Буэ.
Особенно мне обидно за приемных детей. Никакого разнообразия. Во всех династиях, где есть приемные дети у них одинаковая внешность не считая цветов кожи, глаз, волос.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Ритта,
Ритта сказал(а):
для генетики)). Я не знала, что это важно.
да Боже мой, найдёте ему невесту с большим носом - и всё)))
Ритта сказал(а):
постепенно для меня это тоже становится важно. Вот в чем беда.
Да, именно, что постепенно... Я ещё в четвёртом поколении Симплов жаловалась на неудачную генетику Фэлкона: Эти раскосые глаза, нос крючком, жуткие скулы. Как я потом в пятом над этими скулами тряслась. Смотрела с завистью на Дэла, который в себе всё собрал, в отличие от Пайпер.
Ритта сказал(а):
Так... Глюки в моей игре растут и крепнут. Никто из симов не может пойти на работу, все получают отпускные. Сначала это касалось одного персонажа, теперь эпидемия охватила всех. Кто-нибудь сталкивался?
Может, свадьба/роды/выпускные/праздники? За ребёнка 4 дня дают отпуска, за свадьбу 2... Если нет, то попробуйте сменить симам рабочую одежду. В смысле, добавить в эту категорию новый наряд и отправлять на работу в нём.

not4you,
not4you сказал(а):
не знаю, мне кажется, что нужно просто для себя решить. для кого / чего пишешь династию
Я сначала для себя писала, потом для друзей, теперь - для того, чтобы закончить. Скорее, уже вопреки, чем для.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
Я сначала для себя писала, потом для друзей, теперь - для того, чтобы закончить. Скорее, уже вопреки, чем для.
У меня был момент, когда я начала писать династию, ориентируясь на комментарии. На мой взгляд, все стало еще хуже, а исправлять все стало куда сложнее. Поэтому Смитов я писала без какого-либо заранее продуманного сюжета, только некоторые наметки, которые игра мне благополучно завалила
smile.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
kotishka,
kotishka сказал(а):
Полина довольно прагматично к вопросу подошла
Да Полина и вообще прагматик. Профессия ученого-естественника, видимо, отложила свой отпечаток.
Мне интересно работать с этим персонажем, такое ощущение, как будто я про нее не все знаю до конца. С Иоанной было не так - про нее я все знала.

Hekla,
Hekla сказал(а):
Раньше мне было пофиг на стандартную внешность, но когда больше погрузилась в династии, эта стандартная внешность мне уже набила оскомину. Буэ.
Вот и мне до династий было пофиг... Я и сейчас не так много играю, чтобы отличать "стандартную" внешность от нестандартной. Скорее мне интересно, что сим похож на своего пращура, в данном случае деда. Макс почти вылитый Николас. Те черты, которые меня раздражали в Полине (если честно, мне никогда не нравилась ее внешность) в мужском варианте меня наоборот привлекают.

windrose,
windrose сказал(а):
Может, свадьба/роды/выпускные/праздники?
Слава богу, глюк прошел, когда тоддлер пошел в школу. А начался после того, как взрослый сим выпил из фонтана. Второй раз убеждаюсь в его небезобидности.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ритта,
Ритта сказал(а):
Мне интересно работать с этим персонажем, такое ощущение, как будто я про нее не все знаю до конца.
Ой, как я Вас понимаю! Больше всего в династиях мне нравится то, что порой герой сам ведет автора, при этом что-то скрывая
biggrin.gif

Ритта сказал(а):
Вот и мне до династий было пофиг...
мне до династии наоборот клоны ЕА были симпатичны
biggrin.gif
Но тогда я редко больше 3 поколений отыгрывала. А тут пять поколений одни и те же рожи
s70.gif

Ритта сказал(а):
Наконец-то я могу сказать! Вся история с "изменой" и разводом Полины - не часть замысла, а результат моей геймерской неопытности. Дело в том, что после свадьбы у Полины сохранялась репутация "Ходит налево" и значок "сердечко"на панели отношений с Харлом. На все это я не обращала ровно никакого внимания, пока не выскочила табличка о том, что у Полины репутация "Изменяет", а у Сашки не появился мудлет "Предательство". Так что у Полины действительно ничего не было с Харлом после свадьбы.) Мы пытались наладить отношения с Сашкой, но он в ответ только орал.) Пришлось ждать 4 дня, пока пропал мудлет, и уже тогда налаживать отношения.)
А тут даже опытность не поможет: я в который раз натыкаюсь на эту репутацию, и она мне все планы портит. Так нашла симу невесту, вроде все замечательно, он ей предложение сделал, и тут ни с того ни с сего, у него мудлет предательство. Потом сообразила, что ее прежняя любовь на лот заявилась. В общем тоже пришлось везьт симов за рубеж, чтобы не в городе ждать, пока мудлет не исчез
dry.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
not4you,
not4you сказал(а):
Но тогда я редко больше 3 поколений отыгрывала.
А я так вообще первый раз дошла до взросления третьего поколения. У меня раньше был слабый комп и очень мало свободного времени.
И играла я на эпичности. Добьюсь вершины интересной карьеры и забью. Нового перса создаю.)
На стандарте 1 раз в жизни играть только пробовала и забила после рождения детей (как всегда).
Да и просто играть мне, честно говоря, уже скучновато. Поняла это в Авроре. Все-таки я в симов не очень уже верю - ну... ненастоящие они. Вот играть по правилам династии и писать об этом мне интересно. Потому что я успеваю такую историю для симов придумать, что они для меня живыми становятся. Настоящими.
not4you сказал(а):
мне до династии наоборот клоны ЕА были симпатичны
Я и сейчас против них ничего не имею.))
Вспоминаю, что во вторых Симах была другая проблема - все были такие уж оригинальные, что кошмар. Вот, наверно, разрабы и сделали так, чтобы игра генерила симов в соответствии с каким-то общим, приятным глазу стандартом.
Я думаю, простые игроки не переживают по этому поводу.)) Я раньше не переживала во всяком случае.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ритта,
Ритта сказал(а):
Вот играть по правилам династии и писать об этом мне интересно. Потому что я успеваю такую историю для симов придумать, что они для меня живыми становятся. Настоящими.
Я сейчас играю без правил династий и на длинной жизни (раньше всегда на стандартной играла)... Но у меня для каждой семьи своя история.
smile.gif
Впрочем, у меня так всегда было.

Ритта сказал(а):
Вспоминаю, что во вторых Симах была другая проблема - все были такие уж оригинальные, что кошмар. Вот, наверно, разрабы и сделали так, чтобы игра генерила симов в соответствии с каким-то общим, приятным глазу стандартом.
Да уж, там шнобеля и подбородки были
biggrin.gif
А еще имена, переводчики тогда "постарались". Кажется была программа пользовательская. позволяющая имена НПС менять и что-то еще. Но я искала программу только ради смены имен. Но в чем был плюс вторых симов, там можно было усыновить ребенка, которого отняли у другой пары. А в третьих симах унесенные соц службами дети пропадают навсегда

Верх