Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну так она самая женственная получилась,поэтому тебе и нравится...)))Еленчик сказал(а):P.S. Больше всех мне понравилась Zahar
Риттолетта, не собираюсь,пока никуда уходить..Но жизнь непредсказуема,так что...Риттолетта сказал(а):Саш, можешь даже не заикаться про уход с сайта.Загрызу на месте!
А как я твои люблю!)))Meronin сказал(а):ёрт, как я люблю твои крышесносы) чёрт, так ярко, так сумасшедше, так смело и круто!
Shaniss, это очень лестный отзыв! Очень рада, что смогла произвести такое впечатление! Спасибо!Shaniss сказал(а):Словно ты не людей сделала кошками, а наоборот - кошек людьми
Риттолетта, такой обширный обзор по коллекции...))) Ты меня балуешь! Спасибо!Риттолетта сказал(а):saiha, новая коллекция!)
Во первых рада видеть тебя снова в моей мастерской. Во вторых, честно признаюсь, есть куча вещей, которые сложно воплотить в жизнь. Но, благодаря подобным комментариям, и невозможное становится возможным! Надеюсь на твое внимание и в будущем! Спасибо!AirInna сказал(а):Даже и не знаю, что НЕ способна воплотить твоя фантазия. Мастеру воображения все по силам.
NotKa, я считаю очень зря, что не осмелится! Мне бы хотелось, что бы это вошло в привычку - создание неординарного! Я очень это люблю. Спасибо,что цените!NotKa сказал(а):думаю не каждый мастер на форуме осмелится создать таких персонажей....
Waitingforlove, я так радуюсь каждый раз твоим комментам! Хоть есть надежда, что ты еще с нами, хоть и сапожник без сапогWaitingforlove сказал(а):У тебя нет работ,которые бы просто проходили мимо вместе с армией бездушных кукол и безликих каких-то,серых персонажей
AlinaFifa, вот это настоящая круть! Отпишись о впечатлениях. Думаю, ты была разачарована, тк, доп материалы в пак не вошли(((. И спасибо за коммент большое!AlinaFifa сказал(а):Всех скачала!
lenok12, думаю стараться, уже дальше некудаlenok12 сказал(а):старайся дальше
Dampier-Dampier сказал(а):strange freaks V_v sorry