Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
взгляд гипнотизирующий! и губы...вот я всегда поражаюсь, как можно вылепить такие губы! невероятно просто! А еще она у меня ассоциируется почему-то с Лаймой Вайкуле и Натальей Кустинской в одном лицеsaiha сказал(а):Девушка в черном платье....
Не, не. Симка делалась "под Платье". Да, да! Сначала было найдено это чудо, а потом слеплена симка. Без платья не получилось бы ничего... Знай, хДДДMeronin сказал(а):короче, смысл в том, что как уже заметила Даша (а Даша, как всегда, мои мысли опережает) только один человек на форуме может ТАК издеваться над генетикой
Добро пожаловать, х)) Спасибо)HappySims3 сказал(а):Принимай в фанаты
Ну, не тебе, дорогая такие вопросы задавать, знаешь ли.Dre@mer сказал(а):как можно вылепить такие губы
А вот за "скачала" ваще расцелую! Спасибо дорогая))))Valuka сказал(а):девчонок последних скачала...
о-бал-деть! Красавица! Очень реалистичная симка! Просто ВАУ!saiha сказал(а):Кейт Абдул-Стоун