Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Valuka, куда эт тя понесло? хДДД. Сестринская любофъ там. Серьезно. Просто одна такая *дурочка с переулочка*, а другая посерьезней и заботливей. Воть.Valuka сказал(а):явно там не только сестринская любофф
Dre@mer сказал(а):Вау! Какой парень! Конфетка!
Visions сказал(а):глаз от него не оторвать.
Mikl619 сказал(а):даже уже слов не могу подобрать
Vetka сказал(а):какой мальчик
Vetka сказал(а):такой мальчик ))
Meronin сказал(а):такой взгляд, это ж надо было так сделать
Valuka сказал(а):Глазки и правда очаровательные, ну а вообче он такой юный
♥bello4ka♥ сказал(а):Блин, Ромео
Laima сказал(а):весь день вкладочка с Ромео была открыта.
Laima сказал(а):Я целый день просто любовалась на него.
Laima сказал(а):Прекрасен он
sintiklia сказал(а):засмотрелась на мальчика
Quenelle сказал(а):божебожебоже, Ромео..

Соф@, ты высказывала свое мнение, я свое. Было не скучно и интересно. Спасибо за комментарии. Все...Соф@ сказал(а):Как ты помнишь,вначале я немного плохо отзывалась о твоих работах,но потом моё мнение в корень изменилось)))
Именно мой вариант.saiha сказал(а):6. Он наверное очень вкусный.
Ахахааха! Бананза, сжалься над девчонками!!!Бананза сказал(а):У меня уже 4 симки из за него подрались.
Что ты имеешь в виду? По конкретней. Можно фото, даже. Только этоть,ммм... просьба: все скриншоты и фотографии, скрадывать спойлером, если не сложно,ок?Vetka сказал(а):а можно тебе заказать девушку с итальянской внешностью? ))
Постараюсь, что нибудь придумать.Vetka сказал(а):если читала Тургенева "Вешние воды", то там есть итальянка Джемма , вот хотелось бы что-то подобное увидеть в твоем исполнении ))
Такая солнечная и радостная, и веселая, и забавная, и милая, и наивная, и добрая, и чуток хулиганистая