Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Крутышкаsaiha сказал(а):
почему же? Просто это экзотическая красота, для нас непривычная, но от того не менее яркая!-Кошечк@- сказал(а):ну про красотку я молчу..
Нет дорогая. Негройдную рассу в нос пчелы кусают конечно, но чаще они у них от рождения такой вот формы. У кого то больше, у кого то меньше..-Кошечк@- сказал(а):о боже...её что пчела в нос укусила?
Вах) Ещё одно классное сравнение. Вау)))sintiklia сказал(а):Голден Лейди!
экзотическая внешность, скорее. Красота, она у всех своя. И каждый ее по своему видит.Dre@mer сказал(а):почему же? Просто это экзотическая красота, для нас непривычная, но от того не менее яркая!
Ага) И мне нравится, иногда))Соф@ сказал(а):обожаю смотреть фильмы,где есть какая-нибудь оторва...женского пола)
Так, мне кажется, что после нескольких последних работ, наши пользователи немного подзабыли основную концепцию моей мастерской. -Кошечк@-, Тебе непременно СЮДА. Сообщение№96 Ликбез.-Кошечк@- сказал(а):Ну 70% красотка 30% не очень...
Спасибо. Я щам смотрю, да большеват конечно. Но, если сделать его меньше..., это уже будет не Чес.Dre@mer сказал(а):типичный африканский нос
У меня в теме флудом немножко другие вещи называются. Например* очень классные работы*. А енто не флуд совсем)))Dre@mer сказал(а):..если это флуд

После такого задумаешься прежде чем трескать все что не прикрученоsaiha сказал(а):Жили были две девочки. Одна для другой пыталась исполнять свои лирические песни, а другая ее совсем не слушала, и ПОСТОЯННО ела....
hardnight сказал(а):У меня видео не грузится(
Перезалила на you tube. Теперь грузится, вроде.Соф@ сказал(а):только грузится безумно долго.
Да не говори. Что только не приснитсяShaniss сказал(а):Хорошо, что это только сон