Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
подписываюсьValuka сказал(а):если бы где-то на постороннем сайте я впервые увидела бы нашу Диву, и не знала чьего она производства, я бы с уверенностью в 200 процентов сказала бы что это делала Саша... ЕЕ РУКА!
Vetka сказал(а):обожаю такой стиль ))
Соф@ сказал(а):Похожа на Кэти Перри)))
Хоть убейте...но похожа)
Dre@mer сказал(а):не соглашусь, типажи у них разные. У меня лично она вызывает ассоциации с Дивой из фильма "пятый элемент"
Роскошная дама в синем, очень красиво
m@xim сказал(а):Кстати, да. И правда, что-то есть. Мне кажется, цвет глаз и губной помады...
Непременно скачаю и поставлю плюс! Спасибо тебе за такие замечательные работы
ritayta сказал(а):Ну кто бы сомневался? хД Саша в своём репертуаре.
Поражает. Ну, впрочем, всё как всегда...
Shaniss сказал(а):Еще он мне почему то напомнил Лени Кравицца)) Ах...
Waitingforlove сказал(а):А мущщина? это нечто с чем-то. Восхитительный контраст - темная кожа и светлые глаза. И черты лица такие благородные, вааах.
Rasheli сказал(а):Обалдеееть !!!
Либра сказал(а):Что -то в Идальго от твоих каджитов есть, диковато-кашачье,
Susie_Rose сказал(а):парень шикарный
ksew сказал(а):какое удивительное, нестандартное лицо!
hardnight сказал(а):Вгляд уж больно тяжелый у него
хДДД.. Я с удовольствием прочитала все комменты, даже посмеялась немного. Это так удивительно, когда твоя работа вызывает у окружающих людей эмоции, ассоциации, неожиданные совершенно. Кетти, Маре, Каджиты... х), классно. Расчитывала именно на подобные комментарии и обсуждения. Главное, что бы вы все были довольны в итоге. А образов еще столько...эх...Valuka сказал(а):Вот Идальго например... ну очень напоминает одного знаменитого актера прошлого, только если цвет кожи другим сделать и чуть губы изменить. Вот не поверишь кого Жана Маре.
Слушай не смотрела. Надо посмотреть. Даже интересно стало..Itchy_Scratchy сказал(а):напомнила мне Джулию Ламберт, героиню фильма Театр
Ох.. Ну спасибо тебе... Приятно..Itchy_Scratchy сказал(а):Саш, ты гуру образов и характеров.
Shaniss сказал(а):Ой, ну прямо таки классика жанра, Саш Злая мачеха)) Мож я ошибаюсь, но... Дочка на папу похожа, а на маму как то нет)) Да и не похоже чтобы девочка любила эту тетю с хищными глазами)) А папа такой добрый и простой. Истинный подкаблучник Можешь меня прибить потом, но вот такой вот метод дедукции ХДДД
Vetka сказал(а):люблю семейные идилии )
Visions сказал(а):но дама лучше всех
Мини_Baby сказал(а):Семья похожа на настоящую счастливу семью)))
Shaniss сказал(а):но вот такой вот метод дедукции
Либра сказал(а):не все спокойно в Датском королевстве )))))
Alastor_666_13 сказал(а):Полностью с вами согласен) Эта, так называемая, "счастливая" семья пытается показать, что у них всё хорошо только на людях... А на самом деле
хммм.....а мне кажется,что что-то всетаки есть в этомsaiha сказал(а):Интрига сохраняется. Вопрос "счастья" ещё открыт.
Либра сказал(а):Датском королевстве
saiha, невероятные симы. какие удивительные лица - неужели КАС на это способен?saiha сказал(а):Счастливая семья
слишком уж стервозный вид у мамы, желейный у папы и угрюмый у малышки)Либра сказал(а):не все спокойно в Датском королевстве