Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Соф@, ну, хДДД, ужастики же смотришь? Или нет?Соф@ сказал(а):Страшновато было если честно)
hardnight, спасибо, рада,что понравилось.hardnight сказал(а):Ролик убил
Vetka, какая то немногословная ты в этот раз, ммм? Пиши правду, что понравилось, а что нет, ок?!Vetka сказал(а):сима очаровашка
Meronin, я знала.Meronin сказал(а):девочка в моём вкусе, няшка <3
Valuka, нет. Она хотела внимания, которого не было. Спасибо,мне приятно, что ты пересматривала видео.Няк))Valuka сказал(а):а че она ее так))), хотела чтоб та не толстела и на диете сидела
Rasheli, там ссылка только на рыженькую. Вторая просто для видео была нужна.Rasheli сказал(а):Но мне рыженькая больше нравится)
Молодец!
Dre@mer, прости, что перебила тебе сон,хДДД. Спасибо.Dre@mer сказал(а):Ролик взбодрил! Серьезно. Я уже на боковую собиралась, посмотрела и сон как рукой сняло!
Тулумба, ну да. Приснилось.Тулумба сказал(а):Только концовки не поняла, этот кошмар героине приснился, так я понимаю?
rocknar, очень красноречиво, спасибо))rocknar сказал(а):Вот это да!!!
вот меня это тоже интересуетКак ты ее заставила так ногу отклячить? О.о
Почему то я знала ответ заранее.Соф@ сказал(а):Любимый *Сайлент Хилл*)))
Он был отравлен. ritayta, у тебя шикарные посты! Ты с душой комменты строчишь. Не скучно, даже перечитываю. Спасибо.ritayta сказал(а):Дротиком... убить. Чёрт, это ж надо такое хДД
Это случайный кадр, девчонки. Глюк игры. А с какой целью интересуетесь? хДДДFrancheska сказал(а):вот меня это тоже интересует
а я сразу на Беллу подумалаsaiha сказал(а):А вы на кого подумали?
)) Уж больно поза колоритнаsaiha сказал(а):Это случайный кадр, девчонки. Глюк игры. А с какой целью интересуетесь? хДДД
Она просто пьяна. хДДД. Спасибо))♥Милена♥ сказал(а):взгляд немного как у стервы
Точно. Очень правильная фраза.Dre@mer сказал(а):симка "по мотивам Кристен Стюарт" ))
На здоровье! Спасибо))m@xim сказал(а):Уже качаю
Та нее. Лентяй, у которого случайно получается похожий на кого то сим. )))Alina777 сказал(а):Вы реально гений).
Более или менее, да же? Хоть не раздражает. Согласна))Shaniss сказал(а):а в остальном мне она именно в этом образе приятней
Мне так удобнееVetka сказал(а):почему в формате сим делаешь симок? ))
А кто тут заикался про Беллу? Кристен Стюарт.Совсем другой человек. Реальный, живой. Без тематического грима и всяких прибамбасов. Удивительно отличается от своей героини. И внешне-тоже.HeroMizaki сказал(а):Не скажу что она похожа на Беллу

о, она прекрасна! настоящая красавица))saiha сказал(а):
я никогда не смотрела "Сумерки", так что не могу сказать про похожесть на Беллу. но на фотку актрисы под спойлером - ооочень похоже!saiha сказал(а):Блекки Смог