Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Взаимно, мой динозаврик, хДДДValuka сказал(а):Люблю люблю люблю!
Эмка, а почему я об этом узнала только сейчас?? Что за дела? )))) Спасибо большое.Эмка сказал(а):Эх, saiha, как же давно я уже восхищаюсь твоими работами..
Tatyana_Tessa, как и я за твоим. Рада тебе и жду в гости чаще.Tatyana_Tessa сказал(а):С удовольствием наблюдаю за твоим симотворчеством
Vetka, ну как обычно дорогая)))Vetka сказал(а):ну что ты со мной делаешь?
Shaniss сказал(а):saiha, эх.. все таки ты права)) потрясный скинтон хдд
Shaniss, угу. Спасибо друг тебе за коммент и коли уж речь зашла об этом.... то...Shaniss сказал(а):И скинтоны от м. Калеро! ХДД
Делала упор именно на это во внешностиStakkato сказал(а):Взгляд вообще очень классный
Ах-Ах)))) Ну спасибо))Vetka сказал(а):ты бываешь и редко, но зато метко
Если честно, ее спасают только глазища и платье, хДДДShaniss сказал(а):глазища обалденные хд не оторваться))
Спасибо, приятно. И мне и девчонкам)))♥Милена♥ сказал(а):очень красивые и сексуальные.
Та-та___))))Evr0_Nika сказал(а):В её глазах какая-то тайна, что ли
Оу.... Думала уже не дождусь этих заветных слов.. Ура!!! Спасибо Дашка)))) Она действительно очень отличается от всех моих работ. Тока не знаю чем правда... Образ в целом, наверное.Waitingforlove сказал(а):что-то такое, чего еще никто тут на форуме не делал...
Угу. Грубоватое.. Но глаза и платье... хДДДWaitingforlove сказал(а):лицо хищное довольно
|Vodka|Eee сказал(а):*аплодисменты*