Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Прекрасное создание). Выразительные, четкие черты лица). Так красиво..) Можно любоваться вашими творениями вечность). Просмотрела большую часть ваших работ), и мне естественно понравились все без исключения).saiha сказал(а):Карина
Susie_Rose сказал(а):такой взгляд
Девочки, действительно глазки у нее получились очень выразительные. Спасибо Вам))Susie_Rose сказал(а):пронзительным взглядом.
Да, лан.... Смутила прям,,, хДДД.ZZZ-Danaya сказал(а):Какие же у тебя руки золотые!!!
Неужели получается?? Оу, ну это высшая цель. И самая лучшая похвала... Спасибо)Либра сказал(а):у тебя получается вложить в их пустые глаза столько чувств и мыслей ,и даже ,хоть это вообще за гранью, ДУШУ!
Whisper) сказал(а):Просмотрела большую часть ваших работ
Точно. Лимон. Молодец))))Sky сказал(а):Да Лимонлиф это скинтон ХД
Таааа, она там няшная. Спасибо тебе Шантик))Sky сказал(а):На сей раз меня больше всего порадовал пятый скри
+1,не знаю, что сказать,что б не повторятсяZZZ-Danaya сказал(а):saiha, они бесподобны! *блин, повторяюсь...* В твоей мастерской я теряю все слова, кроме как "бесподобно", "шикарно" и "восхитительно"! Прости меня за немногословие - когда такие эмоции, слова заканчиваются!
)