Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нет, блин. наши бомжи напропалую цитируют КантаZZZ-Danaya сказал(а):Сорь меня, но у него вид дебила. Причем реального... с абсолютным отсутствием даже проблеска интеллекта.
Ну,.., на самом деле неважно, алкаш, бомжик или.... Просто парень - неудачник. Хотелось воплотить образ такого вот неоднозначного человека...m@xim сказал(а):он и на бомжика-то не очень похож... скоре на алкаша))
Я знала,хДДДVetka сказал(а):я в диком восторге.
Спасибо.♥Милена♥ сказал(а):симы класс! очень красивые.
Благодарю.Лебёдушка сказал(а):Очень красиво)
У него вид потерянного, сбившегося с пути человека..ZZZ-Danaya сказал(а):Сорь меня, но у него вид дебила. Причем реального...
Ну так он бомжик с высшим, хДДД, законченным. Бакалавр... ХДДДValuka сказал(а):А Бомжик твой на последнем скрине, как будто поэму декламировать собрался.
Угу, теплее, Либрачка))))Либра сказал(а):Ох сдается мне, что этот бомжик вовсе и не бомжик)
Ну, тогда это уже будет неинтересно... А тут, бомжик))))bello4ka) сказал(а):если немного поменять причёску, побрить, приодеть, то получится такой парень-модель.
Ай, спасибо)))Вада сказал(а):Бомжик супер-прикольный!
Вот это уже разговор!!! Люблю когда "забирают"))))Load45 сказал(а):заберу себе))
Ему можно,хДДД. У него кризис среднего возраста))))Sky сказал(а):А вообще, парень явно не трезв
А кто объявлял войну?? )))) Все ок))Olive_Olie сказал(а):Надеюсь, мир?
Спасибо)m@xim сказал(а):Какие же у неё глазки...
Ммм, а Захар в курсе?хДДДVetka сказал(а):я скоро выложу пару для Захара
Может и так. Кстати, симка красотой не блещет, вроде...., а в игре очень живая получается.. Интересная. Хочется ею играть почему то....Либра сказал(а):не по ком конкретно она не страдает
А мне она такой ну совершенно не кажется. Вот красный диплом за плечами был наверняка. А потом ... ну пара ошибок, а может и не пара, как всегда бывает у круглых отличниц, после окончания универа. Но вот то что жизнь сейчас у нее насыщенная это точно! В общем ТИПАЖ! Других у тебя не бывает!Либра сказал(а):Есть такой тип людей задумчиво-меланхоличных, в вечном ожидании чего-то или кого-то)