Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень милые и трогательные ребята))saiha сказал(а):Милые бранятся, только тешатся?...
Вот я долго думала кого она мне напоминает.saiha сказал(а):Кристина
Ага)) Это его фирменный знак, хдддVetka сказал(а):А как Лева средний палец показывает ))
Классно. Люблю когда по назначению... Спасибо)OlegS сказал(а):Вау, скачаю обязательно,
Спасибо автору скинтона,хддд)))Либра сказал(а):нежное,фарфровое сияние кожи
Нууу, кто бы говорил....bello4ka) сказал(а):Саш, ты всегда нас удивляешь
Ух, засмущала прям))) Ценю)Тулумба сказал(а):Сюда захожу всегда, как в божественную мастерскую,
А мне - Глюкозу... Неет? Местами очень похожа по моему.Sky сказал(а):Вот я долго думала кого она мне напоминает.
Но таки додумалась хд Никиту. Да да, ту самую))
И поощряются. Заходи чаще)Kaur сказал(а):говорите,девушка,комменты приветствуются?)
Его дурацкий нос может быть? Блин, бесит его нос, честно. Что то не то и все молчат...хдддстадди сказал(а):Лева такой харизматичный че-то меня в нем зацепило и не отпускает.
Лучшая награда для меня. И заходи чаще)Visions сказал(а):
это просто замечательно! ^__^saiha сказал(а):у меня симы уже как мебель- сетами, это хорошо или плохо?)
Эт ты что ли так на разбор полетов напрашиваешься? хдsaiha сказал(а):Его дурацкий нос может быть? Блин, бесит его нос, честно. Что то не то и все молчат...хддд
Всё точно также... Эх, жаль...annflower1 сказал(а):грусть, печаль, тоска, Саш, скачала установила Яну, пишет все замечательно, но в игре симки нет нигде?? Сашуля, что делать? У меня такого не было никогда....Может это связано с последним обновлением игры? То есть я ее установила, в установленных она появилась, перед закрытием лаунчера и его открытием снова, она исчезает из списка установленных
вот-вот, у меня та же песня! Но Руслан закачался, а девочки нет...Странно...Лебёдушка сказал(а):грусть, печаль, тоска, Саш, скачала установила Яну, пишет все замечательно, но в игре симки нет нигде?? Сашуля, что делать? У меня такого не было никогда....Может это связано с последним обновлением игры? То есть я ее установила, в установленных она появилась, перед закрытием лаунчера и его открытием снова, она исчезает из списка установленных
Всё точно также... Эх, жаль...
Это очень хорошо,просто замечательноsaiha сказал(а):Таааак, следующий сет, хддд
(у меня симы уже как мебель- сетами, это хорошо или плохо?)