Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Впечатление-фаталистка.Во время всемирной катастрофы и всеобщей суеты томно курит,положа ногу на ногу.. Роскошные женственные формы,длинная шея,изящная головка..Личико драматичное такое.Одежда-!!!! В общем я её скачала и вот ещё приятный сюрприз-вместо привычной придурковатой улыбки вот это..!Оксана Фандера..?
Ну не всем нравятся.Так кто то считает их реал а кто то нет.Это не только моё ИМХОMirind@ сказал(а):Snejana_, ну не знаю, по моему именно у saiha, симки реалистичнее некуда. и я ни одну не вижу похожую на другую. Все обсолютно индивидуальны.
Такая задумывалась)))) Спасибо)♥Милена♥ сказал(а):какая - то она грустная....
Взгляд-отражение души. Видимо не все хорошо, раз такое впечатление сложилось у вас))) Спасибо)Lantana001 сказал(а):Зара, девушка с грустными глазами
Ммм, красивше как написано!! Спасибо)melissa-simka сказал(а):как актеры, играющие симов...
Ахаааах)))) Да прям заценил))) Слушай, так приятно видеть, что твои работы востребованы.Очень классное чувство.яправа сказал(а):Кстати,формы оценила не только я.. присмотрись к чуваку на заднем плане-
Она наверное самая моя любимая симка на данный момент, и навряд ли в скором времени фаворит поменяется. В игре она настолько живая, что мне иногда даже страшно становиться продолжать, хддд). Такое ощущение, что заговорит прям здесь и сейчас)Mulatre сказал(а):Я понимаю, почему она так запала тебе в душу.
Susie_Rose сказал(а):но Зара просто внеземная получилась.
Благодарю, старалась честно мало. Как всегда такие персы получаются внезапно и на одном дыхании.{alexandra} сказал(а):Что ж, кукловод постарался на славу!
Поздравляю)))) Очень рада за тебя)Vetka сказал(а):Мне как будущей маме очень полезно видеть такие работы ))
Ага. Согласна полностью.Leip-zig сказал(а):А взляд прямо пронизывающий!
Либра сказал(а):море нешаблонности, самобытности, позитива и очарования)
Ты же знаешь! Ты же понимаешь,хддд. Люблю тебя и твои постики. Такие родные, родные.Meronin сказал(а):Зара -
твоя на 100%.
melissa-simka сказал(а):уже подсела на твоих симов - захожу и хочу лицезреть новинку
Спасибо, спасибо, спасибо)))) Очень приятно.aifirsa сказал(а):Zara - это выше всяких похвал , она просто живая
Забавная)) И мне нравится ее нос!saiha сказал(а):
Ну тут проще. Если честно, последний кадр сказал о нем все хддsaiha сказал(а):