Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, блин!!! Переборщила я с губами, пипец!Nadko сказал(а):парня реально можно использовать только для арта, в игре он...своеобразный))))))
Требую отчета! хддд)))Bastinda78 сказал(а):посмотрим их в игре
Не, не. Рианы полно. Причем есть удачные экземпляры.8_T_8 сказал(а):Ну надо девушку значит делать)нельзя такую пару разлучать)
Ага))) Я тоже, кстати)))Susie_Rose сказал(а):Даже не думала, что такие гламурные боксёры бывают
Не хватает? Ну значит скоро будут.Susie_Rose сказал(а):А домов твоих всё же не хватает
Спасибо))))Olive_Olie сказал(а):Пришёл к Саше - узнал много интересного.
Будут.Обещаю)ZZZ-Danaya сказал(а):Будут без допов еще - все мои!
Я думаю ей не нравится пиджак.Хддд))bello4ka) сказал(а):Лаванда такая грустная чего-то
Нууууууууууу!!! Кхх))))Waitingforlove сказал(а):ну правда) губехи, блин у него,конечно))
Перебор-мой темный маленький пушной зверек...Meronin сказал(а):у него выражение лица маньячное какой-то немного. темное такое.
Нет, на это у меня фантазии не хватает. Ну и времени.)Nadko сказал(а):а ты на заказ симов делаешь?![]()
Люблю читать такие вот комменты. Развернутые, интересные. Хотя сама редко такие пишу. Спасибо тебе большое)Lantana001 сказал(а):Спасибо тебе за твоих очаровательных человечков!
Земная,хддд, более чем. Благодарю)melissa-simka сказал(а):девушка с другой планеты.
Ага))) Вот и я не знаю. Пошли с Саидой потусить в ближайший бар.., а там пенсионная вечеринка.Alinaprima сказал(а):Только вопрос,а что старушки в барах позабывали?
Я твоя искусительницаVetka сказал(а):ну не могу устоять
Спааааасиб)))ZZZ-Danaya сказал(а):Ну и просто крррасавица! Браво!
Рада, что угодила-благодарю))OlegS сказал(а):Это ЖИВЫЕ люди!
Круто аж распирает)))saiha сказал(а):Ага))) Вот и я не знаю. Пошли с Саидой потусить в ближайший бар.., а там пенсионная вечеринка.![]()
И им потусить-по-молодежному надо!
Прям сейчас и работки))))Alinaprima сказал(а):,а работки скоро?Я
очень похожа, только "островата" получилась. Покруглее бы ей щёчки и точь в точь!saiha сказал(а):Freja Beha Erichsen
Нееееет!!хДДД . Вся прелесть в ее худобе. Ей идетm@xim сказал(а):Попробую ее откормить))
Клёво... Заходи еще. Смотреть))) Спасибо)julete сказал(а):Смотрела НАташу
С щечками не похожа выходило.Iloha сказал(а):только "островата" получилась. Покруглее бы ей щёчки и точь в точь!
Главное, что ты в симках разбираешься))) Спасибо)Vetka сказал(а):я совсем и не разбираюсь в моделях
Старалась))Susie_Rose сказал(а):фотосессия замечательная.
Ну..., какое Бог послал, шож делать.Alinaprima сказал(а):Правда имячко немного необычное