Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ага!Juventa сказал(а):Вотьетада!)) Я такого еще не видела) Во-первых симки сами офигеть какие разные, сочные, пестрые, солнечные!
Старалась...noRenata сказал(а):наряды супер подобраны
Я уже была там.Modern_Lover сказал(а):Очень хочу погамать в нее
Ахаааа)) Так у них и не было цели всем и вся понравится! Они живут как хотят, выглядят как хотят и получают удовольствие от всего, что с ними происходит)Vilessa сказал(а):но для меня они какие то страшные..
Second LifeVilessa сказал(а):я правда не знаю о какой игре идет речь
с чего бы это?)))) Неа)Will19 сказал(а):В следущий раз предоприждай
Ок, забегу.Mirind@ сказал(а):а так можешь зайти по ссылке на подписи в мир, там много ее скрринов
Давай, давай! Запасайся скорее.Vetka сказал(а):буду ждать своего новогоднего ноута, чтобы закачать и поиграть
Second LifeMillawka сказал(а):А что это за игра?
простите а как это понять?Эххх... Хоть сутками шапки пиши. Хоть Вяжи их. Хддд)))
Я хотела бы ееа что вы хотите? Вернее, кого
Нет, ее я точно делать не буду, потому что уже есть абсолютная копия, лучше будет сложно сделать. Сама лично качала, знаю, что говорю.Zoryana10 сказал(а):Я хотела бы ее
В твою мастерскую можно ходить за хорошим настроением)) Как сказал бы американец "Это сделало мой день"))saiha сказал(а):Эххх... Хоть сутками шапки пиши. Хоть Вяжи их. Хддд)))
Ну, хватает же мозгов иметь достаточно средств на все эти феньки. Не дешевое удовольствие, кстати..{alexandra} сказал(а):Остаётся надеяться, что в голове у них всё же что-то есть)
Да. Именно. Это все же картинки. Игре не хватает порой ярких красок, и я пытаюсь их добавлять. Не всегда дозировано, согласна. Но зато весело.{alexandra} сказал(а):Рассматривание твоих картинок
Прилично. Учитывая скудность предложенного в инете...SimCreatev сказал(а):Я не могу даже себе вообразить сколько надо потратить времени
на писк стольких акссесуаров
Ого!))) Завидую твоим возможностям)))inf_loa_d сказал(а):утаскиваю сразу пятерых)))
Ну, на самом деле, характеры и комплекты одежды нужно будет подправить. Они только база))) База для вдохновения.Diviniti сказал(а):Надеюсь, они будут ходить в клубы
Я так понимаю, скин, глаза..это все будет заменено? Я не смогу использовать не дефолт. скины?saiha сказал(а):Скинтон - STRAWBERRY: default качаем тут; глазки (дефолт) тут; прическа скачать; одежда- от ЕА(сумерки).