Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Симс1 была ярче 2 и 3 вместе взятых.{alexandra} сказал(а):Симс 3 стал в чем-то реалистичней, но яркость второй серии потерял, это да.
Ой, ха-ха))) Начинающие "креаторы" нынче настолько самодостаточные пошли, что чужие примеры для них ничто.Vetka сказал(а):мнигим начинающим креаторам твою мастерскую надо как образец показывать ))
Спасибо, пожалуй соглашусь с тобой, она действительно очень эффектная. Спасибо)Хлопушка88 сказал(а):Последняя работа просто потрясная!!!
Хддд)), человечки,вырезанные из картонки... Ну, да, была какая то прелесть в них, согласна.Susie_Rose сказал(а):Симс1 была ярче 2 и 3 вместе взятых.
Поверь мне, таких предостаточно.Meronin сказал(а):кто хочет поспорить? нет таких? вот то-то и оно.
Ну, скажем так: удачно встретились данные образы с моим умением их воплощать)))Meronin сказал(а):опять отсылка к фишкам?
Есть кстати идея в таком ключе, но более масштабно... Для этого мне нужна помощь хороших креаторов с форума. Например, твоя, хддд)Meronin сказал(а):может, рубрику откроешь еженедельную?))
Очень очень польщена, отличные скрины, ты молодечик! Такие симы..., я их не узнала сначала.. Круто!Will19 сказал(а):Кстате если все будет хорошо я начну писать свой комекс и они будут главные герои
)
Что то не припоминаю, когда это мы с тобой на "вы" перешли.Millawka сказал(а):вся в вашем духе
Я ей передам))Will19 сказал(а):Она просто богиня!
Да, я уже писала об этом выше. Под впечатлением от их девочек пребываю, честно говоря... До оригинала мне далеко конечно, но что то интересное вроде получается.Marusechka сказал(а):для игры Life что ли
А зря.Marusechka сказал(а):Игровыми я их бы не сделала,
Был у меня блог. Вернее командный блог был.. Трудно вести одновременно и блог и мастерскую.. Тем более с моей невнимательностью...melissa-simka сказал(а):думаю, если бы ты открыла блог
Говори, говори...))))melissa-simka сказал(а):и еще они похожи на людей... я это уже говорила?))
Ну, х))) Они просто разные очень. Лурдес и все кто был после...Vetka сказал(а):хотя, мне Лурдес, дамочки и Кристина больше понравились..
Ну дааа. На стиле.. Хотя можно было бы гламура поменьше конечно. Но зато весело,хддд))Hikaru_Q сказал(а):Isabella симочка на стиле. Ты (надеюсь ничего что я на ты :
И какая же это черта? Интересно узнать.)) Спасибо)Hikaru_Q сказал(а):у тебя как у креатора есть своя особенная черта по которой можно сразу сказать, что это делала ты
Картинка. В последнее время очень тянет на фэшн... Ничего не могу с этим поделать пока.Vilessa сказал(а):Девушка-картинка, из какого-нибудь фильма)
Старалась. Очень.Severinka сказал(а):Изабелла здорово получилась.
Ох, хорошо, что не слон,хддд))) Спасибо, посмотрю)Severinka сказал(а):У тебя на с симами пакуется шкаф О_о. Посмотри вьювером Кристину.
У нее глаза немного косят, кстати))) Это ее изюм, хдддд)))AlexLexy сказал(а):Он такая экстравагантная, что сразу привлекает внимание.
Ой, спасибо, спасибо))AnettaCat сказал(а):Очень стильная и привлекательная
Ммм.., мне казалось, что она холодная наоборот.. Все по разному воспринимают. Все уникальные.Igraine сказал(а):А взгляд.... согревающий, вот!
Это плохо? Этника нынче в моде. Особенно в предстоящем сезоне.GreenG сказал(а):Повседневный наряд вызывает у меня какие-то этнические ассоциации
а можно на ты?saiha сказал(а):Что то не припоминаю, когда это мы с тобой на "вы" перешли
Необычное имя, но какой красавец)saiha сказал(а):Galgar
Такая естественная симка. Без косметики (ну или с малым ее количеством) ей идет даже больше, чем с ней. Только мне показалась талия слишком узкая для для таких широких бедер. Хотя и это придает ей определенный шарм.saiha сказал(а):
Не могу разглядеть, это шрамы у него на лице? Парень, любящий влезать в драки?) Имя нравится, необычное. Пыталась узнать значение имени, но ничего не нашла. Узнала только, что слово "galgar" с португальского переводится как "взбираться", "подниматься".saiha сказал(а):Galgar