The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
saiha, какая интересная фотосессия. Кристина - потрясающая девушка. Вообще поражаюсь, как можно такое лицо в КАСе создать. Загадка для меня.
s13.gif

{alexandra} сказал(а):
Симс 3 стал в чем-то реалистичней, но яркость второй серии потерял, это да.
Симс1 была ярче 2 и 3 вместе взятых.

Meronin

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.126
ах, Кристина, Кристина.... идеал женской красоты. кто хочет поспорить? нет таких? вот то-то и оно.
разрез глаз офигительный. такой... я не знаю даже. как бритва. носик и губы - оттеняют, дополняют. идеально *_____*
три девицы под окном под спойлером - опять отсылка к фишкам?) о да, они навечно в моем сердце. эти три - разные, концентрированные, яркие, прекрасные.
ииии!!! дада, твой крышеснос, на который я уже который раз любуюсь! девочки твинбрука! просто слов нет, как ты их обработала. как будто просто разные персонажи. больше всех понравилась Жульен Кнак - ну красавица же оказалась! и Лолли, Лолли тоже хороша. да все они крутые, что уж)) может, рубрику откроешь еженедельную?))) раз в недельку новый еашный лук от Саши
biggrin.gif
я бы подписалась, чесслово. это было бы круто) оооо, ооо, или даже колонку в Симсейшене! точно!)))

Will19

Проверенный
Достижения
129
Награды
68
Дорогая saiha, твои работ просто измумительные
sm015.gif

Я благодарна что нашла этот сайт и нашла твою мастерскую ты мастер свого дела. Кстате если все будет хорошо я начну писать свой комекс и они будут главные герои

[c]
[c]
[c]

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Vetka сказал(а):
мнигим начинающим креаторам твою мастерскую надо как образец показывать ))
Ой, ха-ха))) Начинающие "креаторы" нынче настолько самодостаточные пошли, что чужие примеры для них ничто.
wink.gif
...
Хлопушка88 сказал(а):
Последняя работа просто потрясная!!!
Спасибо, пожалуй соглашусь с тобой, она действительно очень эффектная. Спасибо)
Susie_Rose сказал(а):
Симс1 была ярче 2 и 3 вместе взятых.
Хддд)), человечки,вырезанные из картонки... Ну, да, была какая то прелесть в них, согласна.
Meronin сказал(а):
кто хочет поспорить? нет таких? вот то-то и оно.
Поверь мне, таких предостаточно.
wink.gif
И то им не это, и это им не то... Вот и думаешь: то ли со зрением у человека проблемы, то ли с восприятием.. Скорее всего дело в предвзятом отношении и прошлых, прогнивших насквозь, обидах...
wink.gif

Meronin сказал(а):
опять отсылка к фишкам?
Ну, скажем так: удачно встретились данные образы с моим умением их воплощать)))
Meronin сказал(а):
может, рубрику откроешь еженедельную?))
Есть кстати идея в таком ключе, но более масштабно... Для этого мне нужна помощь хороших креаторов с форума. Например, твоя, хддд)
Will19 сказал(а):
Кстате если все будет хорошо я начну писать свой комекс и они будут главные герои
Очень очень польщена, отличные скрины, ты молодечик! Такие симы..., я их не узнала сначала.. Круто!
Спасибо всем))

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
saiha сказал(а):
КАкая она стильная, яркая, вся в вашем духе этот вздернутый носик и необычные губки:)
И красивое оформление скринов, яркое , стильное:)))
У вас прекрасный вкус)

Marusechka

Проверенный
Достижения
166
Награды
809
Какие у тебя симы необычные! Изабелла красивая, модная и необычная такая, непривычная, тем и прекрасна) Скрины вообще отпадные.
Я как то смотрела персонажей для игры Life что ли (забыла как называется) и хотела в таком стиле попробовать делать. У тебя похожи симы на персонажей той игры. Игровыми я их бы не сделала, но смотреть на твои работы одно удовольствие.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
думаю, если бы ты открыла блог, то была бы в самых высоких рейтингах скачивания, ибо твои симы самые необычные и харизматичные, обладающие внутренней красотой и характером... и еще они похожи на людей... я это уже говорила?)) ну так не устану повторять и впредь)))

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
ИЗабелла красотка )) такая яркая, стильная и необычная.. хотя, мне Лурдес, дамочки и Кристина больше понравились..

PoohLee

Проверенный
Достижения
194
Награды
235
saiha, Isabella симочка на стиле. Ты (надеюсь ничего что я на ты :3) очень хорошо совместила разные стили в одежде, а самое главное они ей оочень идут. Как всегда симка имеет свою изюминку, у тебя как у креатора есть своя особенная черта по которой можно сразу сказать, что это делала ты:3 Вообщем что хочу сказать шикарная симочка. Удачи и вдохновления :))

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Необычная, яркая, с характером)) Работа качественная, да) Много в нее вложено... Это ж все найти надо, подобрать... Да еще и заснять) Скрины вообще отдельно - отличные!)
Девушка-картинка, из какого-нибудь фильма)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
saiha, Изабелла здорово получилась. Настолько яркая, неординарная, очень запоминающаяся внешность.
Мне нравится, как ты подбираешь одежду и аксессуары, и еще играешь с перекрасками. Просто вообще здорово получается!
Классно на первой фотке ты клач в золотой перекрасила )))

У тебя на с симами пакуется шкаф О_о. Посмотри вьювером Кристину.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
saiha сказал(а):
Очень интересная девушка) Он такая экстравагантная, что сразу привлекает внимание. Необычные черты лица, особенно губки. И сама фотосессия необычная)
smile.gif

AnettaCat

Проверенный
Достижения
165
Награды
266
saiha, Красотка! Настоящая модель!
Очень стильная и привлекательная

Igraine

Проверенный
Достижения
98
Награды
214
saiha, такую шоколадку сотворила! Она как будто светится изнутри! Нравится ее харизматичное личико и выбор одежды. Эдакая модная штучка))
А взгляд.... согревающий, вот! Спасибо за вкусняшку
flower.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Такая сладенькая "чоколадка". Первый скрин супер. Повседневный наряд вызывает у меня какие-то этнические ассоциации
blink.gif
. Make up потрясающий - очень выразительные глаза.
Кольца и клатч смотрятся офигенно. Жду, на ком же мы увидим часы и кулон.

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Millawka сказал(а):
вся в вашем духе
Что то не припоминаю, когда это мы с тобой на "вы" перешли.
blink.gif
Спасибо)))
Will19 сказал(а):
Она просто богиня!
Я ей передам))
Marusechka сказал(а):
для игры Life что ли
Да, я уже писала об этом выше. Под впечатлением от их девочек пребываю, честно говоря... До оригинала мне далеко конечно, но что то интересное вроде получается.
Marusechka сказал(а):
Игровыми я их бы не сделала,
А зря.
wink.gif

melissa-simka сказал(а):
думаю, если бы ты открыла блог
Был у меня блог. Вернее командный блог был.. Трудно вести одновременно и блог и мастерскую.. Тем более с моей невнимательностью...
melissa-simka сказал(а):
и еще они похожи на людей... я это уже говорила?))
Говори, говори...))))
Vetka сказал(а):
хотя, мне Лурдес, дамочки и Кристина больше понравились..
Ну, х))) Они просто разные очень. Лурдес и все кто был после...
Hikaru_Q сказал(а):
Isabella симочка на стиле. Ты (надеюсь ничего что я на ты :
Ну дааа. На стиле.. Хотя можно было бы гламура поменьше конечно. Но зато весело,хддд))
Hikaru_Q сказал(а):
у тебя как у креатора есть своя особенная черта по которой можно сразу сказать, что это делала ты
И какая же это черта? Интересно узнать.)) Спасибо)
Vilessa сказал(а):
Девушка-картинка, из какого-нибудь фильма)
Картинка. В последнее время очень тянет на фэшн... Ничего не могу с этим поделать пока.
Severinka сказал(а):
Изабелла здорово получилась.
Старалась. Очень.
Severinka сказал(а):
У тебя на с симами пакуется шкаф О_о. Посмотри вьювером Кристину.
Ох, хорошо, что не слон,хддд))) Спасибо, посмотрю)
AlexLexy сказал(а):
Он такая экстравагантная, что сразу привлекает внимание.
У нее глаза немного косят, кстати))) Это ее изюм, хдддд)))
AnettaCat сказал(а):
Очень стильная и привлекательная
Ой, спасибо, спасибо))
Igraine сказал(а):
А взгляд.... согревающий, вот!
Ммм.., мне казалось, что она холодная наоборот.. Все по разному воспринимают. Все уникальные.
GreenG сказал(а):
Повседневный наряд вызывает у меня какие-то этнические ассоциации
Это плохо? Этника нынче в моде. Особенно в предстоящем сезоне.
wink.gif

Rossa

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

*В архив включены два файла. Файл "А"- симка с контентом. Файл "В"-без контента.

Galgar

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
saiha сказал(а):
Что то не припоминаю, когда это мы с тобой на "вы" перешли
а можно на ты?
shy.gif

Роза, какая она женственная, нежная словно только что распустившаяся орхидея:)
А губки это что то:)
saiha сказал(а):
Необычное имя, но какой красавец)

adorable

Проверенный
Достижения
129
Награды
189
saiha сказал(а):
Такая естественная симка. Без косметики (ну или с малым ее количеством) ей идет даже больше, чем с ней. Только мне показалась талия слишком узкая для для таких широких бедер. Хотя и это придает ей определенный шарм.
saiha сказал(а):
Не могу разглядеть, это шрамы у него на лице? Парень, любящий влезать в драки?) Имя нравится, необычное. Пыталась узнать значение имени, но ничего не нашла. Узнала только, что слово "galgar" с португальского переводится как "взбираться", "подниматься".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх