Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Софа, это симка выкладывалась не для общих комментариев, а по личной просьбе пользователя. Поэтому рассуждения на тему похожести и т.д. тут неуместны...Будь внимательнее, ок? И прежде чем оставлять сообщение, читай предыдущие посты.Соф@ сказал(а):Мангуст, действительно отличаются))Даже нос и глаза не те((Кстати насчет глаз,цвет другой))Первая симка на ребёнка похожа,а вторая более взрослая штоли((
Я думаю в этом нет ничего смертельного((saiha сказал(а):Софа, это симка выкладывалась не для общих комментариев, а по личной просьбе пользователя. Поэтому рассуждения на тему похожести и т.д. тут неуместны...Будь внимательнее, ок? И прежде чем оставлять сообщение, читай предыдущие посты.
Ах, ты на редкость проницательна...Shaniss сказал(а):это же смесь московского нефа с сибирским гопом
У тебя получилось! Спасибо!Valuka сказал(а):Вообщем если смогу проставиться, то, естественно, жди...
Это все хорошо, конечно, и рада я твоим комментам...но... Когда сама вернешься, а???Valuka сказал(а):Марсель-очень! Этакий... мммм... no formal шик... сразу видно что у девочки мозги набекрень))), этим и хватает. Фото на лестнице, кстати, и правда подземку напоминает. Вообщем если смогу проставиться, то, естественно, жди... P.S. насчет "это же смесь московского нефа с сибирским гопом" не знаю не знаю... а вот лондонским Маккуином попахивает!
Не знаю, дорогая... Может скоро может нет.. Я помогаю в строительстве города, поэтому на свою мастерскую времени пока нет. Да идей очень много, не знаю на какой остановиться... Думаю, качаю допматериалы, пока... Дальше посмотрим. У меня на создание новой коллекции, при наличии вдохновения и подручных "материалов", уходит в среднем один вечер.. Гораздо больше времени уходит на раскачку...Риттолетта сказал(а):saiha, когда будут новые симы?
ммм..... не знам... я в бассейн записалась, дочку то в садик то из садика да и вдохновение пока не пляшет... поэтому пока перерыв, наверное весеннее обострение: энергия прет и ее надо тратить, а мозг наоборот работать отказывается...saiha сказал(а):Это все хорошо, конечно, и рада я твоим комментам...но... Когда сама вернешься, а???