Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Кстати, именно Эльдар в игре смотрится лучше всехРиттолетта сказал(а):Эльдар... Ну не особо понравился...
Это было вымученно, очень запаристо и долго-нервно.. Хорошо, что получился.. Ух))))Риттолетта сказал(а):Александр получился и впрямь - русским.
Тао мой любимчик))) Был заточен под массового потребителя))) Знаю, знаю, что нравится.. ))Риттолетта сказал(а):Из мальчиков, больше всего зацепил Тао.
Нет. Потому что на скринах все сливалось и ее вообще не было видно. я пробовала, поверь.Риттолетта сказал(а):А ещё, мне кажется что ей бы лучше подошла помада более тёмного оттенка.
Так и есть. Вообще негройдную расу жуть как сложно делать. У меня она тоже с трудом оформилась.Риттолетта сказал(а):Американочка Лекси показалась мне сначала африканкой
Ты молодец! Все верно. Я все жду, кто первый это скажет)))Missmeliss сказал(а):Самое смешное - вся эта "золотая шестёрка" пытается удавить друг-друга. Спихнуть, унизить, оскорбить... характеры у них такие)))
Еще бы)))Missmeliss сказал(а):и капелька превосходства!
У нее никогда не было и не будет таковой)) просто.Missmeliss сказал(а):Она никогда не будет делиться с секретом даже с самой близкой подругой.
Очень точно. Он мега не серьезный и немного бесхарактерный парень. Но обаяшка- пипец))Missmeliss сказал(а):сосредоточенности и серьёзности.
Shaniss, смотри пожалуйста через каждые минут 20)) Так приятно!!Shaniss сказал(а):Эх.. еще разок посмотреть что ли
она случайно не родственница того самого Трампа?saiha сказал(а):Ирис Трамп
Хмм. Плохо..Dre@mer сказал(а):Эх, жаль видео не удасться посмотреть-грузится очень долго!
Ну, я имела ввиду цвет для каждой)))Dre@mer сказал(а):Мда...действительно, цвет нации! Хотя нет, так неправильно было бы сказать, они же принадлежат разным национальностям, кстати очень хорошо удалось передать внешние особенности каждой нации. русского с американцем не спутаешь не в коем случае! biggrin Мне они все очень понравились!
Littlemiss-love, за чем же дело встало??? Жду с нетерпением твою мастерскую!!!Littlemiss-love сказал(а):Такая вдохновляющая коллекция..даже самой захотелось мастерскую сделать
GirL^Night, только без жертв))))) Спасибо,тебя удивить сложно. И тем приятнее читать твою заметочку))GirL^Night сказал(а):кароче это убиство...ты меня просто убила этими симами...В-Е-Л-И-К-О-Л-П-Н-О!)))))
Valuka, Нет. Песня была выбрана и наложена исключительно на готовую коллекцию. Там задумка изначально другая была... Должен был быть один файл, но в процессе оказалось, что скрины настолько разные и их тааак много,что одним файлом я не отделалась бы никак..Эхъ,надо учиться делать полноценное видео..Надо,надо)))Valuka сказал(а):интересно не текст ли песни натолкнул на коллекцию: "all your sex and your diamonds"? или так совпали звезды, что музыку подобрала идеально? саундтрек первоклассный!
Специально обучен и панике не поддаётся))) Так что,все ок!Valuka сказал(а):муж не завыл от отсутствия жены в реале?!
На создание коллекции 1 вечер. На постановку кадров 3 дня и 2 дня на плывущее видеоValuka сказал(а):сколько time ты потратила на это все?
Без комментариев! Вальмонт-НАШЕ ВСЕ! И Раян Филипп, за одно)))Valuka сказал(а):"Жестокие игры" они же "Опасные связи", Шадерло де Лакло, да-да, классика!
Конечно. Будет еще 3 части. (надеюсь). Но две точно обещаю.♥bello4ka♥ сказал(а):будет ли третья часть твоей коллекции?