Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Dampier, до 12 страницы симы были намного интереснее и концептуальные. После, пошел стандарт. В основном. И я не пыталась делать их привлекательными.Dampier сказал(а):ну вот, симы после 12-13 стр. стали более привлекательными.
)))
Жду жду жду..очень хочу хочу хочу...Когда?! Когда?! Когда?!saiha сказал(а):Почти готова 3 часть коллекции "Огни большого города". Не пропускаем премьеру!!!
saiha сказал(а):Почти готова 3 часть коллекции "Огни большого города". Не пропускаем премьеру!!!
Жду с нетерпением!saiha сказал(а):Почти готова 3 часть коллекции "Огни большого города". Не пропускаем премьеру!!!
Rasheli сказал(а):saiha, заинтриговала прям) жду не дождусь)
У меня небольшой сбой.Shaniss сказал(а):Неее.. ну так не пойдет sad мы так тебе всю мастерскую зафлудим tongue
Где коллекция? А? Требую!!! biggrin
Этот вопрос уже обсуждался. И не раз. Видимо, не хватает какого то скинтона просто. Вот он и выдается черным цветом в игре. Это легко исправить. Просто поменяй цвет скинтона, а потом переключись, допустим, на одежду или прически. И все поправится. А вообще, все скинтоны взяты из нашей загрузки, и все не дефолтные. Спасибо, что скачала, кстати. Мне приятно. Очень.YummyCookie сказал(а):только в игре они у меня с черной кожей все..