Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Просто все в шоке, и от неожиданности начинают жадно качать, и забывают коммент оставить.))))sintiklia сказал(а):тем более на мои чудеса никто не заходит посмотреть чего-то(((
тоже цвет нации, правда ориентация подкачала
)))
Ой.. Ну спасибо.Itchy_Scratchy сказал(а):замечательное видео.
Susie_Rose, тебе даже не лень было то? Все это пересматривать? Ну ты герой! Спасибо)))Susie_Rose сказал(а):Очень впечатлили герои Алисы
Абсолютно не лень,это стоило того.saiha сказал(а):тебе даже не лень было то? Все это пересматривать?
YummyCookie, уйма времени уходит на скриншоты. На сам процесс. Спасибо, за комментарий.YummyCookie сказал(а):я уверена ты тратишь на это уйму времени..
sadomazo, именно Тао? Странно. Проверила ссылку- у меня качается.. Попробуй еще раз.sadomazo сказал(а):только не могу скачать Тао
Littlemiss-love, не знам. Пока идей относительно 3 части нет.. То есть, идей то куча, а вот как связать их с тематикой коллекции, я пока не знаю.Littlemiss-love сказал(а):когда нам хотя бы приблизительно ждать 3-ю часть?
saiha, простите, что не могу написать развёрнутый комментарий, все эмоции сводятся к "КРУТО! КАЙФ! Я ЗАВИДУЮ ИМ!" у Вас действительно получилась самая что ни на есть настоящая "золотая молодёжь"))) яркие, живые герои, великолепное видео... какой же Вы талант!saiha сказал(а):Золотая молодежь.