The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Симы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
59c82d429321.jpg

0e69113d3876.jpg

8006723fe5b8.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Это замена дефолтной кожи с более реалистичной прорисовкой рта и анатомии тела. Полностью совместима со всеми пресетами CAS.
baac64f4cdc0.jpg
34fbcf983964.jpg

41567231ed02.jpg
65099518767e.jpg

Глаза Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
07bf697cd137.jpg

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
У Вас потрясающие работы. Очень талантливые и неповторимые. Все симы отличаются своей индивидуальностью, присущими только им чертами. Они как живые. Даже не верится, что такую красоту можно сотворить в четверке.

Последнее редактирование:

Mary_13

Проверенный
Достижения
206
Награды
912
Очень понравились обе девочки! Но Аня - это нечто особенное! Такая интересная, запоминающаяся внешность. Великолепно!

tanitas8

Проверенный
Достижения
217
Награды
866

tarosvet

Проверенный
Достижения
119
Награды
5
Уважаемый автор,успехов вам в творчестве!Я просто без ума от ваших работ.Отдельное большое спасибо за симочку Олю - давно искала такой типаж.Она мне напоминает Нину Добрев,какая она была в самом начале ДВ :двавверх:

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Очень понравились ваши работы! Симы реалистичные и прекрасны, словно греческие боги. Пожалуйста, выкладывайте почаще своих красавцев и красавиц:)

danwer

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
У Вас Симы - глаз не оторвать :девочкатанцует: Про мальчиков - слов нету как хороши :восхищение: Ну и девочки очень даже:стесняшка:

Мурыса

Проверенный
Достижения
109
Награды
30
Настолько классные симы, просто нет слов! Хотела забрать себе мальчонку, но, честно, даже растерялась. Они все мне понравились.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Gardenia@Mary_13@Sashas93@tanitas8@BDeanella@tarosvet@Лимонка@danwer@Chertovvka@MadArina@Мурыса,спасибо большое!:девочкалюбит:

Изабель
04d626a8df65.jpg

f369a43eea09.jpg

b888247f7421.jpg

ac1116ba5eeb.jpg

4f6799c29c3c.jpg

73dbfba01926.jpg

b1a14e38835e.jpg

18456308e48c.jpg

0828280d101f.jpg

46a51133bc10.jpg

2e97bfccd6a8.jpg

ace4a23be1ce.jpg

Изабель в моей игре только с дефолтным скином и глазами.Скачать этот вариант можно скачать из галереи ID Ya-prava
599db906fb09.jpg

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Мне кажется, они с моим Себастьяном подружатся)) На одной волне мальчики: "Никого не трогаем, примус починяем. Они сами к нам приходят":ангел:^_^
Красавец!
PS/ну ты прям злюка-презлюка. Ограничила доступ к репе и спасибо не кинешь.:плачу:

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
@Saiha,да,спасибо:вручаюсердце:
Ограничила доступ к репе и спасибо не кинешь.
..вот уже не первый раз мне это пишут:неуверенность:
честно,ничего такого не делала...все галочку на получение сообщений в профиль от всех зареганых пользователей поставила,даже не знаю почему всё равно доступ ограничен?

А ссылка на скачивания здесь нету?)
исправила,пришлось копировать из адресной строки

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
Влюбилась с первого скрина! Просто красавец!:любовь: А на скрине в деловом костюме вообще чуть сознание не потеряла.:D
Как можно делать таких шикарных мужчин?

Dim

Проверенный
Достижения
192
Награды
39
Очень редко качаю созданных кем-то персонажей (обычно сам делаю), но этого скачал! Еще реже пишу что либо о созданных авторами Симах (на вкус и цвет, как говорится...), но тут не утерпел!
Работа очень понравилась, именно с эстетической точки зрения. Видно что создавался Сим с душой. Настолько качественно он сделан, что создается ощущение что это фото живого человека. Это редкость. Нет ничего лишнего или нелепого, все очень гармонично и красиво. Огромное спасибо за папку с модами в архиве. Редко кто из авторов заботится об столь удобной для других установке в игру созданного ими Сима. Обязательно введу Патрика (даже имя менять не буду) в свою игру. Еще раз спасибо.

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
Ya-prava,хочу выразить своё восхищение и огромную благодарность за твоих персонажей!
Ещё с третьих симс я была влюблена в твоих людей(по-другому и не скажешь),настолько они реалистичны,каждый со своим шармом,да и вообще очень очень нравятся.И даже несмотря на то,что я не играю,но парочку все же утащила))))
Спасибо тебе большущее за твой талант!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ya-prava, здорово. У тебя и в 3-ке и в 4-ке получаются такие реалистичные симы-красавцы. Понравились черты лица и взгляд. Еще прическа здорово подобрана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх