The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Синяя граница

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Здравствуйте, кто заглянул в эту тему. Уна надеется, что мои истории вам понравится. К созданию героев она подошла со всей серьёзностью и потратила на него много времени. Что касается фотошопа, красивой обработки и тэ пэ, то автор в этом не разбирается в принципе, поэтому ругать... можно, но не оперируя понятиями вроде "градиент". Поехали.

Путеводитель:

Тайлер Роджерс, особый сим:

Селеста Тай из Сансет-Велли:

Мозаика Сайлентвилля:

Хроники Ван Доннарт:

Полдесятого. Зверски устал. Как обычно, день был полон забот. Половина работы была выполнена, вторая половина осталась на завтра. Так и копятся они изо дня в день.
Я почистил Эйрес копыта. Ярлычок, который немедленно повис на моей красавице, сообщил, что лошадь чрезвычайно довольна. А то я не заметил! Эйрес радостно фыркнула, желая мне спокойной ночи.

Я отвёл лошадь в стойло, попутно навестив Сэра Танцелота, который всего полчаса назад был маленьким щеночком, а сейчас, являя собой мохнатую громадину, лежал в своей будке, потому что на подстилке больше не помещался. Пусть дом охраняет!

Некоторые игрушки, которые нашлись в ящике, годятся для кошки. Мне уже не терпится позвонить в приют! Утром – обязательно. Выберу рыжего и пушистого. В смысле, длинношерстного. Потом мы с Эйрес приступим к тренировкам. Да не забыть с утра огород прополоть…
Привычное ощущение – я стал на день старше. На минуту я поднял глаза к небу. Давно я не вспоминал о Ней. Почти забыл голос. Тайлер Роджерс, особый сим, как ты до этого докатился?

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Una-Voce, с открытием мира)
Una-Voce сказал(а):
Уна надеется, что история о Тайлере вам понравится.
Начало заинтриговало) Мне очень нравиться, когда автор показывает рассуждения героя.
Последние предложения меня покорили, они достойны попадания в цитатник. Очень красиво.
Желаю миру удачи и процветания!)

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Una-Voce, поздравляю с открытием мира!
Очень хорошее написание текста. Мне очень нравится, когда авторы описывают мысли героя, ведь с помощью этого описания можно погрузиться, в его мир! Тайлер симпатичный сим, а особенно нравится его рыжий цвет волос
happy.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Олег, Анюта:))), рада видеть вас в своём Мире
smile.gif

Олег сказал(а):
Начало заинтриговало) Мне очень нравиться, когда автор показывает рассуждения героя.
Уна без тайн не может) Постараюсь не затягивать с продолжением: Тайлер сам расскажет о своей жизни.

Олег сказал(а):
Последние предложения меня покорили, они достойны попадания в цитатник. Очень красиво. Желаю миру удачи и процветания!)
shy.gif
большое спасибо)) очень приятно
happy.gif

Анюта:))) сказал(а):
Очень хорошее написание текста. Мне очень нравится, когда авторы описывают мысли героя, ведь с помощью этого описания можно погрузиться, в его мир!
Спасибо)) Буду стараться и дальше.

Анюта:))) сказал(а):
Тайлер симпатичный сим, а особенно нравится его рыжий цвет волос
Рыжики у меня лучше всего получаются
biggrin.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Una-Voce, с открытием мира! Какое же чудо!
Una-Voce сказал(а):
Ярлычок, который немедленно повис на моей красавице, сообщил, что лошадь чрезвычайно довольна.
Una-Voce сказал(а):
который всего полчаса назад был маленьким щеночком,
Una-Voce сказал(а):
Привычное ощущение – я стал на день старше. На минуту я поднял глаза к небу. Давно я не вспоминал о Ней. Почти забыл голос. Тайлер Роджерс, особый сим, как ты до этого докатился?
biggrin.gif
Какая задумка! Прекрасная пародия на некоторые, хм, миры.
hands.gif
Гениальному автору - миллион шоколадок.) А Тайлер такой милый!
sm182.gif
Прелесть-прелесть-прелесть.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Una-Voce, ах, как мило! Тайлер милашка. Ему, хм, к лицу этот "образ мыслей".
Пародия - и впрямь отличная! Только, думаю, не на миры, а на династии, так?
"Я проснулся. Умылся. Сходил позавтракал. Пошел на работу. пришел с работы. Лег спать." - и т.д....
Как здорово, что среди нас есть человек, который столь смело высмеивает убогость мышления!
К мирам-пародиям тут можно отнести только мир Ники (Симс-мир) и закрытый мой. А жаль, пародии - вещь прекрасная!

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Una-Voce, с открытием :)
Тайлер симпатяга, люблю я рыжих *о*
И еще нравится как Тайлер мыслит :D В этом есть что-то такое, что заставляет читать и ждать продолжения 8)
Успехов :33

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
СимкаСимка, Британка, GoldenStar, спасибо большое
happy.gif

СимкаСимка сказал(а):
Какая задумка! Прекрасная пародия на некоторые, хм, миры.
GoldenStar сказал(а):
Пародия - и впрямь отличная! Только, думаю, не на миры, а на династии, так? "Я проснулся. Умылся. Сходил позавтракал. Пошел на работу. пришел с работы. Лег спать." - и т.д....
Как здорово, что среди нас есть человек, который столь смело высмеивает убогость мышления!
К мирам-пародиям тут можно отнести только мир Ники (Симс-мир) и закрытый мой. А жаль, пародии - вещь прекрасная!
Скорее это пародия на саму игру: я акцентировала внимание на симо-быте и самом устройстве виртуальной симожизни
smile.gif

СимкаСимка сказал(а):
Гениальному автору - миллион шоколадок.)
Моя мечта сбылась: обожаю шоколадки
biggrin.gif

СимкаСимка сказал(а):
А Тайлер такой милый! Прелесть-прелесть-прелесть.
GoldenStar сказал(а):
Тайлер симпатяга, люблю я рыжих *о*
Отдельная спасиба за Тайлера
happy.gif
Рыжие симы - моя слабость)

GoldenStar сказал(а):
И еще нравится как Тайлер мыслит
biggrin.gif
В этом есть что-то такое, что заставляет читать и ждать продолжения 8) Успехов :33
"Особому симу" и главному герою Мира его мышление очень пригодится в будущем)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Обновление дэс. Скрины однотипные, но не виноватая я: такова глава. Неоригинальная, но с долей авторской чудаковатости. Лично я сиё проделываю впервые.

Начало моей жизни… этого периода нет в альбоме моих воспоминаний. Все, каждый в Аппалузе начинает помнить себя маленьким тоддлером, сидящим на руках у любящей матери, но не я.
Когда я оглянулся и в полном недоумении и страхе осмотрелся, то увидел комнату. Простую, с деревянным полом и голубыми стенами. За окном виднелся лес. Из мебели – лишь зеркало. Оно мне показало рыжего юношу в забавном костюме.
- Нравится?
От неожиданности я подскочил на месте, но собеседника рядом с собой не обнаружил.
- Не знаю… нормально.
- Бесхарактерный ты.
Стало обидно. Да кто она такая?! Есть у меня характер! Я… я…
- Какой ты?
Пришлось стыдливо признаться, что тоже не знаю. Вообще, меня эта ситуация крайне смущала.
- Так и запишем: стыдливый.

- Это как?
- Мы создаём твой характер, - хихикнула Она.
- О! Тогда я хочу… я люблю…
- Читать и фотографировать.

- Эй, не надо решать за меня! И так быстро.
- Тебе самому не скучно тут стоять?
- Нисколько! У меня множество вопросов – это раз. И мы, вроде бы, занимаемся важным делом – это два!
- Вот зануда. У тебя же ни одной отрицательной черты!
- А… какие это черты?
- «Злой», например.
- И что?
- Сможешь зло смотреть телевизор.
- Террористам сопереживать, что ли?
- Ну, могу клептоманией наградить.
Вот ещё! Стыдоба какая!
- Ни за что! – твёрдо сказал я, - давай выберем хорошую. И, пожалуйста, сообщи, кто ты.
- Вот скажи: кошки, собаки и лошади – это хорошо?
- Конечно!
- Тогда ты любишь животных. Последнюю выбирай сам.

- Что бы ни случилось, я думаю, мне пригодится хорошее чувство юмора.

- Браво! Прекрасный выбор. Не бойся, ничего страшного не произойдёт, если будешь меня слушаться, Тайлер Роджерс.
- Приятно познакомиться… эээ…
- Уна. Поехали!
Куда? Я не успел ничего обдумать, хотя так этого желал. Комната погрузилась в темноту, и я провалился куда-то. И падал, падал, пока не потерял сознание.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Una-Voce, "Мой мир в The Sims 3" в самом прямом смысле этого слова
smile.gif

На самом деле, просто потрясающий мир! Мне нравятся все ваши произведения, будь то династии, сериалы или К.Н.О., но это - просто нечто! Даже удивительно, что никому раньше не приходила в голову такая простая идея...
Конечно же, персонаж очень интересный, хотя о нём пока рано говорить, он ещё себя почти не проявил. Очень нравятся описания всех мелочей, так привычных тем, кто играет в Симс - ярлычки над лошадкой, щенок, который к вечеру стал собакой, взросление каждой ночью нового дня, переезд в новый город без каких-либо воспоминаний о старом... В таком мире остаётся только готовиться ко всему, включая таскания машин в багаже и знакомство-помолвку-женитьбу-рождение ребёнка за одну ночь))
Очень понравились разговоры в КАС. То, с каким испугом Тайлер осматривал комнату, то, как реагировал на странные голоса. Блиц-опрос от странных КАС-голосов рассмешил
happy.gif
Зато теперь понятно, каково это - злобно смотреть телевизор.
Буду ждать продолжение, очень интересно, какая его ждёт жизнь после КАСа. Вообще, мне Тайлер напомнил человека из реальной жизни, который попал в мир Симс и пытается разобраться, как здесь живётся, так сказать, проходит путь остальных симов.

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Привет, признаюсь...сама не знаю почму заглянула сюда, видимо название притянуло...
happy.gif
Очень интересно - что же будет дальше? Разговор в CAS меня заинтриговал, впервые(на моей памяти) кто то упомянул эту классную вещь
smile.gif
Заранее говорю - буду ждать продолжения с нетерпением!
happy.gif

P.S.
Так как сама люблю животных, буду с удовольствием наблюдать за твоим(если можно на ТЫ) миром...(разумеется если мне позволят, позволите?)

P.S. №2
Прошу тапами не кидаться, за такой ответик... + С миром!
biggrin.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Ой как интересно такая идея ... замечательная .. Животные очень привлекательные, плюс я ещё очень люблю лошадей ... просто слов нет

Daik_real

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Интересная задумка, симпотичный милый персонаж (признаюсь, в моем вкусе, хех).
Уна-сан (не против тауого обращения? ^_^), будь создателем жестким и не давай ему спуска хЗ хотя, он у тебя и так лапа ++
Жду дальнейших обновлений *^*

Evaeva

Проверенный
Достижения
96
Награды
24
Una-Voce, так интересно начинается, необычно, желаю хорошего продолжения!
wink.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Сколько приятных слов! Evr0_Nika, _MiLady_, Эмм()чка, Daik_real, Evaeva, большое спасибо
happy.gif

Evr0_Nika сказал(а):
На самом деле, просто потрясающий мир! Мне нравятся все ваши произведения, будь то династии, сериалы или К.Н.О., но это - просто нечто! Даже удивительно, что никому раньше не приходила в голову такая простая идея...
Мне она пришла в голову давно, но никак не удавалось реализовать. В целом, мои работы мне кажутся уже не такими разнообразными и увлекательными, хотелось добавить что-то совершенно новое, от чего я раньше старательно бегала (от всякого намёка, что персонаж - это сим; герои должны были быть реальными людьми, и точка).

Evr0_Nika сказал(а):
Конечно же, персонаж очень интересный, хотя о нём пока рано говорить, он ещё себя почти не проявил.
Надеюсь, что смогу показать его во всей красе (или хотя бы в половине красы...) уже в следующем отчёте
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Очень нравятся описания всех мелочей, так привычных тем, кто играет в Симс - ярлычки над лошадкой, щенок, который к вечеру стал собакой, взросление каждой ночью нового дня, переезд в новый город без каких-либо воспоминаний о старом... В таком мире остаётся только готовиться ко всему, включая таскания машин в багаже и знакомство-помолвку-женитьбу-рождение ребёнка за одну ночь))
И к чудесному порталу в CAS - комоду. Переодевания вокруг собственной оси тоже прекрасны)

Evr0_Nika сказал(а):
Очень понравились разговоры в КАС. То, с каким испугом Тайлер осматривал комнату, то, как реагировал на странные голоса. Блиц-опрос от странных КАС-голосов рассмешил Зато теперь понятно, каково это - злобно смотреть телевизор.
Что странно, CAS как самостоятельная часть сюжета дался мне нелегко, особенно в плане скринов т__Т

Evr0_Nika сказал(а):
Буду ждать продолжение, очень интересно, какая его ждёт жизнь после КАСа. Вообще, мне Тайлер напомнил человека из реальной жизни, который попал в мир Симс и пытается разобраться, как здесь живётся, так сказать, проходит путь остальных симов.
В этом вопросе - кто он и зачем живёт - Тайлеру и предстоит разобраться
smile.gif

_MiLady_ сказал(а):
Привет, признаюсь...сама не знаю почму заглянула сюда, видимо название притянуло... Очень интересно - что же будет дальше? Разговор в CAS меня заинтриговал, впервые(на моей памяти) кто то упомянул эту классную вещь Заранее говорю - буду ждать продолжения с нетерпением!
С продолжением затягивать не буду: пару глав в июле выложу. Спасибо, что ждёшь!
smile.gif

_MiLady_ сказал(а):
Так как сама люблю животных, буду с удовольствием наблюдать за твоим(если можно на ТЫ) миром...(разумеется если мне позволят, позволите?)
Тоже люблю животных, поэтому безумно была рада дополнению, и ещё больше - возможности его освоить. На "ты" ко мне можно: не обижусь.
Обращайтесь как удобно
smile.gif

Daik_real сказал(а):
Ой как интересно такая идея ... замечательная .. Животные очень привлекательные, плюс я ещё очень люблю лошадей ... просто слов нет
Спасибо
happy.gif

Daik_real сказал(а):
Интересная задумка, симпотичный милый персонаж (признаюсь, в моем вкусе, хех).
Аригато
biggrin.gif

Daik_real сказал(а):
Уна-сан (не против тауого обращения? ^_^), будь создателем жестким и не давай ему спуска хЗ хотя, он у тебя и так лапа ++ Жду дальнейших обновлений *^*
В воспитательных целях погоняю Тайлера точно)

Evaeva сказал(а):
Una-Voce, так интересно начинается, необычно, желаю хорошего продолжения!
Спасибо
smile.gif

Может, мне стоит реализовать местную идею с подпиской? Если кто-нибудь хочет
smile.gif
Я так понимаю, это ЛС-рассылка автора об обновлении в Мире?

Daik_real

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Una-Voce, стоит стоит =3 особенно когда фанатов много, а ведь их в скором времени станет еще больше ^_^ я в этом уверен)
пихай меня в подписчики среди первых лиц *^*

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Una-Voce сказал(а):
- Нравится?
От неожиданности я подскочил на месте, но собеседника рядом с собой не обнаружил.
- Не знаю… нормально.
- Бесхарактерный ты.
Стало обидно. Да кто она такая?! Есть у меня характер! Я… я…
- Какой ты?
Пришлось стыдливо признаться, что тоже не знаю. Вообще, меня эта ситуация крайне смущала.
- Так и запишем: стыдливый.
Какая прелесть!
biggrin.gif
Создатель жесток и коварен...
А стихотворение на скрине с книгой - ВАШЕ? Это БЕСПОДОБНО! Потрясающе, прекрасно...
И меня в подписчики!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Una-Voce, какая прелесть! Какой очаровательный Тайлер! Он уже начинает мне серьезно нравиться!
Понравился диалог с создателем в Касе.)) Так весело!
А стихотворение на 3 картинке... УДИВИТЕЛЬНОЕ. Оно меня потрясло!!!
Меня в подписчики тоже!

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Здравствуй) может я поздно, но с открытием)
Прочитала первую записку - я в восторге! Это действительно очень оригинальная задумка. взаимодействие с симом от имени самой себя! Нигде такого не встречала.
Я заинтригована
smile.gif

Меня в подписку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх