The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Синяя граница

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Здравствуйте, кто заглянул в эту тему. Уна надеется, что мои истории вам понравится. К созданию героев она подошла со всей серьёзностью и потратила на него много времени. Что касается фотошопа, красивой обработки и тэ пэ, то автор в этом не разбирается в принципе, поэтому ругать... можно, но не оперируя понятиями вроде "градиент". Поехали.

Путеводитель:

Тайлер Роджерс, особый сим:

Селеста Тай из Сансет-Велли:

Мозаика Сайлентвилля:

Хроники Ван Доннарт:

Полдесятого. Зверски устал. Как обычно, день был полон забот. Половина работы была выполнена, вторая половина осталась на завтра. Так и копятся они изо дня в день.
Я почистил Эйрес копыта. Ярлычок, который немедленно повис на моей красавице, сообщил, что лошадь чрезвычайно довольна. А то я не заметил! Эйрес радостно фыркнула, желая мне спокойной ночи.

Я отвёл лошадь в стойло, попутно навестив Сэра Танцелота, который всего полчаса назад был маленьким щеночком, а сейчас, являя собой мохнатую громадину, лежал в своей будке, потому что на подстилке больше не помещался. Пусть дом охраняет!

Некоторые игрушки, которые нашлись в ящике, годятся для кошки. Мне уже не терпится позвонить в приют! Утром – обязательно. Выберу рыжего и пушистого. В смысле, длинношерстного. Потом мы с Эйрес приступим к тренировкам. Да не забыть с утра огород прополоть…
Привычное ощущение – я стал на день старше. На минуту я поднял глаза к небу. Давно я не вспоминал о Ней. Почти забыл голос. Тайлер Роджерс, особый сим, как ты до этого докатился?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
СимкаСимка, Британка,

СимкаСимка сказал(а):
Какая прелесть! Создатель жесток и коварен...
Не повезло бедняге Тайлеру)

Британка сказал(а):
Una-Voce, какая прелесть! Какой очаровательный Тайлер! Он уже начинает мне серьезно нравиться! Понравился диалог с создателем в Касе.)) Так весело!
Спасибо
smile.gif
Было интересно побеседовать со своим "творением")

Британка сказал(а):
А стихотворение на 3 картинке... УДИВИТЕЛЬНОЕ. Оно меня потрясло!!!
СимкаСимка сказал(а):
А стихотворение на скрине с книгой - ВАШЕ? Это БЕСПОДОБНО! Потрясающе, прекрасно...
shy.gif
Моё... И на титульнике тоже Очень рада, что вам понравилось) У меня их немного, поэтому подыскать подходящее было трудно. Ещё и полностью не влезло
biggrin.gif

emka, здравствуй))

emka сказал(а):
Прочитала первую записку - я в восторге! Это действительно очень оригинальная задумка. взаимодействие с симом от имени самой себя! Нигде такого не встречала. Я заинтригована
Спасибо))

СимкаСимка сказал(а):
И меня в подписчики!
Британка сказал(а):
Меня в подписчики тоже!
emka сказал(а):
Меня в подписку)
Будет сделано!
smile.gif

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
О, здорово, общение с симами в прямом эфире. Я тоже так люблю. : )
Судя по династиям, тут затевается что-то феерическое
biggrin.gif
Пишите еще! ))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Ellis_, здравствуйте
smile.gif

Ellis_ сказал(а):
О, здорово, общение с симами в прямом эфире. Я тоже так люблю. : )
Пробуюсь в новом жанре Х)

Ellis_ сказал(а):
Судя по династиям, тут затевается что-то феерическое Пишите еще! ))
Да, маленькие истории - не мой конёк)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Бонус раз

Возможно, рановато, но Уна решила выложить небольшой бонус со своим любимцем Тайлером. Разумеется, он, осваивая сейчас городок Аппалузу Плейнс, ни сном ни духом о творческих изысках своего Игрока. И да простят меня за наличие совсем-не-скрина. Критика и сравнение с оригиналом приветствуются​

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Una-Voce, ах, как мило!!!!!!!!!!! Вы не только великолепный писатель, вы еще и талантливейший художник!!! Тайлер такой миииилый!
Он очень похож, только, почему-то, гораздо моложе!
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Британка, спасибо
happy.gif

Британка сказал(а):
Вы не только великолепный писатель, вы еще и талантливейший художник!!!
Это всё вдохновение виновато) До таланта, конечно, пилить как до луны, но я рада, что Тайлер здесь похож на себя. Тренировки не прошли зря
smile.gif

Британка сказал(а):
Тайлер такой миииилый! Он очень похож, только, почему-то, гораздо моложе!
Да, получился моложе
biggrin.gif
я начинала учиться рисовать с манги и аниме, где все юны и большеглазы Т__т

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Una-Voce, а-а-а, какой чудесный рисунок!!!
sm182.gif
sm182.gif
sm182.gif
Прелесть, прелесть, прелесть! Тайлер очень похож, а его ввыражение лица... ну просто чудо расчудесное!
s17.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Una-Voce,
Это шедеврально! *я о мире в общем и целом*
Первая запись... это нечто! У меня слов нет, это настолько необычно *во всяком случае я этого раньше здесь не видела* !!!
бонус прекрасен! На оригинал очень похож ,но при этом имеет свое, внутренне очарование.
и вопрос - можно меня в подписку?
shy.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
СимкаСимка, Kisik, большое спасибо)) Я даже не ожидала, что бонус так вам понравится
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
Это шедеврально! *я о мире в общем и целом* Первая запись... это нечто! У меня слов нет, это настолько необычно *во всяком случае я этого раньше здесь не видела* !!!
Спасибо
happy.gif
очень рада видеть тебя здесь, рада, что понравилась моя работа)

Kisik сказал(а):
На оригинал очень похож ,но при этом имеет свое, внутренне очарование.
Я постаралась наградить Тайлера лёгкой улыбкой и направила взгляд немного в сторону Х)

Kisik сказал(а):
и вопрос - можно меня в подписку?
Конечно!
smile.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Здорово! С радостью подпишусь :)
Очень интересно, что вы отказались от полной реалистичности.
Диалог как всегда на высшем уровне!

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Мне всё очень понравилось, интересный мир, хочется читать ещё и ещё. Можно в подписчики?

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Una-Voce, О боже, какой мир, какие диалоги!
Последняя глава - просто шедевр! Странный голос, КАС.
Рисуете - невероятно, так красиво, все детали проработаны!
Всё, что пренадлежит к вашим творениям, будь то династии или мир - бесподобно!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Худoжник, Nastya453, Alisims, большое спасибо
smile.gif

Худoжник сказал(а):
Очень интересно, что вы отказались от полной реалистичности.
Надеюсь,эксперимент пройдёт удачно)

Худoжник сказал(а):
Диалог как всегда на высшем уровне!
Alisims сказал(а):
Последняя глава - просто шедевр! Странный голос, КАС.
Спасибо
shy.gif
надеюсь, и эта глава будет не хуже)

Alisims сказал(а):
Рисуете - невероятно, так красиво, все детали проработаны!
Стараюсь не упускать детали и не торопиться с рисунком
happy.gif

Alisims сказал(а):
Всё, что пренадлежит к вашим творениям, будь то династии или мир - бесподобно!
Это очень приятно))

Худoжник сказал(а):
С радостью подпишусь :)
Спасибо)

Nastya453 сказал(а):
Можно в подписчики?
Конечно :)

Я очнулся и обнаружил себя стоящим на земле и полностью уверенным в том, что строение передо мной – моё же жилище.
Мой собственный дом! Это прекрасно! Но стены где?! Что за архитектурный постмодернизм?! Как я жить-то тут должен, а?..

- Не обращай внимания. Это условность. Тебя никто не увидит.
Опять Уна? Кажется, галлюцинации – это долгий процесс. Но, может быть…
- В смысле, не увидит? Я же вижу, что у дома, гм, серьёзные недостатки.
- Ты один и видишь, сим. Посмотри на соседний дом. Как он тебе?
- В полном порядке, во всяком случае.
- Именно. Другие симы видят твой дом таким же. Короче, можешь быть уверен, что никто твоё житьё-бытьё разглядывать не будет, и за стены тоже не волнуйся. Обустраивайся и до связи. Можешь позвать меня, когда захочешь.
- Хорошо. Последний вопрос: вокруг меня какая-то стрелочка летает. Это нормально?
- Это курсор. Не говори об этом никому. И про стены – тоже.
- Так нормально?!
- Для тебя – да. Кстати, не забудь зайти в ратушу и получить навык обаяния. И про синие колбочки тоже молчи.
- Какие ещё колбочки? Эй!
Ответа не последовало. Но мне действительно стало легче: раз я не моюсь на глазах у соседей, то могу хотя бы выглядеть как нормальный сим! Домик мне достался небольшой, но уютный: с одной спальней и небольшой гостиной.
Рядом – большой вольер. Словно из ниоткуда там вдруг появились различные тренировочные препятствия, стойло и сам виновник происходящего – статный белый конь. Вот это да! Вот повезло с домом! Острое желание воплотить мечту в реальность заполыхало в моей груди, аж ромб над головой завертелся сильнее!
Ромб?! Зелёный светящийся кристаллик… Я походил туда-обратно, но он даже на сантиметр не отстал. Похоже, позиция его над моей головой незыблема. Я уже догадался, что рассказывать об этом никому не надо.
Вторая догадка тоже пришла скоро. Дорогу в ратушу – неизвестно откуда – я знал. Я шёл по улице, и прохожие с любопытством разглядывали нового сима, но никто не показывал пальцем на того единственного, который был с ромбом – на меня. Кажется, симы видели несуществующие стены, но не замечали большой светящийся ромб.
В ратуше я записался на занятие по обаянию. Я сидел и слушал лектора и старался не смотреть на колбочку, которая заполнялась какой-то синей ерундой. Она нагло потеснила ромб, и я боялся пошевелиться, чтобы не уничтожить люстру, под которой я так недальновидно сел.
Едва занятие закончилось, я пулей вылетел из здания и вдохнул свежего воздуха. Вынув из кармана бумажку, я протёр ею вспотевший лоб.
- Нет, Тайлер. Это никуда не годится, - пробормотал я, - возьми себя в руки! Ч-чего?
«Тайлер готов к активной светской жизни и общению…» - гласил мой «платочек».

Я хотел было убежать, но встал как вкопанный, потому что увидел её… Словно само совершенство спустилось с небес на землю, сюда, ко мне! Какой волос, какая грация! Движения отражали уверенность и силу, подчёркивающую изящество.
Имя… я хотел знать, как назвали эту красавицу! И я твёрдо решил узнать это! Поэтому набрался смелости и окликнул хозяйку красавицы. Женщина, подведя мою мечту вплотную ко мне, предприняла попытку слезть.

Шлёпнувшись на камень, Медок Дарнелл – как она позже представилась – невозмутимо встала и уставилась на меня. Я растерялся: неудобно было спрашивать сразу про лошадь, а с чего начинать разговор, я понятия не имел.
- Ты должен её «впечатлить». Поговори о навыках, работе, деньгах, и быстро!
Я послушно «поговорил». Уна давала мне советы, и я им следовал. Красавица ходила вокруг нас, но я был не против. Отвлекало совсем другое!
- Что с Вами? – поинтересовалась Медок, заметив мой бегающий взгляд.
- Стрелочка бегает, - ляпнул я. Пауза. Мисс Дарнелл испуганно захлопала длинными ресницами.
- Дурак! Ты пошутил, пошутил! – зашипел мой невидимый подсказчик.
- Шутка! – широко улыбнулся я, и ситуация была спасена. Медок звонко рассмеялась.
- Ай-ай-ай, мистер Роджерс! Я могла Вас неправильно понять!
- Ну что Вы…
- Я было уже подумала, что Вы из тех…
- Из кого?
- Ну, - блондинка перешла на шёпот, - которые верят в Игрока или Разработчика. Знаете, «ромбы» им мерещатся, «курсоры» всякие.
Я старательно смеялся. В голове у меня звучало ехидное хихиканье Уны. Желудок холодел и сжимался.
- Всё нормально, всё хорошо, - вдруг ласково сказал мой Игрок, - у тебя есть я, а я даю большое преимущество. И всё время глаз с тебя не спускаю!
Интересно, каким образом это существо наблюдает за мной?

Я перевёл разговор на другую тему. И чем больше я общался с мисс Дарнелл, тем теснее становилось в моём кармане: ярлычки (да-да, в этом нет ничего необычного!) гласили, что я Начинающая знаменитость, а Медок – музыкант.
Колбочку над своей головой, да вместе с ромбом, я сам уже не замечал, равно как и не чувствовал присутствия Игрока. Но ощущение, что за мной следят, не покидало.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Ух как интересно читать этот рассказ, колбочки, ромбики, игрок...Всё очень нравится, продолжай в том же духе!
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Una-Voce, Боооооже!!! *вытирает смеховые слезы* Это чудесно... а вы - жестоки! Я подавилась соком от смеха, опрокинула кружку и забрызгала новый экран!!!
biggrin.gif
Тайлер чудо, очаровательно-наивное недоумевающее чудо.))

Una-Voce сказал(а):
я начинала учиться рисовать с манги и аниме, где все юны и большеглазы Т__т
Считаю, что у аниме вообще абсолютно роскошная и необычная техника изображения персонажей. Мечтаю научиться так же рисовать!

Una-Voce сказал(а):
Хорошо. Последний вопрос: вокруг меня какая-то стрелочка летает. Это нормально?
- Это курсор. Не говори об этом никому. И про стены – тоже.
- Так нормально?!
- Для тебя – да. Кстати, не забудь зайти в ратушу и получить навык обаяния. И про синие колбочки тоже молчи.
- Какие ещё колбочки? Эй!
Черт, какая он прелесть! Такой недоумевающий... Я представляю его вытянувшееся лицо и круглые глаза.)

Una-Voce сказал(а):
Я сидел и слушал лектора и старался не смотреть на колбочку, которая заполнялась какой-то синей ерундой.
СИНЯЯ ЕРУНДА!!!
s4.gif
Ну как это по-симовски! Я все время думала - а правда, что за штука такая?))

Una-Voce сказал(а):
- Что с Вами? – поинтересовалась Медок, заметив мой бегающий взгляд.
- Стрелочка бегает, - ляпнул я.
s4.gif
*под столом* Можно, заберу эту фразу себе? Оправдываться буду!!!)))

Уна, вы нечто! Обожаю вас и Тайлера!

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
ТАЙЛЕР!!! Чудо расчудесное...
sm182.gif

Una-Voce сказал(а):
Но стены где?! Что за архитектурный постмодернизм?! Как я жить-то тут должен, а?..
biggrin.gif
А правда - где? Это Игроку удобно без стен, не Тайлеру...
Una-Voce сказал(а):
Едва занятие закончилось, я пулей вылетел из здания и вдохнул свежего воздуха. Вынув из кармана бумажку, я протёр ею вспотевший лоб.
- Нет, Тайлер. Это никуда не годится, - пробормотал я, - возьми себя в руки! Ч-чего?
«Тайлер готов к активной светской жизни и общению…» - гласил мой «платочек».
biggrin.gif
Готов-готов, ну так готов!))) Тайлер очаровательный тормоз...
Una-Voce сказал(а):
Я хотел было убежать, но встал как вкопанный, потому что увидел её… Словно само совершенство спустилось с небес на землю, сюда, ко мне! Какой волос, какая грация! Движения отражали уверенность и силу, подчёркивающую изящество.
Имя… я хотел знать, как назвали эту красавицу! И я твёрдо решил узнать это! Поэтому набрался смелости и окликнул хозяйку красавицы. Женщина, подведя мою мечту вплотную ко мне, предприняла попытку слезть.
Я сначала подумала, что он про Медок. Но, оказалось, Тайлеру не до хозяек, Тайлеру бы лошадь рассмотреть (и я его понимаю)...
happy.gif

Una-Voce сказал(а):
- Стрелочка бегает, - ляпнул я. Пауза. Мисс Дарнелл испуганно захлопала длинными ресницами.
- Дурак! Ты пошутил, пошутил! – зашипел мой невидимый подсказчик.
- Шутка! – широко улыбнулся я, и ситуация была спасена.
s4.gif
Ахххаха! Я это представила...

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Синяя колбочка) Ахаха) Мне вдруг захотелось посмотреть над собой, вдруг там есть зеленый ромбик и колбочка))
Кстати, можно считать, что Тайлер - избранный, если у него есть такой веселый и находчивый Игрок.
Мне безумно нравится твоя задумка, и очень интересно, чем же обернется знакомство Тайлера с этой леди)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Nastya453, Британка, СимкаСимка, emka, спасибо за тёплые слова
happy.gif

Nastya453 сказал(а):
Всё очень нравится, продолжай в том же духе!
История будет продолжаться, и продолжение скоро
biggrin.gif

Британка сказал(а):
Это чудесно... а вы - жестоки! Я подавилась соком от смеха, опрокинула кружку и забрызгала новый экран!!!
Он жив?! О__О Надеюсь, мои действия юмористического характера не нанесли серьёзный вред Вашему порталу в мир Симс)

Британка сказал(а):
Считаю, что у аниме вообще абсолютно роскошная и необычная техника изображения персонажей. Мечтаю научиться так же рисовать!
Да, и техника разннобразная. Я думаю (надеюсь, моё мнение никого не обидит), это самая развитая ветвь мультипликационной индустрии. Я надеюсь, что следующий бонус смогу изобразить в стиле манга
smile.gif

Научиться возможно. Дерзайте!)

Британка сказал(а):
СИНЯЯ ЕРУНДА!!! Ну как это по-симовски! Я все время думала - а правда, что за штука такая?))
И передо мной встал этот вопрос. Ребром. Но чудесное языковое явление - возможность называть не-понять-что словами "ерунда", "штуковина", "бурда", "вещь" и тэ дэ, меня спасло. Как гуманитарий, смело называю это ерундой))

Британка сказал(а):
Можно, заберу эту фразу себе? Оправдываться буду!!!)))
Можно Х)
"- Тебя что-то беспокоит?
- Нет, просто стрелочка бегает" - так? Оо

Британка сказал(а):
Уна, вы нечто! Обожаю вас и Тайлера!
Спасибо, нам очень приятно
cool.gif

Британка сказал(а):
Такой недоумевающий... Я представляю его вытянувшееся лицо и круглые глаза.)
СимкаСимка сказал(а):
Тайлер очаровательный тормоз...
Главное, что очаровательный Х) Удивление - явление преходящее)

СимкаСимка сказал(а):
ТАЙЛЕР!!! Чудо расчудесное...
Стараемся)

СимкаСимка сказал(а):
А правда - где? Это Игроку удобно без стен, не Тайлеру...
Если Игроку будет неудобно, жизнь Тайлера заметно ухудшится
sm197.gif

СимкаСимка сказал(а):
Я сначала подумала, что он про Медок. Но, оказалось, Тайлеру не до хозяек, Тайлеру бы лошадь рассмотреть (и я его понимаю)...
У Игрока такая же реакция на кошек. Потом выясняется, что рядом ещё и люди есть. Черта "любит животных", присущая обоим - и Тайлеру, и Уне
smile.gif

emka сказал(а):
Мне вдруг захотелось посмотреть над собой, вдруг там есть зеленый ромбик и колбочка))
Я тоже посмотрела Х)

emka сказал(а):
Кстати, можно считать, что Тайлер - избранный, если у него есть такой веселый и находчивый Игрок.
Не зря он назван особым симом
sm001.gif

emka сказал(а):
Мне безумно нравится твоя задумка, и очень интересно, чем же обернется знакомство Тайлера с этой леди)
Спасибо
happy.gif
Роджерса ждёт шок, это точно. Но об этом позже)

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Боже!
Все эти ромбики, рассуждения! Так захватывает! Честно, посмеялась от души, прямо настроение подняла.
Глава супер! А суждения о доме... Миртл-Бунгало, да?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Alisims,

Alisims сказал(а):
Все эти ромбики, рассуждения! Так захватывает! Честно, посмеялась от души, прямо настроение подняла. Глава супер!
Спасибо
happy.gif
Очень рада, что повеселило)

Alisims сказал(а):
А суждения о доме... Миртл-Бунгало, да?
Тайлера заселила в "Подсолнух", был сразу в городе, не загружала)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх