The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Синяя граница

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Здравствуйте, кто заглянул в эту тему. Уна надеется, что мои истории вам понравится. К созданию героев она подошла со всей серьёзностью и потратила на него много времени. Что касается фотошопа, красивой обработки и тэ пэ, то автор в этом не разбирается в принципе, поэтому ругать... можно, но не оперируя понятиями вроде "градиент". Поехали.

Путеводитель:

Тайлер Роджерс, особый сим:

Селеста Тай из Сансет-Велли:

Мозаика Сайлентвилля:

Хроники Ван Доннарт:

Полдесятого. Зверски устал. Как обычно, день был полон забот. Половина работы была выполнена, вторая половина осталась на завтра. Так и копятся они изо дня в день.
Я почистил Эйрес копыта. Ярлычок, который немедленно повис на моей красавице, сообщил, что лошадь чрезвычайно довольна. А то я не заметил! Эйрес радостно фыркнула, желая мне спокойной ночи.

Я отвёл лошадь в стойло, попутно навестив Сэра Танцелота, который всего полчаса назад был маленьким щеночком, а сейчас, являя собой мохнатую громадину, лежал в своей будке, потому что на подстилке больше не помещался. Пусть дом охраняет!

Некоторые игрушки, которые нашлись в ящике, годятся для кошки. Мне уже не терпится позвонить в приют! Утром – обязательно. Выберу рыжего и пушистого. В смысле, длинношерстного. Потом мы с Эйрес приступим к тренировкам. Да не забыть с утра огород прополоть…
Привычное ощущение – я стал на день старше. На минуту я поднял глаза к небу. Давно я не вспоминал о Ней. Почти забыл голос. Тайлер Роджерс, особый сим, как ты до этого докатился?

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Una-Voce,
Синие колбочки! Ромб!
Всевышний, как же здорово!!! х)
Una-Voce сказал(а):
которые верят в Игрока или Разработчика. Знаете, «ромбы» им мерещатся, «курсоры» всякие.
БРАВИССИМО! это шедевр! это... это нечто, Уна, я тебя обожаю! х)))))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Una-Voce сказал(а):
Он жив?! О__О Надеюсь, мои действия юмористического характера не нанесли серьёзный вред Вашему порталу в мир Симс)
Он жив, не беспокойтесь. Мой старый экран еще и не такое выдерживал.)))

Una-Voce сказал(а):
Можно Х)
"- Тебя что-то беспокоит?
- Нет, просто стрелочка бегает" - так? Оо
Именно так!!! Вот будет реакция у собеседников!
biggrin.gif

Una-Voce сказал(а):
Я надеюсь, что следующий бонус смогу изобразить в стиле манга
Ваааауууу! Вот это будет подарок!!! Как здорово!

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Какая прелесть! :)
Такой милый потерявшийся мальчик :D
И совсем его не смущают голубые колбочки, курсоры, Уна и кристаллики. Главное чтобы соседи не видели.
Жаль, что династию в таком ключе вести нельзя.

Интересно, какое влияние будут иметь другие черты характера, если любовь к животным сказывается так сильно.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Спасибо всем за комментарии *__*

Alisims,
Alisims сказал(а):
Всё о Сансет Велли. А у вас в Аппалузе дело, то...
И до Сансета доберусь когда-нибудь)

Kisik,
Kisik сказал(а):
Синие колбочки! Ромб! Всевышний, как же здорово!!! х)
Да, главное, чтобы люстры не сносило Х)

Kisik сказал(а):
БРАВИССИМО! это шедевр! это... это нечто, Уна, я тебя обожаю! х)))))
Спасибо
biggrin.gif

Британка,
Британка сказал(а):
Он жив, не беспокойтесь. Мой старый экран еще и не такое выдерживал.)))
Это хорошо)

Британка сказал(а):
Именно так!!! Вот будет реакция у собеседников!
cool.gif
незабываемая)

Британка сказал(а):
Ваааауууу! Вот это будет подарок!!! Как здорово!
Я постараюсь :shy:

Худoжник,
Худoжник сказал(а):
Какая прелесть! :) Такой милый потерявшийся мальчик
biggrin.gif
И совсем его не смущают голубые колбочки, курсоры, Уна и кристаллики. Главное чтобы соседи не видели.
Так стыдоба-то какая, если увидят) Если неизбежное зло незаметно для окружающих, жить можно)

Худoжник сказал(а):
Жаль, что династию в таком ключе вести нельзя.
Сначала я хотела династию, но пришла к этому же выводу. Мир лучше подходит для Тайлера.

Худoжник сказал(а):
Интересно, какое влияние будут иметь другие черты характера, если любовь к животным сказывается так сильно.
Роджерс стыдливый, и это частично выражается в мнительности, которую стоит осознать и преодолеть. Остальные черты - потом)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Una-Voce, впервые сталкиваюсь пока что с вашим творчеством, но не жалею. Потому что лучше поздно. чем никогда. Крайне удивлен тем, что никому раньше эта идея в голову не приходила. Вы - большая молодец! Идея для мира - великолепная. И воплощение пока что на уровне :) Желаю Вам удачи, надеюсь в дальнейшем воплощение великолепной идеи будет так же прекрасно :)

И рисунок великолепен!
biggrin.gif
Жду с нетерпением новых творений. Непременно прошусь в подписку и торжественно клянусь отписываться под каждым обновлением :)
Удачи, Владычица!
biggrin.gif

п.с. а можно личный вопрос?
а почему именно миры и династии? Почему не сериалы?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sayalun, спасибо за комментарий
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Una-Voce, впервые сталкиваюсь пока что с вашим творчеством, но не жалею. Потому что лучше поздно. чем никогда. Крайне удивлен тем, что никому раньше эта идея в голову не приходила. Вы - большая молодец! Идея для мира - великолепная.
Спасибо) Ещё раз убеждаюсь, что формат для воплощения идеи выбрала верный.

Sayalun сказал(а):
И воплощение пока что на уровне :) Желаю Вам удачи, надеюсь в дальнейшем воплощение великолепной идеи будет так же прекрасно :)
Я постараюсь
smile.gif
Если воплощение сдаст свои позиции, мне нужно будет знать об этом.

Sayalun сказал(а):
И рисунок великолепен!
shy.gif

Sayalun сказал(а):
Жду с нетерпением новых творений. Непременно прошусь в подписку и торжественно клянусь отписываться под каждым обновлением :)
Обязательно и ловлю на слове))

Sayalun сказал(а):
Удачи, Владычица!
Спасибо
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
а почему именно миры и династии? Почему не сериалы?
У меня есть два сериала. Они завершены.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Уна, Вы на сайте дольше меня и лучше наверное знаете обо всех конкурсах, но все же:

*на правах победителя месяца Июнь, а также человека составляющего списки:
Поздравляю!

Ваш Мир будет участвовать в конкурсе "Премьера месяца Июль".
Голосование будет длиться ровно неделю с 1го по 7ое августа.
Списки участников будут вывешены модератором в соответствующей теме 1го августа.
Желаю удачи Вашему миру!
biggrin.gif

С правилами вы можете ознакомиться тут.
п.с. Никуда никаких заявок подавать не нужно!
biggrin.gif

ОТ всей души желаю удачи!
smile.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Una-Voce, понравился ваш мир. Подобную тему я уже видела, но на этом сайте она замечена впервые.
smile.gif
Тем не менее ваш мир всё равно остаётся оригинальным. Диалоги сима и создатели очень занимательны. Вообще мир радует большим количеством юмора, что есть несомненный плюс.
happy.gif

Персонаж внешне очень понравился,такой обычный милый парень с хорошим чувством юмора.
Короче говоря, с удовольствием подпишусь на ваш мир.
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sayalun,

Sayalun сказал(а):
ОТ всей души желаю удачи!
Большое спасибо
smile.gif

Рель,

очень рада, что Вам понравилась история о Тайлере
smile.gif
Надеюсь, не разочарует в дальнейшем)

Рель сказал(а):
Подобную тему я уже видела, но на этом сайте она замечена впервые. Тем не менее ваш мир всё равно остаётся оригинальным.
Это радует
happy.gif
Я и не рассчитывала, что стану первой, кто поднял эту тему)

Рель сказал(а):
Короче говоря, с удовольствием подпишусь на ваш мир.

Новая глава о Тайлере готова. Я решила по-другому оформить скрины. Дорогие читатели, если разница заметна, какой вариант лучше? Другое изменение: названием главы теперь будет служить какая-нибудь фраза из текста. Идею нагло стащила из одной манги. Что касается самой главы, то вышло... немного сжато, что ли
wacko.gif
я хотела написать больше, но побоялась разводить тягомотину. Пожалуй, впервые в тексте использую смайлы. Они призваны объяснить унонастроение.
В общем, читаем. Надеюсь на комментарии и критику сей писанины :)

Медок болтала, а я только успевал читать ярлыки, которые уже сыпались из моих карманов. К счастью, собеседница не обращала внимания на это. Проклятые бумажки сообщили, что Медок отныне мой друг и что она «не имеет партнёра». Ездовые тойтерьеры, как же я рад-то за него, этого сима, отсутствующего в жизни болтливой «звезды»!
- Смотрите, нас уже снимают! – радостно прошептала мисс Дарнелл в конце своей глубокомысленной речи.
- Кто?! – изумился я.
- Папарацци, конечно! Странный ты…
Медок покинула меня, не дав никаких объяснений. Я огляделся и заметил, что некоторые симы: вооружены фотокамерами – раз, весьма хищно на меня смотрят – два.
Среди них я заметил очень милую девушку.

Нет, не эту!
Где Игрок, когда она так нужна?! Где она вообще находится?!
- Интересно, как зовут ту брюнетку в красном? – отчётливо сказал я.
Курсор, доселе мирно дремавший недалеко от меня (я уверен, эта штука живая и разумная), встрепенулся и полетел в сторону девушки. Та, разумеется, и не поняла, что, соприкоснувшись с ней, курсор позволил прямо в воздухе появиться надписи «Умник Оксендин, Папарацци».
Тогда я подумал, что видеть колбочки и верить в Игрока – это не так уж плохо. Тем более что прекрасная лошадь Медок снова появилась в моём поле зрения.

С белой красавицей мы прообщались до самой ночи. Умник всё время вертелась рядом. Когда лошадь соскучилась по дому и покинула меня, я набрался храбрости и подошёл к милой барышне… Почти подошёл. Я словно натолкнулся на невидимую стену! Не в состоянии приблизиться к девушке, я топтался на месте, а она фотографировала мою персону в своё удовольствие.

- Уна! – в отчаянии взмолился я, - Уна, в чём дело?!
Ответа не последовало. Едва я подбежал к Умник и поздоровался, как она сбежала…
- Я знаю, что ты смотришь. Отвернись!
Утром я решил никуда не ходить. Моё общество составляла вернувшаяся из ниоткуда в своё никуда Уна.
- <__<Тайлер, тебя, случаем, не смущает огромное окно рядом с твоим душем?
- Что? Аааа!!! Убери его, убери!
- ^__^ Ещё чего.

Никакой с ней личной жизни. Голодный, как волк, я отправился готовить на завтрак вафли.
- >__< А мне про это… блюдо писать.
- Ну и что? – Я сунул тесто в духовку.
- =__= Понимаешь, мой юный падаван, вафли – это манифест философии симотворчества, с коего начинается жизнь многих симов, и ни один наблюдающий за жизнями их ещё не смог избежать участи узреть подробное описание неудачного приготовления злополучного блюда сего!
- Что тут можно сделать неудачно?! – изумился я, закашлявшись от едкого дыма.
Дом наполнился тяжёлым молчанием. Я смотрел на свой первый в симожизни завтрак. С тарелки на меня уныло взирали горелки, призванные быть именно вафлями. «Вафли», - сообщал ярлычок, лежащий поверх блюда, - «Качество: отвратительное. Приготовлено: Тайлер Роджерс».

- Поведай падавану, - буркнул я, запихивая в себя эту бурду, - откуда ты это знала.
- .__. Я всё о тебе знаю.
- Да неужели?
- >) Например, ты проснулся с желанием съездить во Францию.
- Я хочу увидеть Эйфелеву башню, но вынужден прозябать в этом мирке рядом с тобой!
- О__о Тайлер, вообще-то…
Ничего не хотел я слышать. Видеть кривые недостены тоже удовольствия не доставляло. Я выбросил вафельный ярлычок в корзину и демонстративно сел читать первое, что нашёл в книжном шкафу: «Механика, том 1: Отключите рубильник!».

Читал я недолго. Непреодолимое чувство охватило меня: мне срочно захотелось собрать урожай с какого-нибудь куста или дерева. У соседей напротив как раз был огород. Вот именно, что был! Как последний клептоман, сгорая от стыда, я перелез через ограду и набрал полные карманы соседского чеснока. За пазуху напихал лимонов.

- Извините, мистер. Вы наш новый сосед?
Я обернулся. Передо мной стояла хозяйка дома собственной персоной. Я не знал, что сказать в своё оправдание. Хотелось провалиться сквозь землю! Девушка поздоровалась со мной и зашла в дом.
- Извини. Осечка вышла…
- Что мне теперь делать?!
- Тайлер, Тайлер, кто тебе сказал, что ты не сможешь съездить во Францию, а?

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Una-Voce,
"Юный падаван" - ЭТО НЕЧТО!!! х)
а смайлики милые, кстати.)
Una-Voce сказал(а):
- ^__^ Ещё чего.
ахах, шикарно же! хд
бедный, бедный Тайлер... мне так его жаль... хддд

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Уна, в очередной раз - шедевр!
Una-Voce сказал(а):
Понимаешь, мой юный падаван, вафли – это манифест философии симотворчества, с коего начинается жизнь многих симов, и ни один наблюдающий за жизнями их ещё не смог избежать участи узреть подробное описание неудачного приготовления злополучного блюда сего!
Какое высказывание! Талнт, талант, талант...
Una-Voce сказал(а):
Как последний клептоман, сгорая от стыда, я перелез через ограду и набрал полные карманы соседского чеснока. За пазуху напихал лимонов.
Ну и чего! Главное - не заморачиватся! Тебе потом Уна, если попросишь, с помощью кода жизнь наладит! (Шучу)
Una-Voce сказал(а):
Тайлер, Тайлер, кто тебе сказал, что ты не сможешь съездить во Францию, а?
Во Францию?! Не успел в Аппалузе освоиться, так уже во Францию!
Нехорошо, Уна, нехорошо!

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Una-Voce сказал(а):
Ездовые тойтерьеры
*взяла на заметку*

Una-Voce сказал(а):
Умник Оксендин, Папарацци
Вот это имя. Прям в духе Sims 2
biggrin.gif

Una-Voce сказал(а):
- ^__^ Ещё чего.
Уна так жестока!

Una-Voce сказал(а):
Что тут можно сделать неудачно?! – изумился я, закашлявшись от едкого дыма.
Дом наполнился тяжёлым молчанием. Я смотрел на свой первый в симожизни завтрак. С тарелки на меня уныло взирали горелки, призванные быть именно вафлями. «Вафли», - сообщал ярлычок, лежащий поверх блюда, - «Качество: отвратительное. Приготовлено: Тайлер Роджерс».
Вот он, главный штамп дневников после несчастных сироток с амнезией
biggrin.gif

Очень здорово! Хочу еще. Такой заряд позитива получаю от заметок Тайлера :)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Kisik, Alisims, Худoжник, спасибо за комментарии
happy.gif

Kisik сказал(а):
"Юный падаван" - ЭТО НЕЧТО!!! х)
Если в загрузках есть джедайский меч, награжу им Тайлера как-нибудь))

Kisik сказал(а):
а смайлики милые, кстати.)
^__^

Kisik сказал(а):
ахах, шикарно же! хд бедный, бедный Тайлер... мне так его жаль... хддд
Худoжник сказал(а):
Уна так жестока!
Игрок знает великую тайну: симы не станут лезть в это окно Х)

Alisims сказал(а):
Какое высказывание!
Витиеватое Х)

Alisims сказал(а):
Ну и чего! Главное - не заморачиватся! Тебе потом Уна, если попросишь, с помощью кода жизнь наладит! (Шучу)
Уна добрая (хоть и скрывает эту страшную тайну), обязательно наладит, если надо)) Тайлер не замечает, что Уна бережёт его аки хрустальную вазу... ну, по мере возможности)

Alisims сказал(а):
Во Францию?! Не успел в Аппалузе освоиться, так уже во Францию! Нехорошо, Уна, нехорошо!
Сбегаем от стыда, вызванного странным поступком
biggrin.gif

Худoжник сказал(а):
*взяла на заметку*
А мне их нарисовать уже хочется...

Худoжник сказал(а):
Вот это имя. Прям в духе Sims 2
Не Даздраперма Пугайло, но Аппалуза щедра на непонятные имена)

Худoжник сказал(а):
Вот он, главный штамп дневников после несчастных сироток с амнезией
Я не могла пройти мимо него Х)

Худoжник сказал(а):
Очень здорово! Хочу еще. Такой заряд позитива получаю от заметок Тайлера :)
В следующий раз - отпуск в Шам Ле Сим
happy.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Замечательная идея. Прочтение доставляет огромнейшее удовольствие. Большое количество позитива приносит общение Тайлера Роджерса и "создателя"...
Хочется пополнить ряды постоянных читателей.
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Юный падавааан *напевает*
Теперь я буду звать Тайлера только так и никак иначе ахаха
biggrin.gif

Ах этот коварный му"щ"ина! Нахватался чеснока, от которого, кстати, изо рта воняет. Нет бы яблочек там, ну или помидоров.. нет же, чеснок ему подавай. А теперь прятаться во Франции собрался? Пха. Успехов, мой юный падаван
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Jagu@r,

Jagu@r сказал(а):
Замечательная идея. Прочтение доставляет огромнейшее удовольствие. Большое количество позитива приносит общение Тайлера Роджерса и "создателя"...
Хочется пополнить ряды постоянных читателей.
Большое спасибо
happy.gif

emka,
emka сказал(а):
Теперь я буду звать Тайлера только так и никак иначе ахаха
Я думаю, ему идёт))

emka сказал(а):
Ах этот коварный му"щ"ина! Нахватался чеснока, от которого, кстати, изо рта воняет. Нет бы яблочек там, ну или помидоров.. нет же, чеснок ему подавай
Так он чеснок не ест: так, в своём невидимом чумодане-багаже таскает. Вдруг в хозяйстве пригодится Х)

emka сказал(а):
А теперь прятаться во Франции собрался? Пха. Успехов, мой юный падаван
Да, бедного Тайлера ждёт много сюрпризов)

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Una-Voce, да море позитива у тебя в мире мне это очень нравится, бедный Тайлер, он наверное думает, что во Франции Уны не будет, а она всегда с ним будет. Очень понравилась записка. А ещё мне интересно, что делают симы когда нас нет дома и мы не играем в симс3
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Nastya453,

Nastya453 сказал(а):
да море позитива у тебя в мире мне это очень нравится, бедный Тайлер, он наверное думает, что во Франции Уны не будет, а она всегда с ним будет
Ещё бы) Уне тоже нужен позитив)

Nastya453 сказал(а):
Очень понравилась записка. А ещё мне интересно, что делают симы когда нас нет дома и мы не играем в симс3
*__* Отличная идея!

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Хорошо, но мало!
biggrin.gif

И еще в который раз удивилась, как миры все-таки ярко отражают личность создателя.
Тут от всего почему-то веет эдакой меланхолией - меланхоличный Тайлер, меланхоличные скрины, меланхоличный неспешный текст. При этом все забавно и мило, но вот как-то так...осенне
happy.gif

По миру кажется, что Уна редкий меланхолик и педант
biggrin.gif

Жду проду! 8))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх