The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Синяя граница

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Здравствуйте, кто заглянул в эту тему. Уна надеется, что мои истории вам понравится. К созданию героев она подошла со всей серьёзностью и потратила на него много времени. Что касается фотошопа, красивой обработки и тэ пэ, то автор в этом не разбирается в принципе, поэтому ругать... можно, но не оперируя понятиями вроде "градиент". Поехали.

Путеводитель:

Тайлер Роджерс, особый сим:

Селеста Тай из Сансет-Велли:

Мозаика Сайлентвилля:

Хроники Ван Доннарт:

Полдесятого. Зверски устал. Как обычно, день был полон забот. Половина работы была выполнена, вторая половина осталась на завтра. Так и копятся они изо дня в день.
Я почистил Эйрес копыта. Ярлычок, который немедленно повис на моей красавице, сообщил, что лошадь чрезвычайно довольна. А то я не заметил! Эйрес радостно фыркнула, желая мне спокойной ночи.

Я отвёл лошадь в стойло, попутно навестив Сэра Танцелота, который всего полчаса назад был маленьким щеночком, а сейчас, являя собой мохнатую громадину, лежал в своей будке, потому что на подстилке больше не помещался. Пусть дом охраняет!

Некоторые игрушки, которые нашлись в ящике, годятся для кошки. Мне уже не терпится позвонить в приют! Утром – обязательно. Выберу рыжего и пушистого. В смысле, длинношерстного. Потом мы с Эйрес приступим к тренировкам. Да не забыть с утра огород прополоть…
Привычное ощущение – я стал на день старше. На минуту я поднял глаза к небу. Давно я не вспоминал о Ней. Почти забыл голос. Тайлер Роджерс, особый сим, как ты до этого докатился?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Una-Voce, глава очень понравилась! Наша Уна большая молодец
biggrin.gif
Нет, не та, которая в мире, а наша, которая тексты пишет? Или твои читатели могут попытаться НЕ различать их?
biggrin.gif
Это было бы обалденно!
smile.gif

Про вафли безумно понравилось, и про Францию... в общем...ну не знаю, что еще сказать. С дичайшим нетерпением жду продолжения!
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Спасибо за комментарии
smile.gif

Ellis_,

Ellis_ сказал(а):
И еще в который раз удивилась, как миры все-таки ярко отражают личность создателя. Тут от всего почему-то веет эдакой меланхолией - меланхоличный Тайлер, меланхоличные скрины, меланхоличный неспешный текст. При этом все забавно и мило, но вот как-то так...осенне По миру кажется, что Уна редкий меланхолик и педант
Осень точно моё любимое время года
biggrin.gif
Вы угадали, я меланхолик и педант. Правда, безвредный Х)
Надеюсь, сказание о Тайлере не навевает скуку :blink:

Ellis_ сказал(а):
shy.gif
В августе, обязательно.

Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Una-Voce, глава очень понравилась! Наша Уна большая молодец
Sayalun сказал(а):
Про вафли безумно понравилось, и про Францию... в общем...ну не знаю, что еще сказать. С дичайшим нетерпением жду продолжения!
Большое спасибо
happy.gif
Не могла я обойти вафли стороной. И уж если дитё хочет Францию, будет ему Франция)

Sayalun сказал(а):
Нет, не та, которая в мире, а наша, которая тексты пишет? Или твои читатели могут попытаться НЕ различать их? Это было бы обалденно!
Я аж задумалась... мне кажется, Уны немного разные. Но кто их знает
bag.gif

Товарищи, у "Синей границы" уже десять подписчиков! *украдкой смахивает слезу*
Спасибо вам большое, что следите за обновлениями в мире и оставляете свои комментарии
happy.gif

Также спасибо Alisims и Ellis_ за комментарии :)

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Una-Voce сказал(а):
Я аж задумалась... мне кажется, Уны немного разные. Но кто их знает
О господи, целых две Уны, да ещё и разные?
И кто есть кто?
Кто пишет династию, кто мир, а кто главный за Тайлера?

Una-Voce сказал(а):
Товарищи, у "Синей границы" уже десять подписчиков! *украдкой смахивает слезу*
Товарищи! Поддержим Уну! Дадим ей платочек!
Una-Voce сказал(а):
Также спасибо Alisims
Я смущена.
shy.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Тайлер, тебя, случаем, не смущает огромное окно рядом с твоим душем?
Ох, Уна, за что ты так над парнем издеваешься?
biggrin.gif
Он даже не может спрятаться за маленькими пикселями, принимает душ в шортах, так ты ещё и окно такое большое поставила
sm001.gif
(ничего, что я на "ты"?)
Una-Voce сказал(а):
- Тайлер, Тайлер, кто тебе сказал, что ты не сможешь съездить во Францию, а?
Мне определенно нравится твоё чувство юмора
biggrin.gif

Записка шикарна, жаль графика на скринах не очень, но я так понимаю комп не позволяет?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Alisims,

Alisims сказал(а):
Кто пишет династию, кто мир, а кто главный за Тайлера?
Тут уже три)

Alisims сказал(а):
Товарищи! Поддержим Уну! Дадим ей платочек!
А то мои кончились Х)

Рель, спаибо за комментарий
happy.gif

Рель сказал(а):
Он даже не может спрятаться за маленькими пикселями, принимает душ в шортах, так ты ещё и окно такое большое поставила
Окно я заметила уже на скринах (дом-то стандартный), поэтому и для Игрока это стало сюрпризом Х)

Рель сказал(а):
(ничего, что я на "ты"?)
Норм
smile.gif

Рель сказал(а):
Мне определенно нравится твоё чувство юмора
Спасибо
biggrin.gif

Рель сказал(а):
Записка шикарна, жаль графика на скринах не очень, но я так понимаю комп не позволяет?
Комп позволяет, но я не ставлю настройки на максимум после того, как сгорел предыдущий. Да и проблемы у меня вечные с оформлением скринов)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Una-Voce,
отличный мир, потрясающее чувство юмора, оригинальность. Отличный рисунок! Здорово звучит: "особый сим".
Фраза про юного падавана особенно понравилась.)
Прошусь в подписку.))

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Una-Voce,
очень жалею, что не прочитала ваш мир раньше. Это действительно что-то необычное... ))))
Больше нет слов... и безумно хочу читать и читать этот мир ещё)))
поэтому...
Можно в подписку?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
sovenochenka, Понни, большое спасибо за тёплые слова
smile.gif

sovenochenka сказал(а):
Здорово звучит: "особый сим".
Это имеет большое значение
smile.gif

sovenochenka сказал(а):
Прошусь в подписку.))
Понни сказал(а):
Можно в подписку?
Конечно)

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Una-Voce, Привет!
biggrin.gif
А можно узнать? Скоро продолжение, а то мне не терпится твой мир прочитать, очень жду
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Nastya453, привет!

Nastya453 сказал(а):
А можно узнать? Скоро продолжение, а то мне не терпится твой мир прочитать, очень жду
Спасибо) Постараюсь выложить в течение семи дней)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Ура, товарищи, это обновление! Наш герой во Франции, идёт проторённой многими симами дорогой, потому что Игрок эту дорогу обожает и готов гонять по ней симов бесконечно. Поэтому я просто опустила многие детали вроде "встал туда, повернул это, перешёл в следующую комнату". Об этом написано много, и мной, и не мной. Акцент сделан именно на улучшениях отношений Тайлера и Игрока, а также на игровых моментах. После того, как закончатся похождения Тайлера во Франции, я обязательно выложу новый бонус
smile.gif

И вот, я уверовал в телепорт. Заплатил почти две тысячи, чтобы снова поболтаться в небытии и оказаться… во Франции?
- А мне картинку красивую показывали. ^__^
Место, в которое я прибыл, действительно было чудесным: милые дома, чистые улочки, тишина, спокойствие и Эйфелева башня, виднеющаяся вдалеке.
- Любуйся, друг. Транспорт туда не ходит.
- В смысле, я не поеду в Париж?! И что я должен делать в этой дыре?!
- Ходить по чистым улочкам, любоваться на милые дома, наслаждаться тишиной и спокойствием. Можешь хоть немного ознакомиться с историей Франции, что следовало сделать заранее.
- Хочу чего-нибудь особенного и запоминающегося!
- Та-даааам! Ты в Шам ле Сим, мой юный падаван! Подойди к той доске и окунись в Мир Приключений! Кстати, он лицензионный.
- Ты бредишь, подруга.
Уна, конечно, странная до тошноты, но с ней уж точно не скучно. Я подошёл к доске объявлений. Так понимаю, покупка поддержанной французской одежды – это невероятное приключение? На доске сиротливо болтался листочек в клеточку.
«Мне нужна храбрая душа, готовая помочь за хорошее вознаграждение. Если заинтересованы, обращайтесь ко мне. Гюстав Дельвен».
- Я так и не выучила их имена.
Помочь местным симам? Да, заодно и познакомлюсь. Кстати, знания того, где в незнакомом городе искать незнакомого сима, облегчают жизнь и дают возможность сэкономить на карте и телефонном справочнике.
Гюстав оказался прекрасным парнем. Долго рассказывал мне про кельтские руины, в которых он потерял важную для себя вещь.
- Очень надеюсь на Вашу помощь, - улыбнулся он. Как можно отказать такому хорошему симу? Я немедленно согласился. И получил новый ярлычок.
- Уна?
- Я слежу за тобой, я в курсе дела. Что беспокоит?
- Я понимаю, что мой несуществующий рюкзак пополнился консервами, но что значит «Баллы визы (10)»?

- О, совсем забыла! Держи!
На меня грохнулась внушительных размеров потрёпанная книга.
- Это твой журнал путешественника. Там содержатся записи о твоих приключениях, потому что ты всё равно столько не запомнишь, а также состояние твоей визы. Заметь, очень удобно: в процентах. Чем выше уровень визы, тем больше времени ты сможешь провести в этой стране и…
- Да?
- Тем больше ценностей ты отсюда вывезешь!

Я почувствовал, что моё симо-сердце наполняется радостью: оказывается, Уна подготовила мне шикарную программу на время отдыха! Ещё и расписала в лучших красках. Особенно порадовала фраза «А склепы! Склепы-то какие!». Чудесный журнал тоже не оставлял вопросов.
Вскоре я оказался на живописном холме в компании молчаливого китайца, бесцельно бродившего между камнями местного Стоунхенджа. Я же, следуя за курсором, быстро нашёл лестницу и спустился в подземелье.
- Внимательно исследуй каждый уголок этого милого места. Здесь куча интересностей!
- Например, это? - я подобрал какой-то слиток. «Иридий стоимостью 234$», - я должен таскать с собой иридий?!
- Тебе тяжело? О__о
- Нет.
- Прислушайся к себе: может, в тебе проснулся коллекционер?
- Я подумаю об этом.
К моей неописуемой радости, кирка, так необходимая в продвижении дальше по таинственным древним коридорам, брякнулась не на мою голову. Всего лишь на ногу. Но это нисколько не убавило моего рвения! Итак, я разгрёб свой первый завал!

А ещё я вставал на каменные плиты и запускал механизм открывания дверей. Каким-то неведомым образом с этим были связаны светлячки!

- Что это? Я не хочу останавливаться! Я хочу дойти до конца!
- Это называется «исследовать всю гробницу», Маугли.
- «Гробницу»?! Тут есть захоронения?!
- Подозреваю, что да.
- О, и деньги кто-то потерял.
- Это древние монеты. Можешь смело брать. Пригодится, если решишь исследовать все гробницы. Да, и подожди, не вытаскивай руку: я фотографирую!

Так я обзавёлся ещё и аметистом. А кроме аметиста – кучей разнообразного барахла, среди которого: титан, жёлтый сапфир, разбитая тарелка, фрагмент поворотной статуи, статуэтка горгульи, диск с дыркой посередине…. И многое другое. Хотя я и делал передышки и кушал хлеб, отчего-то называемый «консервами», всё равно порядком устал.

- У падавана вопрос: почему я бегаю по этому лабиринту строго по дорожкам, хотя могу просто перепрыгнуть через кусты и пройти напролом? И как эти кусты растут и зеленеют без солнца и ухода?
- Это два вопроса. Отвечаю: утро вечера мудренее. Слева по курсу палатка…
- Вас понял, мастер Йода!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Шикарное продолжение
happy.gif
Бедолага он... все вот ему сваливается сверху.. неожиданно... светлячки всякие видятся...но это не останавливает его. Азартный парень, однако.
Милая беседа мастера Йода и юного падована
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Jagu@r, спасибо за комментарий (и за оперативность
happy.gif
)

Jagu@r сказал(а):
Бедолага он... все вот ему сваливается сверху.. неожиданно... светлячки всякие видятся...но это не останавливает его. Азартный парень, однако.
А куда деться от сюрпризов Разработчика?))

Jagu@r сказал(а):
Милая беседа мастера Йода и юного падована
Теперь вы знаете, как выглядит Игрок)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Una-Voce сказал(а):
спасибо за комментарий (и за оперативность happy )
Хех.. да.. бываю оперативной)))
Una-Voce сказал(а):
А куда деться от сюрпризов Разработчика?))
А вот никуда от них не деться... не спрятаться... не скрыться))
Una-Voce сказал(а):
Теперь вы знаете, как выглядит Игрок)
Веселый игрок вырисовывается
biggrin.gif

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Una-Voce,
ах-ах-ах) Здорово)
Даже не знаю, что сказать...
Una-Voce сказал(а):
Подойди к той доске и окунись в Мир Приключений! Кстати, он лицензионный.
biggrin.gif
biggrin.gif

Представляю. как он может удивиться на свидании (когда-нибудь в будующем), когда над его головой будут прыгать сердечки :)))

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Una-Voce, Как всё классно описываешь, мне нравится, так и хочется прочитать ещё и ещё...Очень жду продолжение
biggrin.gif

Понни сказал(а):
Представляю. как он может удивиться на свидании (когда-нибудь в будующем), когда над его головой будут прыгать сердечки :))
Ага, я тоже вот сейчас представила
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Una-Voce, классно )) Молодец ))))))) Я очень рад, что наконец-от дождался продолжения!
smile.gif

И продолжение это классное ))) Эх, хочу еще!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Una-Voce,
Уна! Сейчас полетит в твою голову сковордка! Где моё оповещение об обновлении?
Стоп! Я вообще не в подписке!
blink.gif

Una-Voce сказал(а):
- А мне картинку красивую показывали. ^__^
Мне тоже...
Una-Voce сказал(а):
окунись в Мир Приключений! Кстати, он лицензионный.
Других не держим! (А у меня скачанный)
Una-Voce сказал(а):
я должен таскать с собой иридий?!
А то! Качаем мускулы, о падаван!
Una-Voce сказал(а):
И как эти кусты растут и зеленеют без солнца и ухода?
Мне самой это было всё время интересно!
Una-Voce сказал(а):
- Вас понял, мастер Йода!
biggrin.gif

Я ждала, верила, и надеялась - и вот глава! Слава Уне)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Una-Voce,
отличная записка, было весело, интересно, и стиль на высоте.)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Веселый игрок вырисовывается
Зелёный и ушастый?)

Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
Как всё классно описываешь, мне нравится, так и хочется прочитать ещё и ещё...Очень жду продолжение
Спасибо
happy.gif
Теперь только в сентябре.

Sayalun,
Sayalun сказал(а):
классно )) Молодец ))))))) Я очень рад, что наконец-от дождался продолжения! И продолжение это классное ))) Эх, хочу еще!
Спасибо)) Август - время разъездов. Как вернусь - сразу засяду за продолжение)

Alisims,
Alisims сказал(а):
Уна! Сейчас полетит в твою голову сковордка! Где моё оповещение об обновлении? Стоп! Я вообще не в подписке!
Сковородок у меня много... а вот блендера нет Х) А в подписку могу внести
happy.gif

Alisims сказал(а):
Других не держим!
Не держим. Принципиально)

Alisims сказал(а):
А то! Качаем мускулы, о падаван!
Впереди ещё огромные метеориты и громоздкие статуи
biggrin.gif

Alisims сказал(а):
Мне самой это было всё время интересно!
Загадка симовселенной...

Понни,
Понни сказал(а):
Представляю. как он может удивиться на свидании (когда-нибудь в будующем), когда над его головой будут прыгать сердечки :)))
Если, конечно, Игрок купит ВВ Х)

sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
отличная записка, было весело, интересно, и стиль на высоте.)
Спасибо
smile.gif
Я боялась, что записка окажется скучной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх