Глава 39

После свадьбы брата мы поселились втроем. Дома у нас теперь такое любовное гнездышко, что мне уже начинается казаться, что третий тут лишний. Поэтому я стараюсь больше времени проводить в возне с ракетой.

Жена брата оказалась начинающей исполнительницей. Она обычно выступает на разогреве у местных звезд - поет песни, рассказывает всякие шутки.

Бету она сказала, чтобы почаще занимался на тренажерах, а чтобы было не скучно, она будет ему в это время петь. Хитрая, а! Теперь братик прилежно бегает на дорожке.

Я, впрочем, о своей физической подготовке тоже не забываю.

Тем более мне аккомпанемент Вари тоже прекрасно слышно.

М-да. Играет и поет то она неплохо, а вот с питанием вышла незадача. Невестка моя готовить толком не умеет, пошла резать салат, а порезала вовсе даже палец. А я так надеялся!

Зато она поддерживает у нас чистоту. Столы блестят, носки по углам не валяются - красота!

Чинил магнитофон, слышу - упражняется
"Девушкам на заметку: как быстро выйти замуж:
1. Установить диван возле ТВ и розетки.
2. Поставить рядом пиво.
3. Насыпать еды.
4. Открыть дверь в квартиру.
5. Ждать"
Ой, как интересно, это она из своего опыта? Хотя явно нет, тогда бы там было что-то вроде "просто принесите еду и пиво прямо к компьютеру"!

Еду нам, кстати, приносят. Все тот же пресловутый салатик (вроде даже без пальцев). Потому что "у кого-то итак пузо от сидячей работы". Отлично, только я то тут причем?!

От невеселых мыслей о диетической еде меня отвлек внезапный "Бздыньк" моего смартфона. Что за сигнал? На смсках у меня другой стоит. Достаю смартфон - косми-ические пассатижи! Я и забыл, что от нечего делать встроил в наш домашний унитаз тест на беременность. А тут он взял и сработал. Опачки-опачки, похоже брательник скоро станет папочкой!