This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Отлично у тебя мужчины получаются! Этот парень действительно завораживает своим взглядомСовершенно не получаются у меня мужчины, но этот рыжий очаровал своим взглядом
хорошенький комплект, очень летний и яркийСет "Megapolis Summer"
Ого, какой суровый, похож на аборигена какого-ниюбудь экзотического острова. Глаза ваще прикольные ))Эсмонд Мосли
А мне напомнил Кёртиса из "Отбросов", поэтому и понравился, ня :зпохож на аборигена какого-ниюбудь экзотического острова.
какая же у вас качественная одежда) красиво, отдает летними краскамиСет "Megapolis Summer"
Ого, какой суровый, похож на аборигена какого-ниюбудь экзотического острова.
Я когда лицо доделала, мне сразу в голову мысль пришла, что это абориген, которого завербовали в модельное агенствоА мне напомнил Кёртиса из "Отбросов", поэтому и понравился, ня :з
Кстати, на счёт глаз..Глаза ваще прикольные ))
я вот думаю, что их развертку вполне же можно воткнуть и в отведенное "глазное" место, просто чуть уменьшить если и поставить рядом. Не думаю, что прям сильно повлияет, там место больше чем у сережек. Но автор видать решил использовать кучу "свободного" пространства, не думая о последствиях.Я поняла, как сделаны разные глаза. Текстура второго глаза вообще где-то в резервной области, и у него на каждой вещи с воротником глаз красуетсяХотя это скорее где-то между рук, там обычно воротники размещены... Я такой классный костюм подобрала, а глаза всё испортили.
Качество не потерялось бы вообще, мне кажется. Да и не такая уж сложная текстура у глаза, чтоб быть прям очень качественной)их развертку вполне же можно воткнуть и в отведенное "глазное" место, просто чуть уменьшить если и поставить рядом.
Чудесные вещи, очень талантливо выполнены, и что меня порадовала, несмотря на летние, яркие расцветки, не получилось эффекта "вырви глаз", все очень гармонично, с радостью заберу себеОдежда для летнего каталога "Summer life"
Боже, какая прелесть, все такое легкое и воздушное, как я юблю, еще не смотрела в игре, но если это аксессуары, насколько я поняла, то просто шикарно, это же столоко всего подобрать можно...Ох, чувствую сего пострадает моя папочка модс в сильном расширении в хорошем смысле словаSet transparent pareo "Ethnic ornaments"
аксессуар
И еще хотела бы выделить из этого сета мужские шорты-плавки, я в них влюбиласьSwimsuit and Men's shorts "Sunny Days"
Еще этого красавца мужчину у Вас украду. Такой взгляд завораживающие, и не только из-за цвета, а из-за самой формы, и лицо все такое точенное.Эсмонд Мосли
вааах, какая замечательная прелесть!!! *___* прямо дизайн обложки конкурса теперь можно носить на туловище...х)) можно было бы, если бы я играла в Симс 4...Simsovision Fans set
Да, сделаю такие майки/топы и в троечку, уже очередь выстроилась за нимиа можно сделать такое и для Симс 3..?![]()
оооо... От всей души поздравляю с праздником... надеюсь, ты и дальше будешь радовать всех своими работами...Сегодня сразу два знаменательных и торжественных события. Год моей мастерской и концерт Simsovision 2016. Я не могла не объединить их, и не сделать что-то с символикой конкурса)