This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Интересная текстурка, но я разу цепким взглядом отметила красиво лежащую пышную юбочку на мешике )Dress "Musical notes"
Очень интересные платья. Я не профессионал, но на свой взгляд обывателя могу оценить: мне кажется, получилось аккуратно. Необычный принт, неплохая задумка) Желаю и дальше развиваться и совершенствоваться, начало положеноDress "Musical notes"
Ой, да не говориМолодец, что открылась!
От тебя слышать такое - бальзам на душу.Интересная текстурка, но я разу цепким взглядом отметила красиво лежащую пышную юбочку на мешике )
Как я рада, что всё получилось, хоть и не как задумано, но аккуратно) Первоначально, оно вообще должно было быть просто платье с нотками. То есть прилепила картинку с нотами и всё. Но потом понесла-ась. Начала складочки вырисовывать, ремешки, подолы и сеточкиЯ не профессионал, но на свой взгляд обывателя могу оценить: мне кажется, получилось аккуратно.
Привет)Привет!!!!
Оу. Ты представить себе не можешь, как мне сейчас приятно сталоЯ помню твои работы из тройки, гитару, что не раз меня выручала и выручает по сей день.
Куда бы я делась?Ты заинтересовалась четверкой.
Надеюсь, они поселятся в твоей игре надолго, как и гитарка)))Очень милые и романтичные платья, с оригинальным принтом. Я беру себе и жду еще вкусняшек!!!
Я толком ещё не успела руку набить. Какие тут заказы?А вы заказы принимаете?
И почему вместо слова "красиво", я прочитала "криво"?Пол часа высматривала меш, не могла понять что там криво, а когда пошла отвечать, перечитала и поняла
Ты права - не могу.Я не креатор, эту стезю я только начинаю осваивать. Но может быть когда-нибудь увижу где-нибудь у кого-нибудь свою поделку и такая "ОООО!!! оооо!!!! Ничеси!Оу. Ты представить себе не можешь, как мне сейчас приятно стало
Помню конечно! Как тут забудешь! Твоя гитарка у меня лежит в папке обязательных к установлению допов и уже не раз пускалась в дело. Да и не у меня одной.Я думала, ты про неё уже и не помнишь... А тут вон как)))
То чувство, когда твоими поделками пользуются...
Очень полезную ты штуку тогда сделала! Спасибо за это еще раз.Короче, я безумно рада, что гитарка всё-таки тебе ещё служит)))
Вот и я год выдерживала дистанцию и... влипла.Куда бы я делась? Конечно, заинтересовалась))
А то!Надеюсь, они поселятся в твоей игре надолго, как и гитарка)))
Прелестнейшее платье! На симочках сидит как влитое, подчёркивает самое нужное: талию и ножки.Dress "Musical notes"
Вот те раз! Вот это заявлениея даже меш то нормально делать не умею.
Желаю этого от всей души!))может быть когда-нибудь увижу где-нибудь у кого-нибудь свою поделку и такая "ОООО!!! оооо!!!! Ничеси!И сразу на стуле прыгать под эпичную музыку.
Удачи тебе тут!
Успехов мастерской, новых работ и замыслов автору!
Не, меши одежды никогда не делала, для меня это темный лес, только вот когда по КАСтуллу урок писала, изменяла ЕА-шный меш, но изменять это далеко не с нуля делать )))Вот те раз! Вот это заявлениеУж кто-кто, а ты меши делать умеешь.
Отличная блузочка вышла, стильнаяTransparent blouse
Какая красивая блузка *_* Очень универсальная, можно много образов с ней составить) Спасибо большое!Transparent blouse
Я и сама её люблю)люблю прозрачность...
Хорошая вещь! Пригодится всегда и не надоест.
Помню, у меня в тройке была похожая блузка. Много куда её пихалаКакая красивая блузка *_* Очень универсальная, можно много образов с ней составить)
А я с нуля последний раз меш создавала давныым-давнотолько вот когда по КАСтуллу урок писала, изменяла ЕА-шный меш, но изменять это далеко не с нуля делать )))
Очень красивый и чувственный скрин)))А моя симка, времени зря не теряя, надела обновочку и отправилась гулять по городу)
симпатично получилось, хорошее сочетание полосок и основного цвета.Сет "zebra"
Ага, легче в переписке найти, чем с моим склерозом что-то вспомнить. Или ты про Марвелос дизайнер?А я с нуля последний раз меш создавала давныым-давноВ той программе, которую ты мне скидывала) (Кстати, если помнишь, скинь название в ЛС
Очень необычный сет одежды, понравился своей окраской, очень оригинально и красиво. Стильно, модно, молодежно.Сет "zebra"