This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
симпатично получилось, хорошее сочетание полосок и основного цвета.
СпасиибоОчень необычный сет одежды, понравился своей окраской, очень оригинально и красиво. Стильно, модно, молодежно.
Очень обаятельная и естественная получилась симка) Красивые, натуральные черты лица.Совсем непохожа на стандартных пластилинновых симов.Луиза Магилини
Как по-английски ушла, так по-английски и вернуласьой, кто обновился ) Давно тебя не видела, очень рада, что вернулась!
Симочка милашная, такая одновременно стильная и задорная. Вот на этом скрине мне чем то Николь Кидман напомнила )
А вот и платьишко! )) так, это ты уже новый меш сделала или изменила ЕАшный, а?Платье "Рози"
Очень понравилось платье. В зеленом варианте так круто смотритсяПлатье "Рози"
Очень красивое платье. Фасон, цвет, узор, все выглядит гармонично.Платье "Рози"
После долгого отсутствия, я решила возобновить свою "деятельность", но уже в четвёрке))) Посмотрим, что из этого выйдет...
Сегодня что-то накрыло меня и я решила создать какое-нибудь необычное платье.
Честно говоря, показалось сперва, что это комплект одежды - очень красивый, кстати. Симка очень интересная, симпатичная.Луиза Магилини
А вот это уже интереснее! Это ведь твой меш? Красиво смотрится, привлекательно, насыщенно. Тем более по-весеннему как-то, нежно и мило. Мне очень понравился и сам меш, и само платье в разных расцветках.Платье "Рози"
Очень необычный типаж. Симка привлекательная, изящная. Очень реалистичный скинтон, как и остальные доп. предметы. В моем вкусе, в общем говоря.Мия Хольмберг
Кстати, насчет взгляда: глаза получились слишком реалистичными, что весьма странно наблюдать в четверке. Обычно в двойке глаза наиболее реалистичны. А здесь прямо так и хочется воодушевить данного сима из-за глаз. Милый и интересный наружностью своей. В разных планах снят отлично, за это большой плюс, приятно рассматривать.Симон Паульсен
Меш не с нуля. Видоизменяла и дополняла еашныйЭто ведь твой меш?
Но все равно меняла ведь)Меш не с нуля. Видоизменяла и дополняла еашный![]()