This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какие же классные маечки получились!Simsovision Fans set
офигенно красивые маечки. Даже не фанату симсовидения будет их приятно носить, потому что цвет очень красивый, и этот переход градиентный, и блесточки ))Simsovision Fans set
От всей души поздравляю с праздником... надеюсь, ты и дальше будешь радовать всех своими работами...
Спасибо огромное)) А я, в свою очередь, буду очень рада, если кого-то будут радовать мои работыхочу поздравить тебя с твоим праздником! Год мастерской - это круто! Радуй нас и дальше новыми и интересными работами, не останавливайся на достигнутом, а иди только вперёд, к новым вершинам!
Пожелала того, чего мне сейчас как раз очень не хватаетЖелаю тебе море вдохновения, сил, терпения и неглючной игры!
Не припозднилась, страницы две назад уже поздравлялас открытием, хотя уже 4ая страница... я припозднилась)))
Какая необычная девушка! Она мне прической чем-то русалочку напомнила, но на втором скрине видно, что девушка с хитринкой, очень интересная внешность, и несмотря на некую необычность героини, она смотрится воздушно, вообще мне кажется в ней многое намешано, что передает ее сложный характер. И отдельно хотелось бы отметить, что у нее несколько нестандартные черты, но смотрится все более чем гармонично.
Замечательная девочка, необычная, интересная внешность.
School dress with apron
Мы ж одна команда )Ир, громадное тебе спасибо за помощь, и что бы я делала только без тебя
Действительно, новогоднее ХО-ХО-ХО, прям вдоль и поперекДжемпер "ХО-хо-ХО"
Очень симпатичные и с юмором джемперы, особенно воротнички понравились, с ними смотрится очень стильно. Спасибо!Джемпер "ХО-хо-ХО"