The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Система людей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

лизокgotic

Проверенный
Достижения
119
Награды
28
Здравствуй, дорогой читатель. Мой мир - это описание жизни разных героев. Каждый герой со своими слабостями, предпочтениями и страхами. Жизнь своих персонажей в игре The Sims 3 я стараюсь максимально приблизить к реальной. Оглянитесь, может, кто-то из Ваших соседей попал в подобную ситуацию?
В моих записках Вы найдете немало философских размышлений, анализов. Не пугайтесь - это всего лишь мои мысли, которые я решила выражать с помощью "Моего мира"
Мой мир разделен на несколько разделов, каждый из которых описывает жизнь того или иного героя.​

9c4a0dbb86f5.jpg

mokkaa
Anastasya6
Ogurets
Devochk@
shoer
Художник
Analia

Если вы хотите добавиться в "Постоянные читатели", то напишите мне об этом в комментариях, или в ЛС.​

Приятного чтения!​

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
лизокgotic, с миром.
Обложка и начало очень хорошее.
Жду первую записку

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
лизокgotic, с миром! Пока сказать ничего не могу, но обложка красивая. Жду первую главу
happy.gif

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
С миром, обложка понравилась
Жду первой записки
happy.gif

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
С миром! Обложка понравилась тоже
happy.gif

Жду первую записочку!

лизокgotic

Проверенный
Достижения
119
Награды
28
В астрологии бытует мнение, что в список самых счастливых знаков входят Стрельцы, Девы, Скорпион, Рыбы и Весы. К сожалению, я родилась под знаком Рака, но в силу звезд и распространения их влияния я не верю.
Я верю в птицу счастья. Она летает себе где-то там в вышине и изредка кому-то садится на плечо. А если села, то главное ее не спугнуть, подкармливать с руки, а потом ухитриться и удержать ее крепко в своих руках. Свое счастье нужно спланировать.

О прожитых годах​

Мое имя Вам ни о чем не скажет, но по правилам нужно представиться. Меня зовут Элина Лас. Приехала я из малюсенького городка, все детство провела у бабушки с дедушкой, так как моим родителям было некогда мной заниматься - мама была скульптором, каждый день сидела в своих горшках и тарелках, а папа вообще после моего рождения куда-то исчез и даже не думал появляться. Детство было однообразным, хоть и веселым, но вспоминать мне его не слишком хочется. Будем считать, что это был очередной факт моей жизни.

В 18 лет я приехала покорять Старлайт Шорз. Поначалу снимала маленькую комнатку у старушки и батрачила в кафе неподалеку - мыть тарелки и выскребать остатки с чужих ужинов, чтобы вечером впервые отведать малюсенький кусочек королевской креветки - непосильный труд, скажу я Вам! О парнях, да и о подругах я в то время вообще не думала - кошку-то не удавалось завести, какое там..

Однако кошка вскоре завелась. А вслед за ней и возлюбленный, будущий муж. Всегда была убеждена, что кошки приносят удачу.

Птица счастья, казалось, кружила надо мной и пела.

Однажды, за несколько дней до регистрации брака Рон пригласил меня на пикник. Мне было так хорошо! Как оказалось впоследствии, это было нашим единственным счастливым событием в семейной жизни.

Семейная жизнь имеет одну особенность - в ней очень быстро заводятся дети. Ребенок при определенных обстоятельствах может стать главным событием всей твоей жизни, или может превратиться в мешок, в который покатится вся жизнь.

"Семейная лодка разбилась о быт" - так говорят психологи. Мой красавец-спортсмен Рон ничего не зарабатывал на своих футбольных матчах, потому что в сборной-то играл только из-за своей фактуры, являлся приманкой для девчушек-болельщиц. И ему это нравилось. Пока я ухаживала за ребенком, он закрутил роман с медсестричкой, которая работала у них в медпункте. Я же должна была приносить деньги в дом, обслуживать муженька и ухаживать за подрастающей сынулей, для которого Рон выбрал, как мне кажется, весьма не здешнее имя - Франсуа. В Старлайт-Шорз это звучало экзотично.

Счастье материнства - это когда у тебя все есть, ты в свое удовольствие растишь ребенка в декретном отпуске, не думая о деньгах, проблемах быта и т.п. А когда ты один тянешь весь груз - ты уже не счастливая мать, а лошадь в упряжке.

С Роном мы все же развелись после 4 лет брака. Поводом послужили и появление еще одной любовницы, и устроенный им пожар (недоглядел за камином). Пожар послужил последней каплей - в нем погибла моя любимица кошка Ришка. Когда за Роном закрылась дверь, сынуля подошел ко мне и сказал: "Мама, не плачь..Я вырасту и женюсь на тебе.."

Спустя несколько лет я узнала, что Рон счастливо живет со своей первой любовницей Корнетт, той самой медсестричкой. Их семейство уехало из нашего городка; про сына Рон, видимо, забыл. Я долго думала: почему же у Корнетт получилось создать с Роном вполне благополучный союз? Разгадка была проста: Корнетт ничего не требовала. А тому, кто не требует, хочется дать ВСЁ.

Прошу извинить за малое количество скриншотов - играла просто так, и надобности делать не было. Со следующей записи их заметно станет больше ))

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
лизокgotic сказал(а):
В астрологии бытует мнение, что в список самых счастливых знаков входят Стрельцы, Девы, Скорпион, Рыбы и Весы. К сожалению, я родилась под знаком Рака, но в силу звезд и распространения их влияния я не верю. Я верю в птицу счастья. Она летает себе где-то там в вышине и изредка кому-то садится на плечо. А если села, то главное ее не спугнуть, подкармливать с руки, а потом ухитриться и удержать ее крепко в своих руках. Свое счастье нужно спланировать.
Классно сказано.
Бедная Элина. За что ей так?
лизокgotic сказал(а):
"Мама, не плачь..Я вырасту и женюсь на тебе.."
s4.gif

лизокgotic

Проверенный
Достижения
119
Награды
28
Devochk@, мне нравится проворачивать с симами драматические сюжеты. ) Ведь так и в жизни- кто-то всегда удачливее и благополучнее.

Heyly98

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
С миром)))
У вас, честно сказать, такой филосовский взгляд на обычные вещи...
smile.gif

лизокgotic сказал(а):
Семейная жизнь имеет одну особенность - в ней очень быстро заводятся дети. Ребенок при определенных обстоятельствах может стать главным событием всей твоей жизни, или может превратиться в мешок, в который покатится вся жизнь.
Оч понравилась фраза)
лизокgotic сказал(а):
Я же должна была приносить деньги в дом, обслуживать муженька и ухаживать за подрастающей сынулей
Вот это гадство!
angry.gif

Удачи и процветания вам))

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
лизокgotic, очень интересное начало...мне жалко кошечку
sad.gif
очень
буду заглядывать сюда)

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Интересное начало, красивая обложка... Буду следить за развитием сюжета

лизокgotic

Проверенный
Достижения
119
Награды
28
Любовь - как свет. И количество света каждой женщине выделено одинаково. Только у некоторых женщин этот свет распределен в жизни неравномерно: вспышка-темнота, любовь-жизнь без любви. А у других наоборот - теплый приглушенный свет. Но и это надоедает. Предпочтения у людей вообще переменчивы. Как и люди, впрочем.
Я - приверженец христианской религии, а она не терпит соперничества. Сплошной эгоизм. В мусульманстве старшая жена терпит младшую, младшая - старшую. А в христианстве я, я и только я. Отсюда все разногласия, измены и разводы.​

Что ж.. Что я имею на данный момент? Мне 32 года, у меня подрастающий сын, неплохой дом почти на берегу моря и я успешный шеф-повар ресторана. Чего мне не хватает для полного счастья? Любви. Любовь - это базис. Где ты, любовь?

От Рона осталось полезное приобретение - Франсуя рос любознательным послушным мальчиком. "Хорошее семя попало", - думала я, глядя на него. Его частенько можно было найти в кресле с книжкой или за уроками.

Но все же на бывшего мужа я была зла. Чтобы выплеснуть злость, я решила просто изложить ее в письменном виде. Я взялась за книгу. Просто, для себя. Название пришло сразу - "Неожиданно и навсегда"

Работа в ресторане шла хорошо. Но если постоянно концентрироваться на плошках, поварешках, клиентах VIP и не очень, к концу дня можно забыть, как тебя зовут. Единственное, что держало в тонусе - постоянный клиент, который приходил в ресторан один, вечером, и постоянно заказывал лазанью..Очень привлекательный молодой человек. Я подумала: что-то будет...

Однажды встретила его в парке. Рич. 29-летний красавец, работающий в банке менеджером.

Я точно ему не нужна, еще и с ребенком..

Но птица счастья вспомнила про меня. Роман с Ричем был продуктивным, хоть и не таким страстным, как я мечтала. После трех месяцев знакомства мы решили пожениться. В случае замужества я обретаю красивого и сильного мужчину, а Рич - зрелую женщину, ухоженный дом и готового ребенка. По крайней мере ему не нужно пеленки стирать и на дом зарабатывать. И женщина всегда рядом. Для мужчины его возраста физический аспект очень важен.

К свадьбе готовились основательно. Чтобы полностью завершить коренные перемены в моей жизни, я уволилась с работы. У меня есть любовь и богатство, зачем каждый день выхаркивать собственную печень?

Разведенная женщина, выходящая замуж повторно, должна быть в красном платье. Хотя всем при знакомстве я предпочитала говорить, что не разведена, а вдова, чтобы вызвать сочувствие, а не жалость и разговоры за спиной.

Свадьба прошла успешно. Правда гости явились не к трем, как было запланировано, а к четырем. Ну это как всегда. Никто не ценит твое время, усилия, всем лишь бы погулять за чужой счет.

После первой брачной ночи, на утро я проснулась и с нежностью глядя на спящего супруга подумала: "Неужели теперь я нашла свое счастье? Выходит, мое счастье имеет вид не птицы, а мое счастье - это целый человек.. Мой брак наверняка будет счастливым."

Рич старался быть хорошим отчимом. Потому что отцом он изначально быть не мог. Рич не сюсюкал с 10-летним Франсуа, а решил просто подарить собаку. Франсуа был в восторге! Постоянно возился с щенком, назвал его Киром. Но к Ричу Франсуа относился как отчиму, моему мужу. Держал на расстоянии. Почему?.. Дети чувствуют то, что не в силах почувствовать взрослые.

Прошло около трех лет. Мы жили весьма спокойно: сын перешел в старшие классы, Рич так и трудился менеджером, правда с работы приходил все чаще веселым. Я всерьез увлеклась писательством, подрабатывала на пол-ставки в местном журнале. Мужа старалась не пилить по пустякам, пусть у нас будет семья, не знающая измен и скандалов..

Я никогда не лез в мамину жизнь. Она ведь умная женщина, все понимает сама. Отца я совсем не помню, поэтому к отчиму привык быстро. Но не могу считать его своим. Однажды выходя с вечернего сеанса кино я увидел его с девушкой..

По первому зову сердца я подбежал к нему и смог вымолвить лишь: "Ты...Ты...Как ты можешь?!"

И все же я решил не рассказывать про этот инцидент маме..Называйте меня трусом, но..может, это мужская толерантность?.. Пусть разбираются как хотят, ведь пока мама так счастлива..

Семейная жизнь текла медленно, но верно. Огромная радость случилась у мужа: он наконец-то купил себе новую машину, о которой давненько мечтал.

Я после четырех лет брака забеременела. Этот ребенок не входил в наши планы. Но ведь есть семья, любовь, достаток, как не рожать? Итак, у меня будет двое детей от разных мужчин. Во время беременности Рич не отходил от меня ни на минуту. Какой заботливый муж.. Однако, словно злой рок преследовал меня - опять случился пожар. И снова возгорание случилось из-за камина. К счастью, никто не погиб, щенок остался жив, ведь мой муж героически сражался с огненной стихией, пока я ошалело вопила на весь дом.

Ребенка назвали Андрием. Имя выбрал Рич, заявив безапелляционно: "Это из греческого языка!" Ну и пусть Андрий. Я не считаю, что как корабль назовешь, так он и поплывет. Главное - какие силы ты вкладываешь в этот корабль.

Из Франсуа нужно растить мужчину. Мужчину-идеал. мой сын будет самым лучшим. Главное, чтобы не клюнул на какую-нибудь шалашовку..Вокруг детей успешных родителей всегда столько мошкары крутится..Попросив у Рича машину, я стала учить сына вождению. Какой у меня сообразительный ребенок!

С прибавлением в семействе стало очевидно, что в доме стало мало места. Все буквально путались у друг друга под ногами, включая собаку. Недолго думая, мы решились на переезд. Всеми оформлениями купли-продажи занимался Рич. Это было таким счастьем - не нужно брать ничего в голову, просчитывать, анализировать.. Дом оказался просторным, просто роскошным.
Птица счастья шелестела крыльями у самого уха. А, может, это просто было равномерное дыхание мужа..

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Каждое новое собщение становится более интересным

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
лизокgotic, все интереснее и интереснее. ты так пишешь замечательно у тебя чувствуется свой стиль..) у тебя наверно есть практика в этом деле)

weRus

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Я влюбилась в этот мир!
smile.gif
Мне просто не хватает слов описать те чувства, когда читаешь твои записи... Буду ждать продолжения)

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
лизокgotic, мир такой здоровской!
smile.gif
Стиль повествовния просто шикарен.
В общем, продолжайте в том же духе, а я тут остаюсь!
smile.gif

лизокgotic

Проверенный
Достижения
119
Награды
28
Ogurets, shoer, weRus, NaZulka, спасибо Вам, что заходите и следите за обновлениями)постараюсь Вас не разочаровать)

shoer сказал(а):
ты так пишешь замечательно у тебя чувствуется свой стиль..) у тебя наверно есть практика в этом деле)
спасибо, но практики повествования у меня,к сожалению, нет, но в голове всегда крутятся разные мысли, которые я решила опубликовывать с помощью моего мира)
Ожидайте вскоре отчет о новых событиях в жизни Элины и ее семьи. И, так сказать, скриншот для "затравки" читателя
smile.gif

Какие же эмоции, на ваш взгляд, испытывает Элина, и что могло произойти? ..

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Она все-таки узнала про любовницу (ну или кто там та девица, с которой целовался ее муж)? А нет, она увидела девушку сына.
biggrin.gif

Вообще мне тут очень понравилось. Постараюсь заходить почаще.
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
лизокgotic, слов нет! Так чувственно и предельно ясно, особенно начало.
лизокgotic сказал(а):
Какие же эмоции, на ваш взгляд, испытывает Элина, и что могло произойти? ..
Ну...с сыном что-то? Узнала про измену? Увидела девушку сына? Третий ребёнок?!
biggrin.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Devochk@, да ну... Вряд ли она так испугалась ребенка.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх