The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Система людей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

лизокgotic

Проверенный
Достижения
119
Награды
28
Здравствуй, дорогой читатель. Мой мир - это описание жизни разных героев. Каждый герой со своими слабостями, предпочтениями и страхами. Жизнь своих персонажей в игре The Sims 3 я стараюсь максимально приблизить к реальной. Оглянитесь, может, кто-то из Ваших соседей попал в подобную ситуацию?
В моих записках Вы найдете немало философских размышлений, анализов. Не пугайтесь - это всего лишь мои мысли, которые я решила выражать с помощью "Моего мира"
Мой мир разделен на несколько разделов, каждый из которых описывает жизнь того или иного героя.​

9c4a0dbb86f5.jpg

mokkaa
Anastasya6
Ogurets
Devochk@
shoer
Художник
Analia

Если вы хотите добавиться в "Постоянные читатели", то напишите мне об этом в комментариях, или в ЛС.​

Приятного чтения!​

лизокgotic

Проверенный
Достижения
119
Награды
28
Analia, с каминами мне всегда не везет, и это даже не было задумано) всегда загораются

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
лизокgotic, в любом случае это играет тебе на руку)

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Виктория Токарева писательница, конечно, хорошая ))) поэтому ссылку на ее рассказы при симс-экранизации, наверное, правильно было бы давать
biggrin.gif

А так мир нестандартный получается, интересный. Удачи.
cool.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ой, а я пропустила...Зато сейчас прочитала!
biggrin.gif

Ну...Не пугайся, всё супер и круто. Боже, мне ужасно нравится мир...А с каминами это да, семейное проклятие. Хотя..этот...Ну сын той женщины не из семьи вообще
biggrin.gif

А дальше от кого будет вестись рассказ?

лизокgotic

Проверенный
Достижения
119
Награды
28
Ellis_, я думаю, что многие поначалу не поймут ее повести, да и те, которые не советского периода, уже для 16+
А вообще ты серьезно ее творчеством увлекаешься?

Devochk@, да, меня тоже смутило, что этот сынуля белобрысый, но у меня и у второго брата, Андрия белобрысый родился, наверное в бабушку пошли))
А далее я планирую вести еще один раздел от лица Малькольма.

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Творчеством Токаревой увлекаюсь несерьезно ))) просто читаю иногда.
И ничего сложного в ее повестях, по-моему, нет, обычные житейские истории, написанные просто и незатейливо. Не Кафка. )))
Поэтому препятствий для того, чтобы давать ссылки на нее - не вижу.
Например, так - "Возлюби ближнего своего" - экранизация повести В. Токаревой Я есть. Ты есть. Он есть.
Без ссылок как-то нехорошо.
А тутошним читателям будет полезно и Токареву почитать!
cool.gif

Ссылки на посторонние ресурсы нужно закрывать тегом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Извините, что встреваю, но полностью согласна с этим:
Ellis_ сказал(а):
А тутошним читателям будет полезно и Токареву почитать!
Уже готовлюсь к походу в библиотеку за её книгами
shy.gif

лизокgotic

Проверенный
Достижения
119
Награды
28
Ellis_, спасибо за ссылочку)

А вообще, читатели, читайте Токареву В., О.Уйальда, Т.Драйзера, Д.Остин. Великие авторы, у которых я беру цитаты и размышления.

И, кстати, гляньте фильм "Ты есть". Не хуже, чем книга.

Ссылки на посторонние ресурсы нужно закрывать тегом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх