The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Система воспоминаний

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
если чесно думал что система воспоминаний будет автоматическая - просто бесят сообщения в правом верхнем углу, как только сим кудато пойдет, или повысит какой-то навык, в симс 2 с этим было проще

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
То-то и оно. Зацикливать внимание на каждый пердеж сима весьма неудобно. Я уж решила отключить их.

Vitta

Проверенный
Достижения
118
Награды
43
Мне не понравилась система воспоминаний. В симс 2 я ее не особо любила (потому что не особо честно играю, а она все запоминает...) и теперь, в симс 3, не люблю.
Как уже говорилось, много мусора и фото отвратительные(

И еще, вот такая недоработка: это воспоминание ПАПЫ ребенка. У мамы, кст, был другой текст и я подозреваю, что предназначенный для пап.
365c79c71073.jpg

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
нравится такая возможность,но порой надоедает.иногда воспоминания повторяются 2 раза.
angry.gif

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
EvansMort сказал(а):
если чесно думал что система воспоминаний будет автоматическая - просто бесят сообщения в правом верхнем углу, как только сим кудато пойдет, или повысит какой-то навык, в симс 2 с этим было проще
меня тоже ужасно раздражает. В общем, плохо реализована идея с воспоминаниями

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Сама идея хорошая, но то как разрабы ее воплотили... слов нет... можно было сделать намного лучше. например, чтобы первый поцелуй был только один раз, а не 3 или 4... плохо продуманно

ColonelTim

Проверенный
Достижения
106
Награды
24
НУ что, теперь и я отпишусь, про воспоминания. Жутко бесящая вещь... Они только, что, посрать ходят без сообщения. Я отключил это зло. Вот камерой пользуюсь, и даже пытаюсь снимать нормальные видео. Не настолько нормальные что бы выкладывать, но и не совсем уж жуть.
Лапуля моя, так и вовсе всю игру с камерой бегает (Лапуля, это моя девушка, а не персонаж)... Но они и в жизни всё снимает.
Я вообще думал, что воспоминания художникам очень нужны будут. Где-то читал, что наиболее хорошие работы выходят у художников, переживших отрицательную эмоцию. но вот как потом вспомнить именно отрицательную, я так и не понял, мудлеет один и тот же, и всегда положительный.
касательно воспоминаний, всё!

Sims3EP

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Да... Перечитывать воспоминания особенно к старости сима - интересно
happy.gif
happy.gif

Jbond2

Проверенный
Достижения
116
Награды
50
Система воспоминаний надоедлива впрямь хотя весьма хороша жаль что быстро надоедает

Depressive_panda

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Заипала эта фигня, когда у супругов по сто раз одно и то же воспоминание появляется типа "он только что поцеловал звезду такую-то!". Мужик, ты женат на ней уже кучу времени и вы целовались не один раз, причем и будучи звездами тоже!
angry.gif
Ну это как пример. В симс 2 мне нравилась эта система, а они взяли и изобрели велосипед с треугольными колесами. Тьфу.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Мне нравится,но иногда приходится удалять некоторые воспоминания типо получения нового навыка и тд
А оставляю положительные,которые потом приятно будет вспомнить)))

ladygess

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Плохо реализована идея с воспоминаниями... Но когда у меня появится дополнение я просто отключу сообщения а потом в старости буду просматривать все воспоминания)

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
все-таки фуфло сделали из системы воспоминаний
оставили бы как в симс 2 (чуточку усовершенствованную), мы бы и этому были рады
каждый чих сима запечатлевать (и фотки вообще иногда левые получаются) - это уж слишком

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Сая сказал(а):
все-таки фуфло сделали из системы воспоминаний оставили бы как в симс 2 (чуточку усовершенствованную), мы бы и этому были рады каждый чих сима запечатлевать (и фотки вообще иногда левые получаются) - это уж слишком
Согласна. Мне эта система тоже не нравится. Хорошо хоть сделали так, что можно отключать извещения о воспоминаниях.
dry.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
LisaSimFan сказал(а):
Согласна. Мне эта система тоже не нравится. Хорошо хоть сделали так, что можно отключать извещения о воспоминаниях. dry
Ага. Я тоже отключила, но карточки над головой сима все равно появляются.

La_ragazza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Согласна, что задумка хорошая (т.к. многим после вторых симов не хватало воспоминаний и возможности почтитать их в старости), но реализация очень плохая. Сначала очень нравились автоматические воспоминания и я сохраняла все подряд, потом надоело. Извещения вообще по пустякам приходят, иногда тупят (например девочка пошла первый день в школу, ей пришло типа "Посещение академии боевых исскуств".
А вот то, что сам можешь сохранять свои воспоминания- это более-менее интересно, но тоже далеко не самая нужна вещь.

Kellin

Проверенный
Достижения
116
Награды
168
Сначала воспоминания из Симс 2 хаяли-хаяли. А теперь оказалось, что та система была совсем не так уж плоха. Вечно разработчики придумывают велосипеды.

Depressive_panda

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Ничего не знаю, мне воспоминания во второй части очень нравились
cool.gif
Кое чего не хватало, а так вполне прилично сделано.

Верх