This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
меня тоже ужасно раздражает. В общем, плохо реализована идея с воспоминаниямиEvansMort сказал(а):если чесно думал что система воспоминаний будет автоматическая - просто бесят сообщения в правом верхнем углу, как только сим кудато пойдет, или повысит какой-то навык, в симс 2 с этим было проще
Вот даже как... ну что же, спасибо! Буду смотреть...loginxD сказал(а):у меня бывает три мудлета-плохой,положительный и вроде нейтральный.
Согласна. Мне эта система тоже не нравится. Хорошо хоть сделали так, что можно отключать извещения о воспоминаниях.Сая сказал(а):все-таки фуфло сделали из системы воспоминаний оставили бы как в симс 2 (чуточку усовершенствованную), мы бы и этому были рады каждый чих сима запечатлевать (и фотки вообще иногда левые получаются) - это уж слишком
Ага. Я тоже отключила, но карточки над головой сима все равно появляются.LisaSimFan сказал(а):Согласна. Мне эта система тоже не нравится. Хорошо хоть сделали так, что можно отключать извещения о воспоминаниях. dry