This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ха, так что, это значит что никто не сможет снять саму церемонию обмена кольцами? У каждого сима ведь появляется это действие...А как тогда запечатлеть этот момент?!СветаТ сказал(а):у нее появилось дейтсвие смотреть на свадьбу
я отменила действие и дальше снимала на камеруХа, так что, это значит что никто не сможет снять саму церемонию обмена кольцами? У каждого сима ведь появляется это действие...А как тогда запечатлеть этот момент?!
Да, вот это один из самых бредовых моментов, которые симы постоянно запоминают.Alalilla сказал(а):сегодня он(она) оказались в одной постели со знаменитостью", хотя женаты уже полжизни
Мда... Мне тоже поначалу нравились воспоминания, но, как было сказано выше, такое ощущение, что симы могут запоминать всякую фигню, типа :"Ура-ура, я посетил книжный магазин!!! Счастья полные штаны!" Полный бред.Ermolvit сказал(а):Первые дни радовался что наконец появились воспоминания, но через недели две игры эта функция начала надоедать!
PMarpha сказал(а):в версии V57 мода МастерКонтроллер есть функция отключающая систему воспоминаний .
МК => Настройки => Разрешить создание воспоминаний ( да \ нет ) .
С помощью этого же мода можно удалять ненужные воспоминания пачками , а не поштучно :
МК => Вспомогательные опции => Удалить воспоминания => без фото \ все \ дубли .