This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
nas5621,
Согласна. После продолжительного времени игры начинают уже раздражать все эти всплывающие окошки с иногда глупейшими воспоминаниями. были бы воспоминания по одному разу, а не сто раз одно и то же. Это, наверное, недоработка функции, к сожалению.
Да, самое разумное - это возможность отключить или включить создание воспоминаний! Ведь есть же кнопочка отключить или включить старение?!
Остается только надеяться, что разработчики все же читают мнения игроков, даже - не побоюсь сказать
Класное нововединение , так прикольно , но есть один недостаток они блин какие хотят такие и заносят воспоминания и приходится заходить в дневник и удалять !!!
Зашла в семью, которой какое-то время не играла, а там как раз моя симка рожает.
Открыла ее дневник посмотреть, от кого хоть, а у нее там написано: "Лейтон Секемото и я: начало романа", "Первый поцелуй", потом "Беременность!", а потом: "Лейтон Секемото и я: секс в первый раз", причем, судя по дневниковым записям, это произошло как раз сегодня. Ну как такое может быть?
То, что воспоминания у симов всплывают в произвольном порядке, это меня не напрягает, я тоже вспоминаю не в хронологической последовательности
.
А вот ручками их отбирать конечно напряжно, и ко всем семьям тоже не заберешься.
Выход напрашивается один - отключить с помощью мода у всех единым махом, и путь живут себе беспамятными!!!!
Ужасно недоработанная система. Мало того в дневнике появились все десять этапов развития скульптора (баллы навыка), та еще когда симка пришла в гости к сестре и взяла на руки племянника, появилась запись что-то вроде того, что это ее первый ребенок! (В смысле моей симки, а не сестры).
Система воспоминаний в симс 2 была намного органичнее.
Система ужас какая недоработанная,я то думала истории будут как в симс 2.ан нет,и каждое движение идет в воспоминание.у меня там около 10000 страниц уже Х-х
система из симс 2 больше по душе была. Эта какая-то намудреная,невесть что заносит,приходится удалять,сообщения всплывали-пришлось вообще отключить эти воспоминания) Ну вот разрабы не могли соц опрос провести прежде чем эту туфту реализовывать. Тут на то чтобы попасть времени нет у сима,а ему камеры и фотики впихивают)
Система понравилась, но есть недостатки. Например, не нравиться, что добавляет все подряд воспоминания (многие из них такие бредовые), приходиться удалять.
мне не нравится. причём сильно. постоянно окошки эти клацать-закрывать...брррр
мне и обычных сообщений игры было многовато для душевного равновесия )))))