This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Wizardy, если хотите отключить запись всех воспоминаний, а оставить лишь какие-то значущие в жизни персонажей, можно установить мод "нет автозаписи ненужных воспоминаний".Тогда в журнале будут фиксироваться только важные.
Очень бы радовалась этой функции, если бы по прошествии времени картинки не пропадали! При переезде в другой город картинки пропадают все до единой. Сначала я эти обезличенные воспоминания долго и нудно удаляла, а теперь вообще плюнула.
Dior000, это же ещё надо изловчиться так, чтобы каждое действие сопровождалось изображением, а не безликой картинкой, дабы потом в старости было что вспомнить
воспоминания это конечно здорово, но иногда в воспоминания добавляют такую фигню.... или несколько раз одно и тоже.... зачем это делать???? а так да, довольно интересно.
Привет! не знаю точно куда писать о моей проблеме( Нужно удалить воспоминания из дневника, как это сделать быстро, что бы ни каждую по очереди? там у меня уже все забито 300 из 300.