The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Система воспоминаний

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Многие воспоминания приходится исправлять, т.к. фотки плохие выходят. -_-

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Я даже не смотрю, что там запечатлилось, в Симс2 не играла, поэтому эта функция совершенно не интересна, привыкла скрины делать, мне их вполне достаточно.
Очень удивило "воспоминание", когда симка сменила наряд у шкафа. Бред полный
wacko.gif

Smilla

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
Очень рада тому что теперь есть система воспоминаний
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Когда я включила игру, то выбрала ту семью, которой и раньше играла. И в окошках сразу выскочило восемь сообщений о том, что все мои симы исполнили мечту всей жизни. Двум толстым симкам добавилось воспоминание, что они растолстели. Когда мои симы отправились на работу то каждому добавилось воспоминание, что они впервые в жизни пошли на работу (хотя на самом деле все на десятом уровне своей карьеры). Симка-правительница мира запоминает свою каждую поездку по городу на лимузине. Но в целом система воспоминаний мне понравилась куда больше, чем в Симс 2. Фотки в дневнике меня абсолютно устраивают, сообщения нисколько не раздражают. А то, что всё так подробно запоминается, мне даже нравится - всегда хотела узнать, чем занимаются отсальные семь симов, в момент, когда я играю кем-то одним. А сейчас всё выяснилось. Нагишом в джакузи купаются, у каждого уже таких воспоминаний штук пять набралось
smile.gif
.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Получилось не так интересно и хорошо, как в "The Sims 2". А ведь это уже третья часть игры, она должна была превзойти вторую!
sad.gif

У меня в игре воспоминания вообще страдают багами. Представляете, симка зведет с кем-то роман, мне на это предложат записать воспоминание, я запишу, а потом буду, допустим, выдавать симку замуж за того же самого сима, с кем у нее был роман, да и выйдет окошко, в которомпредложать записать воспоминание о свадьбе и... начале романа! Это пример был.

Ширли

Проверенный
Достижения
167
Награды
9
а мне система воспоминаний не понравилась
sad.gif

Во 2х симсах было приятнее: просто небольшие картинки-схемы и все.
А тут каждое мало-мальски значимые, и не очень значимые события, фиксируются, а разобраться в них невозможно, зачем они вообще нужны?
или уж тогда по разделам бы фиксировались: знакомства, навыки, любовь, семья, учеба... я уж не знаю какие там еще...

Devilish-R

Проверенный
Достижения
76
Награды
7
Ой, а по-моему, наоборот, реалистичней так)) в жизни мы тоже запоминаем кучу ненужной фигни
biggrin.gif

SantaRosa

Проверенный
Достижения
118
Награды
191
Мне эта система не нравится..."Линси первый раз сходила в туалет" - Ооочень "нужное" воспоминание...
dry.gif

seaside

Проверенный
Достижения
118
Награды
24
SantaRosa сказал(а):
Ооочень "нужное" воспоминание...

а разве нет? с ребенком в реальной жизни все моменты хочется запомнить, так и здесь

вполне нормальная система, фотографии конечно не ахти, но уж получше симс 2, где у каждого сима были однотипные воспоминания вроде "встретил тайного незнакомца", "я поцеловал тайного незнакомца" и тд и так у всех и каждого

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Пошёл мой сим купаться в ванной. И тут,на тебе,воспоминание:'Сим в-первые занялся сексом с симкой!Он на всегда запомнит эту неловкость и бла-бла-бла'
Это при том,что у них уже 2 ребёнка.

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Кто-нибудь набил уже 300 воспоминаний? Что потом происходит?

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Housenses, ну просто хочется понять как игра отреагирует. Напишет там чего-нибудь или по-новой всё писать начнёт или просто склероз персонажа настигнет
happy.gif
Интересно же. У меня пока 240, но т.к. сим запоминает почти каждый выращенный в саду овощ и пойманную рыбу, то, думаю, скоро ответ будет известен
smile.gif

UPD Всенепременно отпишусь
biggrin.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
pasadenA, Когда будет известен - напишите, пожалуйста, сюда ответ.
biggrin.gif

StoneWall

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
Ох... Как бесит воспоминание "Сим держит на руках крохотный комочек под названием Человек!"
angry.gif

Мда... Как всегда, разрабы могли бы и лучше...

Сыщица

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Вам то хорошо, у вас игра есть! Я тоже хочу, сколько она стоит? И кстати, мне нравится видеокамера и воспоминания...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
StoneWall, Отключите сообщения о воспоминаниях в настройках ))

Сыщица, Стоит сколько и все остальные аддоны - лицензия в пределах 500 рублей. Если нет денег, всегда можно скачать копию лицензии. Ссылка в основной теме аддона.

Сhаrm

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Ничего особеного в "воспоминаниях" нет..Но мне понравилось.....

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
И всё же? купил я дорогую камеру, домашнее видео виснет так же, как и снятое с дешёвой камеры. Не понимаю... у кого-нибудь нормально воспроизводится? Может тут скрытый навык, и его надо развить, чтобы не висло?

Верх