This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А как это в симс сделать?Dream сказал(а):а затем выложить в интернет - на Facebook и TheSims3.com, выложить скриншоты и добавить комментарии
так вот это и беситR-Oksanna сказал(а):Память, конечно, все равно засоряется
Да, согласна, камера очень классная штука.. только вот бывают проблемы с записью - например когда сим снимает свадьбу или день рожденье, съемка заканчивается и всплывает окно что сима отвлекают.kakashkalu сказал(а):Мне в принципе это нововведение понравилось, но, и правда, надоедают эти постоянные ненужные сообщения(((((( А вот видео камера... как же классно увидеть мир симс глазами самого сима!!! Я вообще сначала просто не отключала камеру!
как это отвлекают?.. мне просто на будущее знать, если чтоСветаТ сказал(а):Да, согласна, камера очень классная штука.. только вот бывают проблемы с записью - например когда сим снимает свадьбу или день рожденье, съемка заканчивается и всплывает окно что сима отвлекают.