This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, после того, как отключила систему воспоминаний и удалила все воспоминания у моих симов , сохранёнка стала весить 42 МБ ,
а до этого весила 139 МБ
PMarpha, Аналогично. Только у меня была 227, стала 129Мб. 15 неделя вроде идет. Правда от ошибки 12 пока не спасло ..... Она меня уже совсем задолбала в последнее время, через каждые три сохранения вылазит. Я уже вскипаю. И ведь не удалишь никого "лишнего" в городе - одни мои симы вокруг
Severinka, сегодня я всё-таки сделала то, что советовал iwm и ошибки 12 не стало ( уря - уря !
).
Но осенью буду менять ОС Win 7 32-битный на 64-битный (сейчас просто лень всё переустанавливать).
А то обидно : на компе стоит 8 гигов оперативки, а этот 32-битный... ими просто не пользуется (использует только 3 гига оперативки).
Разнообразие в игру система воспоминаний, конечно, вносит, но она как всегда недоработана.
Приведу пример:
"Ваш персонаж поскользнулся на беговой дорожке! Да он всю жизнь и до глубокой старости теперь будет об этом вспоминать!" А вот, например, то, что мой персонаж пропустил собственную свадьбу, в воспоминания не засчиталось!
классная штука эта "система вопроминаний"! очень рада, что она появилась. только фотки воспоминаний, которые делаются сами, не совсем красивыми получаются)
это конечно всё хорошо, но я непонимаю, ну зачем, зачем запоминать всякую фигню??? свадьбы, рождение ребенка еще ладно, но всякие мелочи? глупо и раздражать уже начинает.
александр000, вот про свадьбу точно подмечено..
а вообще раз система запоминает всюю ерунду, которая только может быть, то интересно почему не запоминает как сим(ка) на девичнике (мальчишнике) смотрит на стриптизершу(стриптизера) или обливается шампанским и т.д. или танцует классно, упала в танце??