This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
alinaprima, щелкать нужно только если что-то запомнить хотите кроме автоматического запоминания. Если самому не фотографировать, воспоминания и так прекрасно записываются, чуть ли не каждый шаг сима. Только вот мало кому это нравится, поэтому уже в последней версии МК есть пункт отключения этих воспоминаний
Мне понравилась система воспоминаний. Многие говорят, что она запоминает почти каждый шаг сима, но ведь люди тоже много чего запоминают, но это со временем забывается. В игре тоже можно ”забыть”. А вообще сразу видно, что система улучшена, я очень рад возможности удаления воспоминаний.
Мне очень понравилась новая система.
Так здорово.Когда буду учить своего малыша ходить,обязательно
сниму всё на камеру,пускай бабушка полюбуется.Ведь она всё время на работе
Мне понравилась новая система воспоминаний, но вот только немного надоедает: ваша симка занялась первый раз любовью с тем-то, любовь со знаменитостью, про поцелуи и прочую хрень