The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Система воспоминаний

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Да нет, это я знаю, это отключает лишь оповещения о воспоминаниях. Сами воспоминания продолжают добавляться в журнал, и удалить их никак нельзя, только выковыривать по одному
sad.gif

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
Сама задумка с воспоминаниями мне нравится, но постоянное окошко о оповещении друзей про ваше воспоминание раздражает немного.
smile.gif

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
А мне совсем не нравится система воспоминаний. Запоминают всякую ерунду и часто без фоток, замучилась чистить.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
MASTEROL сказал(а):
А мне совсем не нравится система воспоминаний. Запоминают всякую ерунду и часто без фоток, замучилась чистить.
а зачем чистить? можно всего навсего отключить оповещения о новых воспоминаниях и всё.

Niala

Проверенный
Достижения
89
Награды
31
Без системы воспоминаний я бы не узнала так много нового о симах. Например, что у каждого из них есть "бесценная коллекция конвертов", которую симы героически вытащили из огня при пожаре (находясь при этом в школе). Ума не приложу, что за конверты
biggrin.gif

Вот уж чего системе не хватает, это разнообразия. Ну и памяти ещё, а то симы заходят в парк каждый раз, как в первый
angry.gif

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Не нравится. В Симс 2 было лучше - запоминалось только самое важное, нас не доставали каждые пару минут всякими сообщениями. Тут же пару раз в день пишут, что сим пошёл в парк, в библиотеку, пишут про каждый вид рыбы разного качества.. А в семье с призраками, которой я управляю сейчас, каждые несколько минут у всех членов семьи высвечивается воспоминание Увидел призрака, Виолетта - призрак и тому подобное..
Картинки воспоминаний большие, некоторые с непонятными фотографиями, кол-во воспоминаний ограничено.. Т.е. если у моего сима будет 301 действительно стоящее воспоминание, его нельзя будет сохранить.

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
DeadManiac сказал(а):
Т.е. если у моего сима будет 301 действительно стоящее воспоминание, его нельзя будет сохранить.
В таком случае, я просто стираю все ненужные воспоминания. Это долго и муторно, ну а что делать, если сим живёт вечно?
DeadManiac сказал(а):
В Симс 2 было лучше - запоминалось только самое важное, нас не доставали каждые пару минут всякими сообщениями.
Вот с этим-то я согласна. И как всегда повторюсь, зря не Maxis разработкой занимались, у них всё как-то продуманнее, и глюков меньше на порядок.

Helell

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Эти воспоминания начали доставать с первых минут появления. Куча ненужных воспоминаний и нет никакого фильтра, чтобы настроить какого рода воспоминаний стоит сохранять, а какие нет. В итоге журнал очень быстро достигает максимального объёма и удалять постоянно ненужные нет ни сил не желания. Отключила.
Пауза + "C" вот лучший способ сохранять воспоминания
smile.gif

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
Сначала понравилось, а сейчас аболютно не нравится мне эта система воспоминаний. Согласна, что симы зачастую запоминают всякий бред, типа похода в магазин, парк, кладбище и.т.д. И ладно бы, допустим, поход в парк запоминался 1 раз. А то каждый раз, если ходить в парк, будет выскакивать новое воспоминание, как будто сим этот парк первый раз видит
wacko.gif
Эти стандартные воспомининия ничего не дают, зато утежеляют игру. Ведь воспоминания не только у игровых персонажей, но и у всех остальных в городке. И непонятно зачем. Я начала новую игру, заранее отключив воспоминания. И теперь у меня система воспоминаний что-то вроде альбома. Я сама сохраняю туда какие-то фото, запечатляю важные моменты и.т.д, так намного удобнее.
smile.gif

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
Безполезная вещь. Зачем симу помнить столько ненужного и никуда не пригодного.

Kellin

Проверенный
Достижения
116
Награды
168
Совершено идиотская и непродуманная система. Места занимает много, причем количество ограничено. записывается всякая чушь, а кроме того обычно картинки к ним неадекватны. В Симс -2 они действительно были интересны, всю жизнь просмотреть можно было, а тут...половину можно смело удалять.

vej

Проверенный
Достижения
78
Награды
12
совершенно не понравилась система воспоминаний. в симс 2 все было гораздо удобнее и продуманнее, а здесь же симы запоминают всякую ерунду.

Niktar

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Система конечно хорошая, но слишком много ненужного запоминается, а иногда даже без картинок((

Stirba

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Рада, что всё-таки ввели воспоминания.
В Sims 2 я обычно их собирала. Чтобы были все.

martanala

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Система воспоминания в альбоме ни-как не влияют на симов, максимум мудлетик. в третьих симах, если например у сима умрет кто то , то он походит с плохим настроением 2 дня, и забудет, а во вторых симах это воспоминания остается на всю жизнь.( по крайне мере у меня так...)
Система воспоминаний разнообразней,но иногда вспоминают различную ерунду,да и крайне неудобная вещь ...этот альбом .Но главная проблема даже не в том что запоминает ненужное,а формат альбома и от них совершенно никакого смысла.
dry.gif

крайне недоработанно
да и на деле это вовсе воспоминаниями,а просто альбом с фотками.

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Я представляю, как выглядит профиль в фейсбуке у того, кто постоянно делиться этими "воспоминаниями". Для этого система воспоминаний и сделана по сути.
Я от этой системы прихожу в бешенство, а отключить нельзя из-за династии. Встречаются и полезные сообщения, но редко.

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
В симс 3 они на ой взгляд лучше,чем в симс 2 -воспоминания

homiegirl

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
у моих симов по 300 воспоминаний. как можно удалить ВСЕ одним разом?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
homiegirl, удалить все разом не удастся, можно лишь отключить воспоминания.

Верх