The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сюрреалистичные миры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
3wpOz5lhVrc.jpg

Вольный художник с зачатками социофоба в поисках вдохновения
Направления творчества: графические и живописные поиски, декоративная лепка, работа с деревом и кожей.
Сюрреалистичные миры для любителей.
Понемногу буду здесь выкладывать свое творчество. Вдохновляться и вдохновлять. Добро пожаловать!

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
С открытием творческого дневника! :конфетти:
Работы просто невероятные и очень-очень красивые. Особенно "Древо вдохновения" приглянулось... я фанат графики и мелких деталей :oops: Уже несколько раз сюда заглядывала и каждый раз зависаю над этим рисунком, так интересно разглядывать его.
декоративная лепка, работа с деревом и кожей
А еще вот это очень заинтересовало. Хочется посмотреть работы :rolleyes:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
evaDN! С открытием "Творческого дневника"!
Совсем не умея рисовать, я только и могу - восхищаться творчеством других...
Ваши работы - великолепны!!!
Надеюсь, что их будет ещё больше!

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
С открытием творческого дневника! :конфетти:
Работы просто невероятные и очень-очень красивые. Особенно "Древо вдохновения" приглянулось... я фанат графики и мелких деталей :oops: Уже несколько раз сюда заглядывала и каждый раз зависаю над этим рисунком, так интересно разглядывать его.

А еще вот это очень заинтересовало. Хочется посмотреть работы :rolleyes:
Огромное спасибо! Мне очень и очень приятно:румянец:
О да, графика мое любимое направление, много работ в таком стиле, постараюсь выложить все более-менее стоящее:лол2:
А насчет декоративной лепки и т.п. - совсем недавно начала этим заниматься, поэтому работ от силы пара штучек, но и они займут свое место в дневнике:улыбаюсь:

[SIZE=4]SuperFora[/SIZE] Большое спасибо!! Я очень рада, что Вам понравилось)) Дневник будет периодически пополняться, работ будет много:улыбаюсь:

Navia, к слову, Ваши работы мне тоже очень понравились) Я,например, не умею вышивать :( Так что выражаю огромный восторг всем, у кого к этому талант)) Еще создание мыла, интересное и необычно (для меня) занятие:rolleyes:

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
evaDN с открытием! все три первые работы просто отличные. древо и боимех так вообще. буду следить за вашим дневником) удачи в творчестве.

Алладин

Проверенный
Достижения
13
Награды
4
evaDN с открытием! Очень люблю работы в подобных стилях, особенно понравились: "Древо Вдохновения" и "Изящество Востока". Буду заглядывать, и творческих успехов))

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
GuruSnow большое спасибо! буду по мере возможности радовать Вас новыми работами!:улыбаюсь:

Алладин спасибо!)) у меня скопилось довольно много работ в подобной технике, постараюсь выложить все достойное :лол2:

Вот на вечер небольшая подборка старых\новых работ в различных техниках (в основном графика и живопись).

"От Матери-Земли к познанию Вселенной"
356cxiDevDc.jpg

"Биомеханическая дева"
d9ymSlWgYVU.jpg

Арт по игре Skyrim (рисовалось сразу после выхода игры и пару часов прохождения, неимоверное вдохновение было:лол2:)
cz0IX9p7SNs.jpg

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
От Матери-Земли к познанию Вселенной"
Очень сильная и всеобъемлющая работа!!! Столько всего заложено... Смысл - в каждом листочке.
Ой! А может я сам себе придумываю? Хотя... Раз рисунок заставил задуматься - значить нравиться!

"Биомеханическая дева"
Работа исполнена великолепно, но... Не хотел бы я с такой встретиться...
Если честно, то мне и "резиновые" не нравятся...
А если ещё честнее, то я и не пробовал...
Смех-смехом, а работа классная!!!

Очень хороший рисунок! Только, Дракончика жалко...

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Очень сильная и всеобъемлющая работа!!! Столько всего заложено... Смысл - в каждом листочке.
Ой! А может я сам себе придумываю? Хотя... Раз рисунок заставил задуматься - значить нравиться!
В этом и смысл работы - каждый для себя находит свой "знак", замысел рисунка) "Мы взращены Матерью-Землей, идем от микроорганизмов, растений, животных, чтобы вырасти и отправиться в бесконечный космос, познавая и открывая тайны Вселенной". Обожаю создавать подобные работы))

Работа исполнена великолепно, но... Не хотел бы я с такой встретиться...
Если честно, то мне и "резиновые" не нравятся...
А если ещё честнее, то я и не пробовал...
Смех-смехом, а работа классная!!!
Ахаха, и то правда, может и не стоит связываться)) Но предполагается "дева будущего", где синтетика и органика могут быть объединены в одно целое) Спасибо!!

Очень хороший рисунок! Только, Дракончика жалко...
Увы, такова доля "Дракончика", ибо злой и собирался уничтожить мир)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
evaDN какие же прекрасные рисунки, омг. о_о
у меня с экрана течет вдохновение. (штосказал?)
добавить им краски - и шедевр готов. в чб тоже выглядит крайне круто, с кучей деталей и прочим, но просятся какие-то цвета. с:
после первого дракона? :3 хотя пейзаж свой больше, или из трейлеров.
бронька так натурально нарисована. один в один как в игре. и этот шлемак - главный атрибут Довакина. :D
буду сюда заглядывать, очень хорошие у вас работы. с:

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Shine большое спасибо! :3
бегите за тазиком, чтобы вдохновение зря не утекло:лол2:
настолько привыкла рисовать в графике, что введением цвета боюсь чего испортить:расстроен: если конечно это не фш))

после первого дракона? :3 хотя пейзаж свой больше, или из трейлеров.
считайте, сразу после начала и прилета Алдуина)) а с пейзажем получилось что-то смешанное Х)

Unicorna

Проверенный
Достижения
209
Награды
510
Восточная барышня прекрасна. Очень нравится как прорисованы узоры на кимоно.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Поздравляю с открытием творческого дневника!
Работы у вас просто нереальные :eek: Я от всех в неописуемом восторге :обожание:Особенно от графики, этож сколько терпения и фантазия нужно, чтобы подобное нарисовать.
Я уже ваш фанат :кланяется: С нетерпением жду следующих работ :rolleyes:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
настолько привыкла рисовать в графике, что введением цвета боюсь чего испортить
часто видел, как рисунки после "раскраски", если можно так это назвать, становились хуже. и меня это печалило во многом. так что... понимаю?
считайте, сразу после начала и прилета Алдуина)) а с пейзажем получилось что-то смешанное Х)
ясненько. просто помню трейлер с игрой и там был именно снежный пейзаж. такой удивительный Скайрим, там метели, а там - чуть не лето. с:

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Unicorna спасибо)) люблю прорисовывать такую мелочь, правда времени уходит много, но результат стоит того)

Рель большое спасибо!!)) ах, я аж засмущался :пальчик: очень рада, что вам так понравились мои работы:rolleyes:
Особенно от графики, этож сколько терпения и фантазия нужно, чтобы подобное нарисовать.
терпения действительно нужно огромное количество:D не говоря уже о времени)) есть вещи и покруче, я только учусь :румянец:

часто видел, как рисунки после "раскраски", если можно так это назвать, становились хуже. и меня это печалило во многом. так что... понимаю?
нужно уметь сочетать графику с цветом, чтобы смотрелось гармонично и законченно и не "убивало" саму композицию рисунка) мне кажется, такое "сочетание" самое трудное)

Очередная порция разномастных работ (надо уже их на тематики разбивать, а то слишком винегрет :лол2:)

Ох, люблю я восточную тематику)) Скетч на женщину из самурайского сословия (онна-бугейша их называют)
LYMcoa5cbtE.jpg

Замок и сакура (масло)
131nT2vEm44.jpg

Был период, когда фанатела от Limp Bizkit, особенно от Вэса :3 Собственно, вышел вот такой портрет (масло)
Ze-N_9p2l38.jpg

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Какая у вас потрясающая графика! Рассматривать можно часами.. столько мелких интересных деталей.. А Изящество Востока просто покорило! :любовь:

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Alikael большое спасибо!!:пальчик: я очень рада, что вам понравилось)) Графика моя "слабость", люблю "ковыряться" в таких мелких деталях))

А вот "Изящество Востока" в черно-белом варианте (графика)
tTy9fO-hCYU.jpg
Oa9fdup2ZNw.jpg
DRyW8-AajJo.jpg
exDlIDQOGik.jpg
aHBF7qklfQ4.jpg

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Боже.........как же прекрасен ваш дневник)
Я пошла искать челюсть.
Обожаю сюр, масло....и уже обожаю ваши рисунки!
Ещееее:машу:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
evaDN вау... аж дыхание перехватило.. обалденная графика!!:fall::любовь: Я ваш фанат!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх