По итогу оформила старую картонную шкатулочку) Вот, что получилось)
Какая у Вас получилась красивая шкатулочка! Очень нравится композиция на крышечке. Так и представляется, что такой шкатулочкой пользовалась леди из 19 века

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
По итогу оформила старую картонную шкатулочку) Вот, что получилось)
О, значит мне удалось воссоздать образ такой шкатулочки))Так и представляется, что такой шкатулочкой пользовалась леди из 19 века
А мне очень нравится бархат, и не только красный) И я именно бархат видела в оформлении шкатулки, как классику) Но вообще можно использовать разные ткани) Главное, чтобы сочетались с общим колоритом шкатулочки)Только я не очень люблю этот.. красный "бархат" (еще со времен дарения колец), поэтому вопрос - ткань-уплотнение может быть какой-нибудь другой?
черт, а я ведь не видела ее в таком большом размере - сейчас хоть можно хорошенько рассмотреть, найти недостатки. шучу))))) Я все глаза "потеряла" на складах, сколько же там работы! Теперь осталось такое повторить в фш))) пожаалуйста, выложи ту работу с режиссером!я сразу начну с иллюстрации к новому фильму "Оно" 2017 года