The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сюрреалистичные миры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Fighter спасибо!!)) Надеюсь, челюсть недалеко убежала :лол2: А вот и ещее!)) Столько работ скопилось, не успеваю выкладывать :хихикаю:

Alikael спасибо за теплые слова:румянец:

На этот раз космическая тематика. Последний семестр в институте, идет работа над дипломом, одна из тем для эскизов - Космос - моя любимая, столько можно нафантазировать :rolleyes:
v6Xi9tZfPMo.jpg
ZMAnaPe4pC8.jpg
DQA0dTF7b8Y.jpg

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
evaDN ого, потрясающе! Очень напомнило мне одну фантастическую книжку, с советских времен оставшуюся.. Я маленькая была, не читала ее, но там картинки были в таком же стиле. Любила их рассматривать))))

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
ого, потрясающе! Очень напомнило мне одну фантастическую книжку, с советских времен оставшуюся..
Спасибо! Именно советскими футуристичными иллюстрациями я и вдохновлялась) Необычные и интересные, в духе той эпохи, качественно нарисованные, дают простор фантазии))

Отыскала в запасниках старые работы %) Разная тематика, ибо не люблю ограничивать себя одной какой-то идеей)
N0onVYeZLDE.jpg
nDgQNmzF9w0.jpg
PV9OGvN-Joc.jpg
Avd8-31Ejmo.jpg

Люблю Rammstein, особенно драммера %)
cJ_2rzBHufM.jpg

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
evaDN Такие аккуратные работы :любовь: Много времени занимает один рисунок?

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Alikael спасибо!:румянец: бывает по-разному - может полчаса, может час, если прёт вдохновение и рисунок не сложный)) а бывает так, что затягивается на несколько дней, а то и несколько недель (если рисунок сложный и глубоко проработанный)

Сегодня я к вам пришла с древней японской сказкой "Урасима-Таро". Одновременно красивая и печальная, известная и многоизображаемая:улыбаюсь:

Ye2Qjr0mUAk.jpg
mAkShwQAjkA.jpg
-7lFk7-kiwM.jpg
zaZNDeWgQys.jpg
hZ3uK74Enzc.jpg
7DmjJPRRRYw.jpg

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Ого.. ничего не могу сказать в связи с потерянной где-то в районе пола нижней челюстью.. Остается только хвататься за сердце..
Как.. сколько же деталей.. :любовь:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
evaDN японская сказка очень нравится. как тут уже кто-то говорил, думаю эксперименты с цветом придадут еще больше шарма)
а из "винегрета" очень нравится первый рисунок. не хотите стать татуировщицей :D

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Вау, ваши рисунки великолепны. Столько деталей, их просто не счесть, залипаю на каждый рисунок минут по 5. Очень понравилось "От Матери-Земли к познанию Вселенной", "Биомеханическая дева", и арт по Скайриму. Обожаю эту игру, а ваш арт прекрасен.
"Замок и сакура" ─ это просто шедевр, мне понравилось. Не могу сказать, что я фанат Японии, но рисунок, можно даже сказать ваша картина восхитительна.
На у Шнай просто бесподобен, у меня нет слов. :о

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Alikael надеюсь, челюсть недалеко укатилась:лол2: собственно, представленные иллюстрации это один из проектов по учебе, поэтому, как ни крути, а нужно показать должный уровень исполнения на просмотре))

GuruSnow вскоре выложу цветовые варианты сказки, правда там есть парочка ошибок в сочетании цветов и их композиции:печаль: как я уже писала - добавление цвета дело довольно сложное, нежели просто графика)

не хотите стать татуировщицей
у меня была практика на 3 месяца в тату-салоне, по-своему интересная, хоть и сложная работа, но пока что решила отложить такой вариант, на сегодняшний день пробую себя в другом направлении)

Feel большое спасибо!!)) мне очень приятно!:румянец: люблю работать в разных направлениях, но в первую очередь развиваюсь в графике)
ps. Скайрим одна из моих любимых игр! :кланяется: (как и вся серия Древних свитков:D)

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Таки дошли руки выложить цветной вариант сказки "Урасима-Таро":лол2: И все-таки простая графика мне нравится больше, чой-то с цветом мне еще работать и работать надо...Хотя и сканер не смог передать всю палитру красок.
c6gM_Eqok8o.jpg
g0lf2hTvWe8.jpg
Rl4sBC30ioY.jpg
sWyl5eceQTE.jpg
29gLx5LfATU.jpg
OzfX0LABfQ8.jpg

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Ммм.. и цветное прекрасно.. даже не знаю, какой вариант лучше! А что использовали? Акварель?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
в цвете ничуть не хуже) хотя и правда есть ощущение блеклости, наверно и правда сканер весь цвет не передал.

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Alikael спасибо!:улыбаюсь: Да, красила акварелью, но бумага попалась не очень качественная, поэтому всю яркость краски не получилось передать((
GuruSnow работы и в ирл выглядят довольно блекло, не очень хорошее качество бумаги сказалось, к сожалению(

Сегодня всех девушек поздравляет с 8 Марта новый(точнее, переделанный вариант)эскиз космонавта с цветочками:лол2::роза:
FPrNZZDawbA.jpg

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Первое: спасибо за поздравление, я хоть и поздно отреагировала, но все же)
Второе: работы- вот тут можно много сказать, но честно я не мастак писать речи, меня они покорили, так владеть графикой просто потрясно, запала в душу сказка)) Про масло я вообще молчу портрет как живой, скайрим..о скайрим нет слов одни эмоции)))) Тут сразу видно что рисование твоя жизнь, жду еще работ)

before.

Проверенный
Достижения
41
Награды
12
Господи, это шедевры :D
Невероятные рисунки. На них можно смотреть часами, действительно очень вдохновляют. Я один себе сохранила, на заставку поставила, лол. Надеюсь. вы не против :D Всё. Это идеал

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Для всех, кто следит за моим ТД - прошу прощения, что давно не выкладываю рисунки:печаль: Сейчас довольно напряженное время, связанное с работой по диплому, уже сама устала малость (( Но, думаю, к апрелю управлюсь с большей частью и снова начну радовать вас своими творениями!:рисую:

Glory_Soul большое спасибо!)) Может с графикой как-то справляюсь:лол2:(но конечно далеко не идеал))), но вот писать маслом мне удается с трудом, даже несмотря на выученные основы(
before. мне невероятно приятно, огромное спасибо!! :пальчик:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
evaDN ждем :) удачи с дипломом, надеюсь он не подпортит вдохновение :D

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Что за чудный дневник :восхищение:
Каждая работа притягивает взгляд, знакомишься с мельчайшими деталями композиции, вдумываешься в смысл вложенный автором :стучитпальцами:
Осталась в восторге после знакомства с работами :девочкада:

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Юхууу, всем привет, я вернулась!:лол2: Жив, цел, орел:лол2:Правда, опять ненадолго( Диплом заменил мне жизнь:лол2: Но, чтобы хоть не закрыли дневник, выложу несколько свежих эскизов по космической тематике)) Но потом снова, наверное на месяц, потеряюсь, увы...
Twinsa Большое спасибо за теплые слова!:пальчик:

6y4VTqSudrs.jpg
--jf6D55RQA.jpg
92wiRKxmL8c.jpg

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Здоровские иллюстрации, сколько же деталей, боже мой, я не знаю как твоего терпения хватает и не перестаю поражаться) спасибо, что радуешь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх