The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
НОНА.... какая красотень...
Vainona сказал(а):
Струи воды обвивали его, словно женские ножки, прижимались к нему со всей страстью истомившейся любовницы, русалочьи руки нежно гладили спину, царапая коготками брызг. Рик поднял лицо, и капли требовательно коснулись его губ, стремясь проникнуть в рот прохладными настойчивыми язычками. Капли крошечными кулачками били его по груди, пробирались щекотливой толпой по заросшей волосом дорожке к паху, все сильнее разжигая желание и наливая тело мучительным и сладостным огнем. Вода оставляла на его плечах обжигающие ледяные царапины, рисовала кончиком язычка горячие узоры на шее, кусала за мочку, влажно вздыхала при каждом его движении. Шептала. Дразнила. Ласкала. Распаляла. Поднимала на гребни пенных валов и бросала на самое дно. Разрывала на части. Заглушала хриплое дыхание…
Успокаивала, напевая сладостные мелодии обольстительных сирен прошедшему сквозь шторм усталому капитану.
Так единоличные утехи еще никто не описывал) Я просто в восторге)))) Это так нежно, так трогательно и, в то же время, мурашисто....
А Грейди мелкий пакостник... я начала было скучать по нему, но скука моя бвла не долгой. Но самое интересное - он начал прислушиваться к словм Рика. Хм... просыпается здравый смысл? Или реально понимает что-то? Что мысли тоже есть, но пока боюсь их озвучивать, так как понимаю, что рановато об этом не то что говорить, а даже просто думать. Но мысли они такие... неподвластные...
Вот что-то мне подсказывает, что либо Энжи, либо Рик сделаю что-то не так и у Грейди появится шанс обвинить в нарушении договора. НО... Но если ты отдашь Мышонка этому .... эммм... дядьке - я приду и лично тебя покусаю!!!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Alevix, спасибо что заглянула
Alevix сказал(а):
Вот не удержалась и прочла. Впечатление не испортится, очень интересно, что же дальше произойдет. Меня порадовал плавный, с интригующими подробностями переход из замкнутого мира опасной пещеры в суровый, беспринципный мир "Грейсленда"
Меня именно переходы от одного эпизода к другому всегда мучают и замедляют. Рада что тебе понравилось
Alevix сказал(а):
Заметила вот здесь ошибочку:
Ой! Спасибо большое! Глаз замыливается и часто такие глупые ошибки не видны. Спасибо!
Alevix сказал(а):
Речи Грея на смелые ответы Энрике не показались сильно озлобленными. Такое ощущение, будто Грей вытягивал из себя негатив.
Именно! Рада что ты заметила, он конечно ненавидит Рика, он сам в себе ненависть разжигает, а по сути сам же и устал от ненависти и сам в неё не верит на 100%.
Alevix сказал(а):
Лучше покороче. На мой взгляд (первый вариант)
Я тоже так посчитала, спасибо за совет. Оставила в серии первую мелодию

Лёлик, Леличик мой пришооол!
(Когда ты мне пишешь, комментишь, я чувствую себя такой бессовестной засранкой)
Лёлик сказал(а):
Так единоличные утехи еще никто не описывал) Я просто в восторге)))) Это так нежно, так трогательно и, в то же время, мурашисто....
Спасибо. Мучилась над эпизодиком недолго, но так и осталась в неуверенности что такое описание подходит для "утех".
Не умею я писать как Лунан, смачно и прямо, меня все на сладости тянет, я даже вещи своими именами смущаюсь называть... Хожу вокруг да около..
Отдельное спасибо за цитатник.

Кстати это часть серии, на подходе вторая её половина, скрины готовы, текст корректирую...

Хочу показать еще и здесь, т.к. у меня нет арт-темы, только в закрытом.

Набольшая работа с конкурса в подфоруме 18+, но переделанная под открытый подфорум (девушку пришлось одеть).
Если кому интересно. Навеяно темой рабовладения, моей любимой картинкой и позами от Ginara
Сама лезть с этой картинкой в тему к моей мастерице стесняюсь. Поэтому поблагодарю здесь.
Галочка! Спасибо тебе огромное за чудный сет поз!
Новых тебе творений! И Вдохновения на новые чудеса. Обожаю твое творчество.

Сама работа " в одежке", простите за карякули, рисовать совершенно не умею.

0_c18cf_4219fd01_orig

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Лёлик сказал(а):
Но если ты отдашь Мышонка этому .... эммм... дядьке - я приду и лично тебя покусаю!!!
Присоединюсь.
Надеюсь, Рик всё же не будет до такой степени унижаться, мне страшно за него, и жалко, и безумно хочется ударить Грея. Энжи не даст так опустить человека, она просто не сможет стоять и спокойно смотреть!
Меня ужасают эти описания рабства, аж мурашки по коже и тошно становится. Рика избивают ни за что. Лишь за то, что у Грея не всё с самооценкой хорошо, да и с мозгами тоже. Запихать бы ему этот сапог.... ладно, пора уже замолкнуть:)
Описание чувств Рика под душем очень понравилось, так страстно, и картинка призрачно-красива. Это как маленький уголок рая, куда ты позволила ему погрузиться:)
Серия вызвала очень противоречивые чувства - радость, что с троицей всё в порядке, злость - потому что нельзя быть таким жестоким (это я о Грее), и жалость, прямо-таки всепоглощающую, жалость к Рику, которому приходится терпеть всё это и, как ни странно, к Энжи, что ей приходится видеть это и быть отчасти причиной этого (Рику делают ещё хуже из-за неё). Остаюсь в такой мешанине эмоций и желаю тебе писуна, артуна и снимуна, чтобы вышла поскорее новая серия:)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Наташа,
Наташик! Спасибо, сонце за визит и отзыв
smile.gif

Лёлик сказал(а):
Вот что-то мне подсказывает, что либо Энжи, либо Рик сделаю что-то не так и у Грейди появится шанс обвинить в нарушении договора. НО... Но если ты отдашь Мышонка этому .... эммм... дядьке - я приду и лично тебя покусаю!!!
Наташа сказал(а):
Ойс... вот хотела же ответиь Лёлику и отвлекли .. недописала
Я как авффтар конечно же не хочу отдавать мышонка "этому дядьке", и Энжи не хочет, она между прочим очень даже настроена не отдавать мальчика ни при каких условиях... Постараемся поверить девушке? Она дамочка ушлая и придумает выход из самой поганой ситуации. Но и злые силы не дремлют. Кстати в продолжении серии мы с Микки увидимся..
Наташа сказал(а):
Меня ужасают эти описания рабства, аж мурашки по коже и тошно становится.
А мне порой кажется что я слишком минорно пишу... рабство, оно страшнее на самом то деле.. исчо ужаснее
Наташа сказал(а):
Остаюсь в такой мешанине эмоций и желаю тебе писуна, артуна и снимуна, чтобы вышла поскорее новая серия:)
Скоро.. К праздничку выложу хввостик от серии.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
(Когда ты мне пишешь, комментишь, я чувствую себя такой бессовестной засранкой)

Vainona сказал(а):
такое описание подходит для "утех".
Еще как подходит!!!!!!
Vainona сказал(а):
Она дамочка ушлая и придумает выход из самой поганой ситуации. Но и злые силы не дремлют.
Я смотрю... я слежу...глаза в глаза НОНА!!!!

И снова здрасьте... Пришел злобный Лелик... Нона... ятя ща покусаю,закусаю,искусаюдо смети.... я жумна мадама...сначала скрины прошшупала-думаю,ну слава богу... ан нет... ТЫ СНОВА НЕ ДАЛА ИМ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ!!!! почемууу...ну почемуууу....
cry.gif
Бедные мои ребятушки... скока ты,о злобный автор,буш над ними издеваться? А?
Даешь полноценный секас Энрике и Энжи!!!!!! Тем более соответствующий тем у нас уже имеется)))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лёлик, упс тут ПЫСЫшкка появилась
smile.gif

Лёлик сказал(а):
ТЫ СНОВА НЕ ДАЛА ИМ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ!!!! почемууу...ну почемуууу...
И не дама
smile.gif
Пусть терпят и вообще мылодраму в драму переименую.. Все умрут нецелованными.

Лёлик сказал(а):
Даешь полноценный секас Энрике и Энжи!!!!!!
Им низзя, за ними бдят и следят враги.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
Им низзя, за ними бдят и следят враги.
Нехай они бдят там... в Грейсленде... а тут... а на черных шелковых простынях можно!!!!!!!! Никто не узнааает.... Энжи бы с ее умом могла бы придумать как это спрятать)))
tongue.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лёлик, Лёляяя... ну у них же на лбу будет написано что они пересп поцеловались... Думаешь никто это не просечет?
опасно...
но может быть они и наплюют на опасности ... через пару недель (по байларскому времени)
хто знает...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
через пару недель (по байларскому времени)
так... а теперь переведите мне это на нормальный, человеческий срок))) - это раз)))
Vainona сказал(а):
ну у них же на лбу будет написано что они пересп
Энжи бы могла что нить придумать. Вот Мышонку же призналась)))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лёлик сказал(а):
так... а теперь переведите мне это на нормальный, человеческий срок))) - это раз)))
нинаю... это еще даже вилами на воде не написано... Надеюсь что это случится в 2014-м (шучу)
Грей это тебе не Бричмуллинский папочка, благословения не даст... А Энж и Рик типа люди взрослые и как бы голову терять не должны..
Как думаешь сколько они еще продержатся (по байларскому времени) неделю? две?, три? месяц? два месяца? год?

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
Как думаешь сколько они еще продержатся (по байларскому времени) неделю? две?, три? месяц? два месяца? год?
При твоих раскладах ЭТО случится только после того, как Рик пройдет врата и перестанет быть немым. По моим меркам, я бы в этой серии уже забабахала и потом бы ужедумала как выкручиваться. С твоей фантазией - это реально... подвести так, чтобы никто не узнал. Да даже я вижу выход. Рик немой - никто не прочитает. А Энжи умеет ставить защиту! Вот и все! И да... они взрослые люди и могли бы скрыть видимые палева - счастливые глаза, нежные прикосновения и прочее...

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Vainona,
здесь была Леди_Лейн.
Я прям как Энрике, с ног валюсь от недосыпа, но не могу уснуть, потому что хочу читать, читаю и всё равно хочу читать. Хочу продолжение! х))) Ах, просто таки ах...
s50.gif
На шёлковых простынях...
rolleyes.gif
В постели Энжи...
Да, не хочется, конечно, давать Грею новый рычажок для манипулирования любимым мужчиной, а если он всё поймёт, то они оба станут более уязвимыми. Но! Влада! Он и так всё поймёт. Можно подумать, если не целовались, то любовь в глазах горит не столь ярко. Как бы не так! Горит ещё как, ещё может быть даже сильнее, чем если бы... потушили этот пожар.
tongue.gif
Так что они просто ради мазохистского удовольствия, по-моему, изводят себя продолжением томительного ожидания.
wink.gif

Vainona сказал(а):
Кхм... знаешь, "в одёжке" она выглядит куда более соблазнительно. ;)) Также как нецелованную любовь глаза выдают куда сильнее, чем зацелованную.
wink.gif

Но красиво. В одежде мне нравится даже больше.
happy.gif

Также как и с "хождением вокруг да около".
wink.gif

Vainona сказал(а):
Спасибо. Мучилась над эпизодиком недолго, но так и осталась в неуверенности что такое описание подходит для "утех".
Не умею я писать как Лунан, смачно и прямо, меня все на сладости тянет, я даже вещи своими именами смущаюсь называть... Хожу вокруг да около..
Эпизодик явно удался. 18+ отдыхает рядом с такими эпизодиками.
shy.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лёлик,
Лёлик сказал(а):
При твоих раскладах ЭТО случится только после того, как Рик пройдет врата и перестанет быть немым.
нююю незнай.. Собсно они же немножко целовались... "носопоцелуйчики", пальчикозацелуйчики... остальсь только губки..
Лёлик сказал(а):
И да... они взрослые люди и могли бы скрыть видимые палева - счастливые глаза, нежные прикосновения и прочее...
они и так стараются не спалиться. Пока грей и не подозревает что рик ей нравится, думает что она ему сочувствует.

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
здесь была Леди_Лейн.
Уряяя! Здесь была Ледичка!
Леди_Лейн сказал(а):
Я прям как Энрике, с ног валюсь от недосыпа, но не могу уснуть, потому что хочу читать, читаю и всё равно хочу читать. Хочу продолжение! х))) Ах, просто таки ах... На шёлковых простынях... В постели Энжи...
Заходи-заходи! Вались рядышком на шелковые простынюшки... Подвинутся.
А продаююю написано еще 2 ближайших эпизода... А потом опять надо писать..
Леди_Лейн сказал(а):
Он и так всё поймёт.
Рано или поздно - да, но лучше поздно.
Леди_Лейн сказал(а):
Так что они просто ради мазохистского удовольствия, по-моему, изводят себя продолжением томительного ожидания.
Энжи боится приступа озлобленного членовредительства со стороны Грея. Поэтому пусть пока могут - томятся.
Леди_Лейн сказал(а):
Но красиво. В одежде мне нравится даже больше.
Спасиб.. Мне без нравится больше, я не умею рисовать одежду так, чтобы она как настоящая была, а рисованную мой перфекционизм не выносит
Леди_Лейн сказал(а):
Эпизодик явно удался. 18+ отдыхает рядом с такими эпизодиками.
Ыыыы! Еще раз спасибо.. Тема конечно щекотливая описана, мой язык стесняется называть вещи своими именами, поэтому вокруг да около ходим.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Влада, буду краткой. Скажу, что события стали развиваться очень даже интересно. Сказать по правде, впервые мне Грейди стало жалко.
Vainona сказал(а):
Грейди цепляется за свою ненависть, чтобы не думать, какая он сволочь на самом деле.
Здорово сказано и красиво получилось, но вот кажется мне, что Грейди не из тех людей, кто способен взять вдруг и расколоться. Наоборот, он будет держаться до последнего и скорее даже умрет, чем вдруг покажет свою слабую сторону. Понимаю, что могу писать бред, но вот такие мысли возникли после прочтения последнего эпизода. А вот Леграна, как ни странно, я стала уважать меньше. Мне он кажется слабым человеком. Может я и ошибаюсь.
Красиво у тебя получается описать романтические моменты (с нотками интимности) Энжи и Энрики, передать их мысли и волнения.
Как всегда скрины на высоте. Отличная постановка и ракурсы, а также освещение.
Жду продолжение, хотя иногда у меня больше желание узнать нисколько развитие событий, сколько лучше разобраться в характере того или иного персонажа (Грея или Леграна). Кстати, Майки опять пропал. Скучаю
sad.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sh@dow, Олечка! Спасибо радость моя, я ждала когда ты вернешься, прочитаешь и очень рада услышать от тебя впечатления.
Sh@dow сказал(а):
Сказать по правде, впервые мне Грейди стало жалко.
Про что я и говорила. Он не тот злодей которого стоит ненавидеть, он тот злодей которого стоит пожалеть.
Sh@dow сказал(а):
Наоборот, он будет держаться до последнего и скорее даже умрет, чем вдруг покажет свою слабую сторону.
Верно! Грей упрям и не любит отступать от своего. Он решил что Рик виновен и держится за это, даже если у него и возникают сомнения в собственнойй правоте. Не уверена что такая упертость хороша...
Sh@dow сказал(а):
А вот Леграна, как ни странно, я стала уважать меньше. Мне он кажется слабым человеком. Может я и ошибаюсь.
Ну Легран человек мягкий и гибкий, во многом ведомый, но в нем тоже есть стержень. У него никого нет на планете. Грей (а точнее его отец) пригрел сироту, позволил ему жить в достатке и роскоши и взамен требовал преданности и подчинения. Легран так и рос. Но вырос.. Вырос и смог пойти против Грея - отказался бить Рика и уехал из-за этого по сути в никуда... Грей при всей его жестокости и ненависти к Энрике друг Леграна, поэтому, думается он не мог с ним не помириться..
Sh@dow сказал(а):
Красиво у тебя получается описать романтические моменты (с нотками интимности) Энжи и Энрики, передать их мысли и волнения.
Спасибо Оль, рада что тебе понравилось
Sh@dow сказал(а):
Жду продолжение, хотя иногда у меня больше желание узнать нисколько развитие событий, сколько лучше разобраться в характере того или иного персонажа (Грея или Леграна). Кстати, Майки опять пропал. Скучаю
Впереди читателя ждет два дня ооочень насыщенных важными событиями. И они по моей дуразкой привычке растянуты аж на три (или четыре) серии.
Ближайшаяя, 19 по части текста готова, собираюсь снимать, 20 и начало 21 тоже а вот 22 надо писать... и все это - события 2-х дней. Майк появится лишь в конце 22, раньшее не планирую, но надеюсь что и без него история будет насыщенной событиями и интересной...

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vainona, Владочка, я наконец-то зашла во "Врата", какой кусоооооок!..
happy.gif
Думала прочитать сегодня, но глаза слипаются, отложу до завтра. Со свежими мыслями прочту и приду завтра.
happy.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Tatya сказал(а):
Vainona, Владочка, я наконец-то зашла во "Врата", какой кусоооооок!.. Думала прочитать сегодня, но глаза слипаются, отложу до завтра. Со свежими мыслями прочту и приду завтра.
Уряяя!! жду-жду-жду!
*прыгает от радости*
0_80570_4fc3ca7b_S.jpg

Металлическим гулом отозвались ступени лестницы под её ногами. Темно, только в дальнем конце коридора из-за приоткрытой двери пробивался неяркий свет. Стараясь не шуметь, Энжел направилась прямиком туда. Рука инстинктивно легла на оружие.
Негромкий гул голосов. Один она узнала сразу. И кожей почувствовала звучащую в нем боль.
Она толкнула дверь, распахивая её во всю ширь.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vainona сказал(а):
Спасибо радость моя, я ждала когда ты вернешься, прочитаешь и очень рада услышать от тебя впечатления.
Ну как я могла забыть В Р А Т А? Мне же интересно
rolleyes.gif

Vainona сказал(а):
Не уверена что такая упертость хороша...
Это точно и мне кажется, что вряд ли для этого человека конец истории будет хорошим. Но не буду загадывать.
Vainona сказал(а):
Ну Легран человек мягкий и гибкий, во многом ведомый, но в нем тоже есть стержень. У него никого нет на планете. Грей (а точнее его отец) пригрел сироту, позволил ему жить в достатке и роскоши и взамен требовал преданности и подчинения. Легран так и рос. Но вырос.. Вырос и смог пойти против Грея - отказался бить Рика и уехал из-за этого по сути в никуда... Грей при всей его жестокости и ненависти к Энрике друг Леграна, поэтому, думается он не мог с ним не помириться..
Просто мне показалась эта его слабость после слов
Vainona сказал(а):
легко нашла Леграна, в дым пьяного, в баре небольшого отеля, про который он ей однажды рассказывал, как про место, в котором он хотел бы жить и умереть.
Вот так взять и напиться. Просто мне всегда казалось, что это показатель слабости человека, хотя может я и не права. Он молодец в том, что не продолжить бить Рика. Значит у него есть положительные чувства к тому, кого он должен называть рабом. Тем не менее, в его поведении и характере меня все-таки что-то пугает и настораживает. Сложно сказать что. Поэтому я и сказала, мне порою интереснее разобраться в персонаже сериала, нежели в его сюжете. Ты сумела построить очень интересный сюжет с очень интересными персонажами, которых хочется узнать ближе.
Vainona сказал(а):
Ближайшаяя, 19 по части текста готова, собираюсь снимать, 20 и начало 21 тоже а вот 22 надо писать... и все это - события 2-х дней. Майк появится лишь в конце 22, раньшее не планирую, но надеюсь что и без него история будет насыщенной событиями и интересной...
Голодовка
Шутка
biggrin.gif
Хоть и буду по Майки очень скучать, но сюжет затягивает все сильнее и сильнее.
Vainona сказал(а):
Впереди читателя ждет два дня ооочень насыщенных важными событиями. И они по моей дуразкой привычке растянуты аж на три (или четыре) серии.
Жду!!!
Vainona сказал(а):
Металлическим гулом отозвались ступени лестницы под её ногами. Темно, только в дальнем конце коридора из-за приоткрытой двери пробивался неяркий свет. Стараясь не шуметь, Энжел направилась прямиком туда. Рука инстинктивно легла на оружие.
Негромкий гул голосов. Один она узнала сразу. И кожей почувствовала звучащую в нем боль.
Оу, че же там такое? Уже интересно!!!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Это точно и мне кажется, что вряд ли для этого человека конец истории будет хорошим.
злодеи обычно живут доолго, но не всегда финал для них бывает счастливым, согласна..
Sh@dow сказал(а):
Вот так взять и напиться. Просто мне всегда казалось, что это показатель слабости человека,
Я бы сказала что это типичное поведение для большей половины мужчин - заливать проблемы спиртным. Легран увы не исключение. У него хватило энергии сбежать из Грейсленда, но начать новую жизнь - увы, запала не хватило. Он собственно ждал что его найдут там, раз уж Энж об этом месте знала, то и Грей мог знать, просто не вспомнил о нем сразу. Ждал что найдут, пожалеют, обогреют и заберут обратно.... Уйти то ему некуда, а уйти к рейнджерам он всетаки не смог... Это его слабость, ты права здесь..
Sh@dow сказал(а):
Хоть и буду по Майки очень скучать, но сюжет затягивает все сильнее и сильнее.
пружина закручивается все сильнее
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
Стараюсь не затягивать... Хотя каждый вход в игру меня пугает... Ненавижу вылеты..

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vainona, Владаааа, какой кусоооооооок.
happy.gif
(повторяюсь, я знаю...
biggrin.gif
)
Прочитала на одном дыхании, которое перехватывало сначала от возмущения из-за действий Грея, потом от жалости к нему, и все это перемежалось впечатлениями от волнительных переживаний Рика и Энжи.
shy.gif

Рику досталось, конечно, как всегда. Грей, такое ощущение, что никогда не сможет наступить себе на горло и признать, что он может быть неправ. И, даже осознав это, возможно, будет с с большим остервенением давить и гнобить Рика. Делая при этом больно не только ему, но и себе, загоняя себя все глубже в угол. Остается надеяться, что автор даст ему возможность выкарабкаться из этой клетки.
rolleyes.gif
happy.gif
Ну не хочется его прям ненавидеть. Все таки его тоже жизнь побила. И будь у него другой отец, и расти он в других условиях, из него тоже, наверное, получился бы неплохой парень.
Vainona сказал(а):
Рейнджеры сдвинули его мир с места.
Ксилл перевернул всю его жизнь.
Впервые за много лет он хотел жить. Впервые за много лет он готов был биться за жизнь.
И это чувствуется. Несмотря на ситуацию с Греем, чувствуется, что в нем потихоньку начинает теплиться жизнь. Не попытка существовать и выживать ради Микки, а именно жить. Никто не говорит, конечно, что что-то дастся легко, что процесс "оживления" с момента этого осознания пойдет быстрее, но он пойдет. Теперь, исходя из суждений Рика о себе, как о представителе "молчаливой" части социума, у него есть шанс стать другим, он о нем знает и будет стремиться эту возможность реализовать.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Злость еще клокотала в Грее, но ярость ушла, Рик сказал ему то, что не решался сказать ни один из живущих на ранчо. И Грейди нечего было на это ответить. За пеленой ненависти, затмившей ему разум, он не мог не понимать кто такой Марио.
Да уж. Тут опять не позавидуешь Грейди. Не умеет он выбирать себе "компаньонов". Хотя тут никто особо не выбирал, думаю. Марио достался Грею в наследство, как ранчо. Или скорее наоборот, сам Грей оказался частью наследства, доставшегося Марио после смерти его первого компаньона - Кента.
Vainona сказал(а):
А он… он постарается выдержать то, что готовит ему судьба.
Как же туманно все, что связано с этим Марио. Что же все таки судьба готовит Рику?.. И не первый раз, судя по всему. Или на этот раз все гораздо серьезнее?
Vainona сказал(а):
В этот раз он понадобился Марио раньше, чем обычно.
«Торопится, кровопийца!»
Кровопийца - буквально?
surprised.gif
Или образно? Исходя из того, что мы знаем о приобретенных способностях Рика к самовосстановлению... И о том, что "немые" отправлялись к Марио на время или исчезали бесследно, а Рик у него бывает периодически и потом справляется с чем-то при помощи Микки... Может этот Марио каким-то образом эээ... "питается его жизненной силой"? Ну или что-то типа того?
wacko.gif

Vainona сказал(а):
Ненавидя Энрике Грей ненавидит себя, за то, что поверил, за то, что издевается над невиновным. Какая-то часть Грея понимает, что он не прав, но за это он ненавидит Рика еще больше. Ненавидит его за всё то зло, что сам ему причинил.
Вот да. Это то, наверное, о чем я раньше написала.
Vainona сказал(а):
Он ушел, Энжи. Бросил Грею в ноги шокер и уехал. Сказал, что не собирается больше никого бить. Насколько я понял, никто не знает, где он.
Да уж. Как и сказала Энжи неожиданно, но при этом вполне ожидаемо. Познав другие способы общения, скажем так, Легран уже не стремится разделять общество и методы Грея. И это радует. Да, он еще не достаточно самостоятелен, наверное. Все таки с детских лет усваивать уроки Кента и Грея, а потом пытаться перебороть все это в одно мгновение сложно. Плюс найти в себе силы перебороть страх остаться в одиночестве - в конце-концов, он может сомневаться в том, что покинет Байлу, что останется среди рейнджеров (а он не одиночка, мне кажется, по складу). В общем, как и в ситуации с Риком начало положено. Причем, мне все таки кажется, что именно здесь. Потому как в пещерах он не был в окружении своей обычной "кампании" и мог позволить себе некоторые вольности.
biggrin.gif
А тут уже явный протест.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Энрике говорит, что Марио понимает, когда от него что-то пытаются скрыть или боятся его.
Хм... А вот тут подумалось о способностях Марио, полученных после прохождения ВРАТ. Или просто неплохие знания психологии, полученные "опытным путем".
Vainona сказал(а):
он говорил Кенту Келлену, что я его не слушаюсь, а он хочет, чтоб я слушался. Но я слушаюсь, всегда слушался! Я не знаю, почему он так говорил. Он иногда сядет и смотрит на меня, у меня даже голова болеть начинает от этого…
И тут тоже про способности подумала. Возможность внушения? А на Микки не действует? Из-за того, что не проходил ВРАТА?
Скрины очень виртуозно сделаны, проработаны и подобраны.
happy.gif

Как же здесь и дальше шелк прорисован.
happy.gif

А этот (уж не знаю, что тебе в нем не нравится) просто нямка.
happy.gif
Тем более, что (как по мне) он выглядит именно как грёза - призрачно, невесомо.
happy.gif

И кусочек текста, его касающийся - вах!
happy.gif

И есть веселые моментики.
happy.gif
Вот этот запомнился:
Vainona сказал(а):
«Черт, я ведь тоже не по пояс деревянная»
biggrin.gif

_______
Vainona сказал(а):
Он собственно ждал что его найдут там, раз уж Энж об этом месте знала, то и Грей мог знать, просто не вспомнил о нем сразу. Ждал что найдут, пожалеют, обогреют и заберут обратно....
Да. Вопрос в том, на кого он все же надеялся больше.
sad.gif
Хочется верить, что на Энж. Хотя, честно сказать, не совсем поняла смысл его возвращения на ранчо, а с другой стороны, куда его еще девать-то.
smile.gif

_______
Спасибо огромное за такую насыщенную проду.
happy.gif
Наверняка что-то упустила, как всегда. Может вспомню что-то еще.
rolleyes.gif
И жду продолжения в обязательном порядке.
happy.gif
Следующие главы будут, интересно, связаны уже с Марио, раз он так ждет Рика, или с разработками шахт?
rolleyes.gif

Vainona сказал(а):
Ой... мамочки.
cry.gif

_______
Vainona сказал(а):
Вот еще, что забыла...
Очень красиво!
happy.gif

Не у видела никаких карякуль.
tongue.gif

Верх